调皮小兔兔Chewchew ^_^♧☁p219毛毛毛兔子歌!♥

傻掉。。。
[ 编辑 andytang228 在 09-06-14 19:43 ]

早起

andytang228于2009-06-14写道:

傻掉。。。

[ 编辑 andytang228 在 09-06-14 19:43 ]

这张超级圆滚滚呀。 :cn06:

小Chew很调皮的样子。 :cn15:

peachpig于2009-06-14写道:

傻掉。。。

这张超级圆滚滚呀。 :cn06:

小Chew很调皮的样子。 :cn15:

被你说中了!!!!!! :cn08:

狐狸

暧昧的眼神

CherryXixi于2009-06-14写道:

最近好多可爱的兔子哦 :cn06: :cn06:

粉红色笼子 Pets At Home 就有啊?

还是一系列的呢 :cn09: :cn09:

啊。。怎么我之前去店里跟网站都没有看到 :cn03: :cn03:
最后买了个蓝色的给Toffee :cn08:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-14 23:16 ]

Chew妈咪,可以提供一些小Chew的趣事吗?

超级喜欢它。 :cn09:

小Chew特别喜欢吃皮,例如,皮夹,皮带,皮鞋, 皮包。。。。。。。。而且是越好的,越贵的,越喜欢啃,最近。。。 :cn03: :cn03: :cn03: 它迷上了LV.......

andytang228于2009-06-15写道:

小Chew特别喜欢吃皮,例如,皮夹,皮带,皮鞋, 皮包。。。。。。。。而且是越好的,越贵的,越喜欢啃,最近。。。 :cn03: :cn03: :cn03: 它迷上了LV…

那小可爱接受批评教育吗? :cn09:

越打越开心。。。 开心到围着你转 :cn06: 不知道他到底想表达什么??? :cn17:

有动静。。。。。。。

原来垂耳兔的耳朵也可以立起来哦?第一次看到~~~ :cn07:

> andytang228于2009-06-14写道:

监狱兔1

这张是在太可爱了,好想抱一下~~

小Chew妈咪,可以8可以请你有空多更新,偶每天都忍8住来看好多次。 :cn09:

Lilian_vin于2009-06-14写道:

啊。。怎么我之前去店里跟网站都没有看到 :cn03: :cn03:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-14 23:16 ]

我觉得你那个很好看啊
配上黄色,非常明亮 :cn07: :cn07:

CherryXixi于2009-06-15写道:

Lilian_vin于2009-06-14写道:

我觉得你那个很好看啊

配上黄色,非常明亮 :cn07: :cn07:

我也觉得挺好看的。粉红色的好像不是很多。。。。

小Chew的春天。

peachpig于2009-06-15写道:

小Chew妈咪,可以8可以请你有空多更新,偶每天都忍8住来看好多次。 :cn09:

谢谢啦!!!有空一定传!

从背后看像小狗的小chew.

小Chew墙纸

Chew一下键盘