扁脸家族之波斯戴小詹和异长周小马~❤p35 久违的小詹,长大的magoo❤

magnolia0311于2009-11-10写道:

这也太可爱了吧,特别想抓一把它的肥脸 :cn07: :cn07:

哈哈。其实他最肥的地方是肚子。。。。。

Q_house于2009-11-10写道:

:heart:

看这无辜的大眼~~ :cn08:

[ 编辑 Q_house 在 09-11-10 04:11 ]

其实是看起来无辜。。。。其实皮的要死

ORCA于2009-11-10写道:

:cn07: so cute

:cn11:

你家孩子也姓周啊?

一家人一家人,周泡泡向周小詹问好哈。

小詹还是小宝宝捏。泡泡都一岁多啦。

tongtong_ez于2009-11-10写道:

你家孩子也姓周啊?

啊哈哈。原来是一家人一家人~~~小詹热情拥抱
小詹才5个多月。嘿嘿。努力增肥中

black-pink-purple于2009-11-10写道:

tongtong_ez于2009-11-10写道:

你家孩子也姓周啊?

啊哈哈。原来是一家人一家人~~~小詹热情拥抱

小詹才5个多月。嘿嘿。努力增肥中

介个不用努力,我都觉得我没怎么喂泡泡,泡泡自己就长得圆圆的。不过异短本身也更圆一些。persian毛毛更长,更显胖啦,嘿嘿,没过一阵子,很多人就会对你说你这猫猫好肥啊,其实全是假象,人家毛毛蓬松嘛。

哈哈,小詹在以很萌的脸出场后。今天终于要大变身了。啊哈哈

“其实我不是肥詹哦,我是外星詹 :cn02:

[ 编辑 black-pink-purple 在 09-11-11 06:53 ]

et来啦。哈哈哈哈哈哈哈哈。“看到没,我的头是尖的哦,尖的哦。啊哈哈哈哈哈=,=”
[ 编辑 black-pink-purple 在 09-11-11 07:23 ]

”洗澡还满舒服的。。。。。”
[ 编辑 black-pink-purple 在 09-11-11 07:24 ]

洗好了洗好了。嘿嘿~~
(吹毛累死了=,=)

“洗澡都让你们看光光了。。。。么面子了 :cn13:

哈哈。。好可爱好可爱的波斯。。。

我发现原因为什么他显的肉多啦。。。

因为他脸上的毛毛颜色不一样。。显得满脸都是肉肉的。。。

其实那是詹姆士的毛。。并不是肉。。。

你们标说人家胖啦。。。 :cn09:

喜欢喜欢。。。。

skythree于2009-11-11写道:

哈哈。。好可爱好可爱的波斯。。。

我发现原因为什么他显的肉多啦。。。

因为他脸上的毛毛颜色不一样。。显得满脸都是肉肉的。。。

其实那是詹姆士的毛。。并不是肉。。。

你们标说人家胖啦。。。 :cn09:

喜欢喜欢。。。。

哈哈。他脸上肉是不多。不过他也确实挺胖的。。。都有肚腩了。哈哈

:cn09: 尖的吗~有那么一点点

洗澡乖不乖呀

ps。 猫咪脚底的猫需要修理么 看起来好长呀 :cn09:

black-pink-purple于2009-11-11写道:

et来啦。哈哈哈哈哈哈哈哈。“看到没,我的头是尖的哦,尖的哦。啊哈哈哈哈哈=,=”

[ 编辑 black-pink-purple 在 09-11-11 07:23 ]

真可爱。

偶也拍过泡泡洗完澡的样子,也是ET哈。

hhmm于2009-11-11写道:

:cn09: 尖的吗~有那么一点点

洗澡乖不乖呀

ps。 猫咪脚底的猫需要修理么 看起来好长呀 :cn09:

摁。实际看或者摸的话很明显头部那里是尖一块出来的。不过不影响健康。摁。。它脚底的毛我一直犹豫是剪还是不剪。。

tongtong_ez于2009-11-11写道:

black-pink-purple于2009-11-11写道:

真可爱。

偶也拍过泡泡洗完澡的样子,也是ET哈。

哈哈。可以想象~~应该是差不多的,因为脸都一样。哈哈

恩最近几天上学很忙。嘿嘿。今天赶紧来更新几张哈

最近的新爱好~~~~上网~~~~
也是宅猫一只