~龙猫chinchilla综合教学帖~1楼有方便电梯~2011/07最新更新~

kazephyr于2009-12-01写道:

dai710于2009-12-01写道:

Kiss kiss :cn07:

好相亲相爱丫 :cn07:

小紫灰刚回来的时候两只猫见面时, 小紫灰还喷小黑一身尿呢, 小黑呢, 就整天老凶它, 小紫凶回它它就跑…

现在两只天天都要互相理理毛, 抓抓痒的, 打打闹闹可开心了.

[ 编辑 kazephyr 在 09-12-01 06:45 ]

明显是强吻。 :cn06:

mm给你家小黑找到老婆拉 :cn07:

peachpig于2009-12-02写道:

dai710于2009-12-01写道:

Kiss kiss :cn07:

好相亲相爱丫 :cn07:

小紫灰刚回来的时候两只猫见面时, 小紫灰还喷小黑一身尿呢, 小黑呢, 就整天老凶它, 小紫凶回它它就跑…

现在两只天天都要互相理理毛, 抓抓痒的, 打打闹闹可开心了.

[ 编辑 kazephyr 在 09-12-01 06:45 ]

明显是强吻。 :cn06:

:cn14: 你情我愿d~~~

Babysnowybear于2009-12-02写道:

mm给你家小黑找到老婆拉 :cn07:

嗯嗯, 本来想找只白色的, 后来机缘巧合下接了只紫灰mm~

我又来了,瓦卡咔咔 :cn08:

来几张小黑小时候的~那时候小圆球超级可爱的说~

edit-5708

edit-5735

让我出来玩嘛~~~~ :cn09: :cn09:

edit-5761

最后一张好可爱呀,乌溜溜的眼睛里有电光。 :cn09:

这萌的表情现在已经超级少见了…现在的表情老是坏坏的鄙视眼神~ =_=b

每日必来报道 :cn07:

kazephyr于2009-11-30写道:

“我要装球状!!”

“…得,我看可以给你改名叫球球了~”

“哼, 人家球状也是一种身材嘛~~~~~” :cn08:

ball

[ 编辑 kazephyr 在 09-11-30 22:48 ]

我家宝宝太可爱了。卖给你老后悔了
呵呵呵呵呵 :cn08:

kazephyr于2009-12-02写道:

这萌的表情现在已经超级少见了…现在的表情老是坏坏的鄙视眼神~ =_=b

是8是有女朋友了,就。。。 :cn01:

peachpig于2009-12-03写道:

kazephyr于2009-12-02写道:

是8是有女朋友了,就。。。 :cn01:

是持宠生娇了~~以前还会电我, @_@ 现在直接变成放不放, 不妨我就咬你的.. :cn03:

wwlj于2009-12-03写道:

“我要装球状!!”

ball

[ 编辑 kazephyr 在 09-11-30 22:48 ]

:cn08: 你来啦, 看到小紫想它不啦~~那是我养得好~嘿嘿~~ :cn08: :cn08:
它现在跟小黑可好了, 小黑去哪它就跟到哪~
[ 编辑 kazephyr 在 09-12-03 06:28 ]

kazephyr于2009-12-03写道:

wwlj于2009-12-03写道:

“我要装球状!!”

ball

:cn08: 你来啦, 看到小紫想它不啦那是我养得好~嘿嘿 :cn08: :cn08:

它现在跟小黑可好了, 小黑去哪它就跟到哪~

[ 编辑 kazephyr 在 09-12-03 06:28 ]

小紫,可能都不认识我了。。。
长的你水灵啊。。好圆啊
好漂亮啊
一朵花,一朵大花:)

真郁闷, 一连买了两袋一样的草, 第一袋还很好的, 第二袋偏偏就硬得连我都掰不动… :cn01: 两只皇帝皇后们肯定也不会吃了 :cn03:

kazephyr于2009-12-04写道:

真郁闷, 一连买了两袋一样的草, 第一袋还很好的, 第二袋偏偏就硬得连我都掰不动… :cn01: 两只皇帝皇后们肯定也不会吃了 :cn03:

可以打碎之后捏成丸丸。 :cn09:

peachpig于2009-12-04写道:

kazephyr于2009-12-04写道:

可以打碎之后捏成丸丸。 :cn09:

上回做了一次, 不过用的是碎草. 这个这么硬, 我怕待会打碎打到机器都会坏啊...

快递

龙猫虽小 但养起来也不容易呢

胆子小 肠胃特殊 寿命长 又不容易带会国

希望更多人在养龙猫之前, 对龙猫有个详细的了解 :cn09:

也希望lzmm能继续添加相关知识 让帖子更充实

:polite:
[ 编辑 hhmm 在 09-12-04 23:45 ]

龙猫跟仓鼠有什么区别? :cn17: 一公一母放在一起之后就会生无数小老鼠的是哪个? :cn17:

Mercury0529于2009-12-04写道:

龙猫跟仓鼠有什么区别? :cn17: 一公一母放在一起之后就会生无数小老鼠的是哪个? :cn17:

chinchilla
http://en.wikipedia.org/wiki/Chinchilla

hamster
http://en.wikipedia.org/wiki/Hamster

龙猫繁殖能力相对低很多, 一年两胎

都是啮齿目的动物,但属于不同的亚目,差别是很大的

繁殖要科学,不管什么不要轻易公母放一起

[ 编辑 hhmm 在 09-12-05 00:13 ]