调皮小兔兔Chewchew ^_^♧☁p219毛毛毛兔子歌!♥

被双手抨住的小Chew
[ 编辑 andytang228 在 09-09-13 01:21 ]

:cn08: :cn08:
[ 编辑 andytang228 在 09-09-13 01:25 ]

球状小Chew

好小啊。。。

Hello??? :shy:

[ 编辑 andytang228 在 09-09-13 01:30 ]
[ 编辑 andytang228 在 09-09-13 01:31 ]

从小就会偷听
[ 编辑 andytang228 在 09-09-13 01:35 ]

andytang228于2009-06-14写道:

袜子为什么不下来???

我以为是在pp呢 :cn10:

小chew这个时候是不是差不多半岁啊?

感觉跟Toffee现在好像。。。尤其是屁股 :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

Lilian_vin于2009-09-13写道:

小chew这个时候是不是差不多半岁啊?

感觉跟Toffee现在好像。。。尤其是屁股 :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

:cn11: 其实是3个月大的时候啦。。。。看来小Chew长的挺快的。。。可是他不长胖??? Toffee长胖不??? :cn17: :cn17: :cn17:

刚刚给小Chew洗了头和耳朵!
[ 编辑 andytang228 在 09-09-13 06:48 ]

他一直抓抓得好红哦! :cn01: 所以就给他洗白白了 :cn08:

去skye时候拍到的小海豹超可爱

眼神好像小chew最喜欢这张照片了
[ 编辑 andytang228 在 09-09-13 07:13 ]

沙花。 :cn11:

为啥米照片兔眼是红的? :cn17:

peachpig于2009-09-13写道:

为啥米照片兔眼是红的? :cn17:

....忘记消红眼了

好可爱。。。你有你洗他有他洗 :lol: :lol:

他还算很配合的!肯能我一直给他按摩,所以小chew以为是湿版按摩简直是超级享受

andytang228于2009-09-13写道:

他还算很配合的!肯能我一直给他按摩,所以小chew以为是湿版按摩简直是超级享受

我上次不小心喷了点水在元宝头上她怕到跑了。。。。但小chew一点都不怕水 :cn10:

andytang228于2009-09-13写道:

我上次不小心喷了点水在元宝头上她怕到跑了。。。。但小chew一点都不怕水 :cn10:

可能因为是冷水吧?! :cn15: