莱因河右岸徒步完成(转眼又是一年,想念大家)

你们太帅啦… :love: :love: :love: :love: :love:

好羡慕啊!~好想参加啊… :cn03: :cn03:

看着那些PP的照片,和那些散发快乐的文字注解,好象能体会你们当时的心情一样,真的好向往啊… :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:

问题:

你们走了多久?多远?全都住的帐篷么?你们在草地上生起火后怎么灭火的呢? :cn14:

哦,8挂的问一下,为什么6个人去的,最后有5只手的照片呢?另一只手在拍照么? :cn14: :cn08: :cn08: :cn08:

Princess_TinG于2007-03-03写道:

你们太帅啦… :love: :love: :love: :love: :love:

看着那些PP的照片,和那些散发快乐的文字注解,好象能体会你们当时的心情一样,真的好向往啊… :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:

问题:

你们走了多久?多远?全都住的帐篷么?你们在草地上生起火后怎么灭火的呢? :cn14:

哦,8挂的问一下,为什么6个人去的,最后有5只手的照片呢?另一只手在拍照么? :cn14: :cn08: :cn08: :cn08:

非常感谢你的关注。我们一共走了13天。只有1天住的旅馆,其他都是住帐篷。我们烧烤是在架子里,吃完之后以水浇之。

非常感谢你的细心.本来6个人,可是在出发第一天,一个成员因故退出。所以最后只有5只手。

今年我的朋友肯定是要去的,我建议他们骑自行车,但是最后的决定还要看参与人数与路线。希望你能成行,具体问题,可以加我MSN问。

DarkBleach于2007-03-03写道:

问题:

非常感谢你的关注。我们一共走了13天。只有1天住的旅馆,其他都是住帐篷。我们烧烤是在架子里,吃完之后以水浇之。

非常感谢你的细心.本来6个人,可是在出发第一天,一个成员因故退出。所以最后只有5只手。

今年我的朋友肯定是要去的,我建议他们骑自行车,但是最后的决定还要看参与人数与路线。希望你能成行,具体问题,可以加我MSN问。

不知道会去多少天呢?什么时间?这个是最重要的,因为我5月底的考试很重要 :cn09:

P.S昨天晚上我真是一张一张图片看的啊~~~ :cn08: 看了2个多小时... :cn09:
[ 编辑 Princess_TinG 在 07-03-04 05:26 ]

Princess_TinG于2007-03-04写道:

问题:

不知道会去多少天呢?什么时间?这个是最重要的,因为我5月底的考试很重要 :cn09:

P.S昨天晚上我真是一张一张图片看的啊~~~ :cn08: 看了2个多小时… :cn09:

[ 编辑 Princess_TinG 在 07-03-04 05:26 ]

再次感谢!

关于时间:

如果骑车的话一周应该够了。应该7月比较合适,大家都放假了,气温高。然后最重要的因素就是下雨,可以根据天气预报提前安排。

Princess_TinG于2007-03-04写道:

问题:

P.S昨天晚上我真是一张一张图片看的啊~~~ :cn08: 看了2个多小时… :cn09:

好久没来了,向大家问声好!
[ 编辑 Fotojaeger 在 07-03-09 01:26 ]

韩导好啊!心心呢?

DarkBleach于2007-03-09写道:

韩导好啊!心心呢?

:cn08: 自从与王导一别N久没见他了。

很有兴趣,以后有活动能不能通知一下,在国内参加过一些,到德国以后周围都没有什么人玩户外的,看到搂主的帖子真有找到组织的感觉。如果时间不是太长的话,希望下次能够参加。

msn:[email protected]

整整看了我2个多小时。不错停喜欢的。可惜7月份有事情不能跟你们走。。希望下次还有机会和你们一起徒步走遍欧洲。 :cn08: :cn08:

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

从头到尾,一口起看下来。

想 说的是,就是想参加啊。

时间定了吗?羡慕死了。

转眼又是一年

我想念IDA、韩导、心心、贝贝… :cn03: :frowning:
[ 编辑 DarkBleach 在 07-08-21 23:38 ]

DarkBleach于2007-08-21写道:

转眼又是一年

我想念IDA、韩导、心心、贝贝… :cn03: :frowning:

[ 编辑 DarkBleach 在 07-08-21 23:38 ]

我想念烤肉 还有那意大利海鲜面 :cn07: :cn07:

geraldine于2007-08-21写道:

转眼又是一年

你敢说你不想肘子?

DarkBleach于2007-08-22写道:

geraldine于2007-08-21写道:

转眼又是一年

你敢说你不想肘子?

嘿嘿嘿,好久不见了朋友们!

贝贝好久没见他了。我是想念那个温泉游泳池,哈哈哈!

:polite: :polite: :polite:

哪里有地图买?

chemwen于2008-05-26写道:

哪里有地图买?

你在德国哪里?从官方网站直接购买最快。如果有globetrotter 的大型户外店的话可以直接去买到地图和书

太厉害了~

早就听说有人走过那个线路

又是一年,红红,烨烨,贝贝,心心你们都还好么??? :cn11:

注意那头小毛驴的红头巾 :cn08:

[ 编辑 Fotojaeger 在 08-06-02 19:13 ]