mju:II 回到过去

一串包裹红色头巾的空姐们

是飞迪拜的

又糊了

这张其实与之前的19张没啥联系 凑个整 20

------------------------------------------------THE END----------------------------------------------

这组照片真的很多回忆

回到过去

沙发就留给之前插队的 袜子兄和沙发王benjaminyaong吧 :stuck_out_tongue:

[ 编辑 redfoxgx 在 06-05-20 00:36 ]

删了删了,呵呵! :smiley:
[ 编辑 ApairofSOCKS 在 06-05-20 00:37 ]

sf了 :smiley:

ben deng le

ApairofSOCKS于2006-05-20写道:

秒表掐得准啊 :smiley:

redfoxgx于2006-05-20写道:

给小笨逼出来的! 8-) 人去哪了? :cn14:

[quote]redfoxgx于2006-05-20写道:

给小笨逼出来的! 8-) 人去哪了? :cn14: [/quote
第一页的歌听得到么?
[ 编辑 redfoxgx 在 06-05-20 00:41 ]

第一页的歌听得到么?

[ 编辑 redfoxgx 在 06-05-20 00:41 ]

听不见,反而跳出来个铃声网页的广告哦... :cn14:

第一页的歌听得到么?

听不见,反而跳出来个铃声网页的广告哦… :cn14:

已改,去听吧 :-P

:cn09: 真挺中国的~

不知道为什么,在中国拍的东西好象有点局限

艺术嘛我个人觉得好象是生活气氛或者说那种中国风格浓

我好象说的是废话~ :dizzy: 我反正不懂摄影,技术就不指导了 :lol: :lol:

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

家门口卖卤菜的一个小摊

一个中年女子 推着一辆小车

昏黄的灯

维持生计

这张糊了 看不清这位妇女的表情

[ 编辑 redfoxgx 在 06-05-20 00:04 ]

喜欢这张 如果再能清楚一点点就好了

tingre于2006-05-20写道:

我好象说的是废话~ :dizzy: 我反正不懂摄影,技术就不指导了 :lol: :lol:

呵呵,一切搭上英文字母的东西就一下子洋气起来了么。
哈哈

geraldine于2006-05-21写道:

家门口卖卤菜的一个小摊

一个中年女子 推着一辆小车

昏黄的灯

维持生计

这张糊了 看不清这位妇女的表情

[ 编辑 redfoxgx 在 06-05-20 00:04 ]

喜欢这张 如果再能清楚一点点就好了

夜很黑,不闪的情况下或许很难不糊吧。

还是我没站稳?哈 :lol:

这是杭州么???

看到乌巷

第一个反应是乌衣巷

还以为是旧时王谢堂前燕之类呢。。。

想看看老人,看她包饺子的样子

应该多几张阿

redfoxgx于2006-05-22写道:

哈哈
:roll: 当然不是这个意思

而是说我们的东西就是明显和他们不同

反正就是不同~就不同,不同 :evil:

fourpoints于2006-05-22写道:

这是杭州么???

回四点儿:八是

:smiley:

哪处地方让你想起杭州呢?

这是江苏的两个小城,我家乡 :stuck_out_tongue:

greanpea于2006-05-22写道:

看到乌巷

第一个反应是乌衣巷

还以为是旧时王谢堂前燕之类呢。。。

想看看老人,看她包饺子的样子

应该多几张阿

呵呵,乌巷这样的名字大概全国也有很多个呢。我也是拍下那张照片后才知道那条巷子叫乌巷。 :cn14:

老人是我奶奶,包饺子的样子就是特专业那种。
:cn15:
允许我留点悬念吧

tingre于2006-05-22写道:

redfoxgx于2006-05-22写道:

哈哈
:roll: 当然不是这个意思

而是说我们的东西就是明显和他们不同

反正就是不同~就不同,不同 :evil:

那你prefer哪种呢? :-P

挺生活的

味儿足~~ :cn08: