♡♥我家小兔子TOFFEE+元宝的成长日记♥♡ P257 4月23号 更新 3个胖宝近照!!!

andytang228于2009-06-17写道:

Lilian_vin于2009-06-17写道:

这个是今天Breeder发给我的照片

比我这月头去见她的时候大了好多 :cn11: :cn11:

我记得上次抱她的时候还没我手大。。。 :cn09:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-17 17:47 ]

好Q哦!!!那么小就会抛媚眼了 :cn09: :cn09: :cn09:

hehe 她每张照片都做个好可怜的表情。。。真的想快点抱她回家啊 :cn03: :cn09:

peachpig于2009-06-17写道:

:cn09:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-17 17:51 ]

最喜欢这一张,偶一只担心深色的兔子8容易看清它们的小眼神,看来,只要电力够足,就超级8需要担心。 :cn15:

呵呵 她这个是蓝色。没黑和咖啡那么深。。所以正好,而且她肚肚跟脚底的毛都是白的。。。比全蓝特别一点 :cn08: :cn08:

元宝没我的TOFFEE 可爱 :cn12:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-17 17:51 ]

最喜欢这一张,偶一只担心深色的兔子8容易看清它们的小眼神,看来,只要电力够足,就超级8需要担心。 :cn15:

呵呵 她这个是蓝色。没黑和咖啡那么深。。所以正好,而且她肚肚跟脚底的毛都是白的。。。比全蓝特别一点 :cn08: :cn08:

TOFFEE喜欢它吗? :cn17:

peachpig于2009-06-18写道:

opposite sex一般都会好喜欢对方 :cn08:
如果是两个男生。。或者是两个女生。。就可能会打架 :cn10:
不过元宝将会是Toffee见到的第一只母兔子 (除了他妈妈)所以应该会喜欢吧 :cn13:

兔子好可爱,但是有时候看时间长了像老鼠,呵呵

MM可以8可以咕噜过去看看你家的元宝。

偶觉得毛色好特别,而且超级会摆POSE。可爱。 :cn09:

Lilian_vin于2009-06-18写道:

peachpig于2009-06-18写道:

opposite sex一般都会好喜欢对方 :cn08:

如果是两个男生。。或者是两个女生。。就可能会打架 :cn10:

不过元宝将会是Toffee见到的第一只母兔子 (除了他妈妈)所以应该会喜欢吧 :cn13:

不同性别不见得都喜欢对方
公兔倒是没什么要求,ms 每只公兔都喜欢我家朵朵 (见过4只)
但是朵朵只喜欢歪歪,关键是在母兔身上啊 :lol: :lol:

CherryXixi于2009-06-19写道:

不同性别不见得都喜欢对方

公兔倒是没什么要求,ms 每只公兔都喜欢我家朵朵 (见过4只)

但是朵朵只喜欢歪歪,关键是在母兔身上啊 :lol: :lol:

。。哪个Breeder说一般男跟女“应该”都会get on well together
那就是说元宝有可能会不喜欢Toffee :cn13: :cn13:
啊。。。突然有点担心 :cn03:

jjlovevv于2009-06-19写道:

兔子好可爱,但是有时候看时间长了像老鼠,呵呵

不是。。。。吧。。老鼠很恶心。 :cn13: :cn13:

peachpig于2009-06-19写道:

偶觉得毛色好特别,而且超级会摆POSE。可爱。 :cn09:

当然可以啊。。我下个星期就搬去Newcastle

mm你住那里啊 :cn17: :cn17:

Lilian_vin于2009-06-19写道:

打击她了
她离得很远 :lol: :lol:

CherryXixi于2009-06-19写道:

Lilian_vin于2009-06-19写道:

打击她了

她离得很远 :lol: :lol:

难道住英国南部 :cn17: :cn17:

Toffee:你把筒子放我头上干什么啊 :cn02:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-20 00:25 ]

Toffee: 很不舒服啊 :cn05:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-20 00:25 ]

Toffee在看我清洁笼子。。。
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-20 00:27 ]

:cn01:

Toffee: 谁在吵着我睡觉啊 :cn05: :cn05:

在清洁自己耳朵 :cn08:

睡的好死 :cn12: :cn12: