♡♥我家小兔子TOFFEE+元宝的成长日记♥♡ P257 4月23号 更新 3个胖宝近照!!!

Lilian_vin于2009-08-16写道:

偷看元宝她一般都是躺在角落。。。然后用好可怜的眼神看着我 :cn09:

有时候正好开门她在做自己事情就会马上变化石。。但你关门的话她会立刻奔跑过来 :cn08:

超级有礼貌的元宝呀。 :cn08:

还会送妈咪到门口。 :cn09:

对了。。兔子今天sunday 你起得真早

:cn04:

因为最近睡眠又开始失调了。 :cn01:

最近2天好像Lilian亲都米上苹果呀。是8是出去玩了? :cn15:

PetalJP于2009-08-16写道:

亲,这两天没怎么上来,我家宝宝不肯睡觉 :cn03:

好想toffee了

宝宝是不是也想Toffee所以睡不觉啊 :cn08:

Toffee最近不停掉毛啊。。。每天要花时间帮他刷毛 :cn09: :cn09:

宝宝喜欢看toffee的video 可高兴了 不停的指着又拍手在问what's that
这是教他"兔子"的好教材 :cn08:

peachpig于2009-08-16写道:

可以让你家2只兔子陪着看。 :cn15:

我觉得红眼睛的动物都有点恐怖。 :cn01:

那如果白颜色蓝眼睛的呢 :cn17:

超级有礼貌的元宝呀。 :cn08:

还会送妈咪到门口 :cn09:

她非要跟出来才安心 :cn08:

> peachpig于2009-08-16写道:

因为最近睡眠又开始失调了。 :cn01:

最近2天好像Lilian亲都米上苹果呀。是8是出去玩了? :cn15:

我之前也失眠。。现在终于好了。。

我现在白天上得多一点。。。然后早睡 :cn09:

亲,这两天没怎么上来,我家宝宝不肯睡觉 :cn03:

好想toffee了

宝宝是不是也想Toffee所以睡不觉啊 :cn08:

Toffee最近不停掉毛啊。。。每天要花时间帮他刷毛 :cn09: :cn09:

宝宝喜欢看toffee的video 可高兴了 不停的指着又拍手在问what’s that

这是教他"兔子"的好教材 :cn08:

哈哈。。你的宝宝好可爱啊 :cn07: :cn07:
以后肯定会好爱兔子的 :cn15:

蓝眼睛应该会好点。 :cn09:

有时候我超过24小时没睡,也不会太有睡意,就是有点迷糊。这样一点都8好。 :cn01:

有时候我超过24小时没睡,也不会太有睡意,就是有点迷糊。这样一点都8好。 :cn01:

不是吧。。。你有没有去看医生啊 这样人会好累的啊 :cn13: :cn13:

不是吧。。。你有没有去看医生啊 这样人会好累的啊 :cn13: :cn13:

只是偶尔发生,偶去看了校医,他说让我睡前运动就好。 :cn01:

可是,我运动之后入睡的时间需要的更长。 :cn14:

难道他说的是。。。 :cn10:

只是偶尔发生,偶去看了校医,他说让我睡前运动就好。 :cn01:

啊。。。好像说睡之前做运动会更精神的哦。。
。。。你跟我老公一样。。也是好难入睡的 所以平常睡之前我要不停跟他聊天聊到他捆这样才可以睡 :cn13:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-08-16 21:42 ]

> peachpig于2009-08-16写道:

:cn14:
那就搞笑了 :cn08:

Lilian_vin于2009-08-13写道:

mrisa于2009-08-13写道:

估计是兔兔们觉得可以活动的地方太大了 太激动了 :cn07:

mrisa于2009-08-13写道:

元宝是我之前养的蹦蹦颜色有点像呢 怀念一下 :cn07:

恩。。Toffee正常一点。1-2天才疯一次。但元宝是一天疯2-3次 :cn14:

呵呵。蹦蹦也是只兔子吗?你跟我一样喜欢深颜色的 :cn07: :cn07:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-08-13 11:07 ]

啊 我搞错了 我家蹦蹦的颜色和toffee一样 等我找找我家蹦蹦的照片 :cn11:

浅色是蹦蹦 深色是老婆NONO :cn07: :cn07:

mrisa于2009-08-16写道:

好大的兔兔!!!!

呵呵。。他们好可爱啊 NONO颜色好特别 :cn07: :cn07:
他们有没有生过宝宝?

ps 蹦蹦哪个眼神好搞笑 :cn06:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-08-17 00:34 ]

Lilian_vin于2009-08-17写道:

呵呵。。他们好可爱啊 NONO颜色好特别 :cn07: :cn07:

他们有没有生过宝宝?

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-08-17 00:34 ]

蹦蹦眼神后面的OS:吃8吃呀,8吃我吃哦。 :cn14:

他们有没有生过宝宝?

米有生过宝宝 我家养了欧弟后 就把蹦蹦送到NONO家养了 NONO妈不想她闺女生宝宝 就把我们蹦蹦带去咔嚓了 :cn10:

peachpig于2009-08-17写道:

他们有没有生过宝宝?

蹦蹦眼神后面的OS:吃8吃呀,8吃我吃哦。 :cn14:

哈哈 。。。蹦蹦眼睛好像真的是盯着NONO的萝卜 :cn10:

mrisa于2009-08-17写道:

他们有没有生过宝宝?

米有生过宝宝 我家养了欧弟后 就把蹦蹦送到NONO家养了 NONO妈不想她闺女生宝宝 就把我们蹦蹦带去咔嚓了 :cn10:

我们本来也差点拿toffee去咔嚓了。。不过Toffee爸还是不舍得 说至少给他试一次再说 :cn14: :cn14:

mrisa于2009-08-17写道:

他们有没有生过宝宝?

我们本来也差点拿toffee去咔嚓了。。不过Toffee爸还是不舍得 说至少给他试一次再说 :cn14: :cn14:

哇哈哈哈 你家gg :cn14: :cn14: :cn14:

[/quote]

哈哈。。你的宝宝好可爱啊 :cn07: :cn07:

以后肯定会好爱兔子的 :cn15: [/quote]

他现在很爱他这个兔子…每天都要摸着它睡觉 :cn09: