♡♥我家小兔子TOFFEE+元宝的成长日记♥♡ P257 4月23号 更新 3个胖宝近照!!!

Lilian_vin于2009-06-09写道:

stayorleave于2009-06-09写道:

兔兔也会叫人抱抱?好玩的。是不是也是前脚往身上蹭?

兔子好像不会叫人抱,我不确定

不过假如你抱他的时候没反抗那就已经很好了

我觉的我们家兔子还挺喜欢被人抱的!他会一直围着你转,然后拿前脚刨你腿,你要是再不抱他,就该被咬了 :cn14: 有时候会怀疑我是不是买了一只像兔子的狗狗 :cn17:

andytang228于2009-06-15写道:

我觉的我们家兔子还挺喜欢被人抱的!他会一直围着你转,然后拿前脚刨你腿,你要是再不抱他,就该被咬了 :cn14: 有时候会怀疑我是不是买了一只像兔子的狗狗 :cn17:

真的。。。你的兔兔真好。。我在网上看都说大多数兔子都不喜欢被人抱的 希望Toffee跟我们熟一点的时候也像你家小Chew :cn09: :cn09:

Lilian_vin于2009-06-08写道:

又变蛋 :cn14:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-08 09:55 ]

哈哈。。。小chew 也特别喜欢这个动作 :cn08: 不过我叫他兔拉力。。。因为他太好动了都不怎么张肥,所以变蛋会有两根大腿骨凸在那里,从侧面看很像辆跑车 :cn08: :cn03:

哈哈。。。小chew 也特别喜欢这个动作 :cn08: 不过我叫他兔拉力。。。因为他太好动了都不怎么张肥,所以变蛋会有两根大腿骨凸在那里,从侧面看很像辆跑车 :cn08: :cn03:

哈哈。。兔拉力!! :cn08: 这名字太搞笑了 :cn02:
我每次都不知道他到底双手放那去了。。。 :cn04:

Lilian_vin于2009-06-15写道:

哈哈。。兔拉力!! :cn08: 这名字太搞笑了 :cn02:

我每次都不知道他到底双手放那去了。。。 :cn04:

小Chew超级可爱的。 :cn09: 总是带着调皮+无辜的表情。 :cn07:

是8是因为TOFFEE比较肥嘟嘟,或者是毛比较长,所以兔爪超级容易隐藏? :cn17:

peachpig于2009-06-15写道:

小Chew超级可爱的。 :cn09: 总是带着调皮+无辜的表情。 :cn07:

是8是因为TOFFEE比较肥嘟嘟,或者是毛比较长,所以兔爪超级容易隐藏? :cn17:

不知道呢。。他每次动作都好快。。还没来得及看就已经变了 "兔拉力" :cn08: :cn08: 不过我最喜欢是看Toffee给自己洗脸+耳朵
超可爱的 :cn11: :cn11:

Lilian_vin于2009-06-16写道:

peachpig于2009-06-15写道:

不知道呢。。他每次动作都好快。。还没来得及看就已经变了 “兔拉力” :cn08: :cn08: 不过我最喜欢是看Toffee给自己洗脸+耳朵

超可爱的 :cn11: :cn11:

嘻嘻。。。MM见过狮身人面相嘛?一样造型的哦!!!只是兔兔们由于前腿比较短,胸毛比较多所以就变成毛球球了 :cn15:

andytang228于2009-06-16写道:

嘻嘻。。。MM见过狮身人面相嘛?一样造型的哦!!!只是兔兔们由于前腿比较短,胸毛比较多所以就变成毛球球了 :cn15:

对哦。。还真好像。。但人家狮子好有威严。。兔子就像个肥球 :cn08: :cn08:
MM你还记不记得我昨天给你看了个感觉好容易被推倒的笼子 :cn17:
我确定了不买哪种了。。因为我今天早上去看Toffee的时候发现他在笼子上面 :cn16: :cn16: 而且是已经很熟练了。。。上下自如 :cn14: 我真的低估了兔子的能力

:cn17:

对的!!!我们家兔子也是弹跳能力特强!!!还没有声音!!!每次等我发现,他已经在床上丢下无数颗小炸弹了(他的便便我叫他们小炸弹) :cn08: :cn03:

对的!!!我们家兔子也是弹跳能力特强!!!还没有声音!!!每次等我发现,他已经在床上丢下无数颗小炸弹了(他的便便我叫他们小炸弹) :cn08: :cn03:

恩。。我经常都不知道他便便了。。以为他在想事情或者听声音。。谁知道他一跑开就有一堆屎在那里 :cn14: :cn16:

不过Toffee爬到笼子上面的时候好吵。。我怀疑他每走一步脚都会卡到wire之间。。。真不知道他为什么要搞那么辛苦 :cn13: :cn13:

Lilian_vin于2009-06-17写道:

恩。。我经常都不知道他便便了。。以为他在想事情或者听声音。。谁知道他一跑开就有一堆屎在那里 :cn14: :cn16:

不过Toffee爬到笼子上面的时候好吵。。我怀疑他每走一步脚都会卡到wire之间。。。真不知道他为什么要搞那么辛苦 :cn13: :cn13:

呵呵。。。小chew喜欢跳到hamu的笼子上, 有一次还舔了一下hamu,吓得本来还倒挂在笼子上的hamu,咚一下摔到地上 :cn03:

andytang228于2009-06-17写道:

呵呵。。。小chew喜欢跳到hamu的笼子上, 有一次还舔了一下hamu,吓得本来还倒挂在笼子上的hamu,咚一下摔到地上 :cn03:

哈哈。。hamu好可怜啊。。估计小chew天天都去逗Hamu,想去跟他玩 :cn08: :cn08:

这个是Toffee的未来老婆元宝
这张照片是3个星期大的时候拍的 :cn07:
7月头就去接她回来了。。好兴奋 :cn08: :cn08:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-17 17:41 ]

耳朵太短。。所以还没是LOP :cn11:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-17 17:47 ]

这个是今天Breeder发给我的照片
比我这月头去见她的时候大了好多 :cn11: :cn11:
我记得上次抱她的时候还没我手大。。。 :cn09:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-17 17:47 ]

:cn09:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-17 17:51 ]

这个是今天Breeder发给我的照片

比我这月头去见她的时候大了好多 :cn11: :cn11:

我记得上次抱她的时候还没我手大。。。 :cn09:

好Q哦!!!那么小就会抛媚眼了 :cn09: :cn09: :cn09:

:cn09:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-17 17:51 ]

最喜欢这一张,偶一只担心深色的兔子8容易看清它们的小眼神,看来,只要电力够足,就超级8需要担心。 :cn15: