♡♥我家小兔子TOFFEE+元宝的成长日记♥♡ P257 4月23号 更新 3个胖宝近照!!!

:cn07: 那个笼子和我以前买的一样的 :cn07:

Lilian_vin于2009-06-26写道:

这么大一个房间还是不够玩。。还想出外面看看 :cn15:

这张好像朵朵 :cn08: :cn08:

peachpig于2009-06-26写道:

发现toffee的背景超级有杀伤力。 :cn09:

呵呵。因为他有个又肥又大的屁股 :cn08:

icecherry于2009-06-26写道:

:cn07: 那个笼子和我以前买的一样的 :cn07:

我在pets at home 买的。。
昨天又去买了个粉红色的给元宝 :cn11:

CherryXixi于2009-06-26写道:

原来朵朵也不喜欢动后腿。。都喜欢把身体拉得好长哪样 :cn08:
对了。。我昨天去pets at home找到除毛球的食物了。。谢谢你告诉我。。否则我都不知道有这种东西
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-26 22:16 ]

原来朵朵也不喜欢动后腿。。都喜欢把身体拉得好长哪样 :cn08:

对了。。我昨天去pets at home找到除毛球的食物了。。谢谢你告诉我。。否则我都不知道有这种东西

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-26 22:16 ]

香港也有好多日本的兔子零食
图片里的就是除毛球的
一天吃2颗就够了
当然我家的每人都吃很多颗
不给就抓 :dizzy: :dizzy:

好可爱的兔子哦!看到就想捏它的小脸蛋! :cn07:

图片里的就是除毛球的

一天吃2颗就够了

图哪个在网上找不到。。。不知道是不是英国没得买 :cn03:
只有下次回香港再找

zmm911于2009-06-27写道:

好可爱的兔子哦!看到就想捏它的小脸蛋! :cn07:

谢谢 :cn08: :cn08:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-27 07:09 ]

Lilian_vin于2009-06-27写道:

图片里的就是除毛球的

一天吃2颗就够了

图哪个在网上找不到。。。不知道是不是英国没得买 :cn03:

只有下次回香港再找

英国肯定买不到啊
是香港背回来的
不过你可以请你家人去买了邮寄给你啊
我们就这样的 :cn08: :cn08:

:cn03: 好想抢来

CherryXixi于2009-06-27写道:

Lilian_vin于2009-06-27写道:

图片里的就是除毛球的

一天吃2颗就够了

只有下次回香港再找

英国肯定买不到啊

是香港背回来的

不过你可以请你家人去买了邮寄给你啊

我们就这样的 :cn08: :cn08:

哦。。那我叫我妈妈下次寄零吃给我的时候顺便去点礼物给Toffee :cn15: :cn15:

creamNo2于2009-06-27写道:

:cn03: 好想抢来

哈哈 :cn08: :cn08:
你有没有考虑再养一只兔子呢 :cn17:
反正你养过有经验
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-27 17:58 ]

:cn09:

Toffee每天都要午睡 :cn12: :cn12:

:cn11: :cn11:

:cn07:

妈妈帮你盖个被子 :cn08:

:cn09:

Toffee把树拆了之后,现在目标变成小房子。一天到晚开工拆房子 :cn08: