《天机问风水命理咨询馆》2007-2019苹果网12年信誉保证

wei2990于2007-10-28写道:

大师请帮忙算下我的,请问事业和爱情

出生日期:阳历1986年1月31日11点45分

出生地:河南郑州

谢谢大师

等您等了好久了呐

wei2990于2007-11-13写道:

谢谢大师

等您等了好久了呐

[b]中午11点还是晚上11点?[/b]

violetyan于2007-10-30写道:

天机问大师,您好!诚心请您帮我算一下我的感情以及事业状况。一定反馈

出生时间为:阳历1984年3月2日凌晨2:20分

地点:山东济南

十分感谢!!

还没有算过,等您....

kiarayuan于2007-10-04写道:

请天机问大师看看我的工作运势,姻缘和流年。

生日:1982年11月12日上午9:00

地点:北京

十月份是我最重要的一个月,在等很多工作上的回音。

谢谢。我一定会反馈的!

姓名:福多多 出生地: 北京 西城 经度:116.4 度

出生钟表时间=1982年11月12日8时45分

出生地方和当地标准时间的时差=0小时-14分

出生真太阳时=出生地方时间+15分49秒

纠正后的实际出生时间=1982年11月12日8时46分

http://tools.dingdiancity.net

公历:1982年11月12日8时46分 农历:壬戌年[大海水]九月月廿七日辰时

起运:命主于出生后1年5个月3天12小时开始起运

交运:命主于公历1984年4月15日20时交运

正财 食神 日主 劫财

坤 造 壬 辛 己 戊

戌 亥 亥 辰

空 亡: [子丑] [寅卯] [辰巳] [戌亥]

藏 干:

戊劫财 壬正财 壬正财 戊劫财

辛食神 甲正官 甲正官 乙偏官

丁枭印 癸偏财

四柱神煞:

太极贵人 孤辰 孤辰 太极贵人

孤鸾 天喜

天喜 地网

地网 地网

纳 音: [大海水] [钗钏金] [平地木] [大林木]

六亲: 伤官 比肩 劫财 枭印 正印 偏官 正官 偏财 正财

大运: 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅

大运: 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁

始于: 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

流年:

甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

止于: 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073

[命宫:]{壬寅} 正财

[胎元:]{壬寅} 正财

[ 编辑 kiarayuan 在 07-10-04 01:57 ]

我也还没有算 :cn11: 。
[ 编辑 kiarayuan 在 07-11-14 00:18 ]

大师帮我看下哈~~~

huskyfavor于2007-10-02写道:

请大师帮我指点一下,谢谢!

出生地:山东青岛

起运:命主于出生后0年11个月0天22小时开始起运

交运:命主于公历1983年12月9日22时交运

正官 七杀 日主 正财

坤造: 壬 癸 丁 庚 (辰巳空)

戌 丑 酉 子

辛偏财 癸七杀 辛偏财 癸七杀

丁比肩 辛偏财

戊伤官 己食神

旺衰: 养 墓 长生 绝

纳音: [大海水] [桑柘木] [山下火] [壁上土]

神煞:

[年干] 金舆 羊刃

[年支] 勾煞 灾煞

[月支] 月德贵人

天德贵人

天医

[日干] 学堂

福星贵人

太极贵人

文昌贵人

天乙贵人

[日支] 华盖

旺衰:绝 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺

纳音[桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火]

十神:正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 枭神

大运:壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳

1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁

始于:1983 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053

流年:癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉

甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌

乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥

丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

止于:1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062

edward99于2007-11-13写道:

谢谢大师

等您等了好久了呐

中午11点还是晚上11点?

中午11点;谢谢大师

大师,能帮我算一下吗

性别,女

阳历出生时间,1979年5月25日早上六点正,

出生地点,浙江杭州

想算下婚姻和工作,现在还在挣扎要不要回国呢,因为GG是天津的,如果回国就去天津,不知道好不好

先谢谢了 :polite:

[ 编辑 mybaby2006 在 07-11-14 04:13 ]
[ 编辑 mybaby2006 在 07-11-14 04:14 ]

wei2990于2007-11-14写道:

谢谢大师

等您等了好久了呐

中午11点;谢谢大师

如下是你的八字
姓名: 郑州女//by http://Cidu.Net 来自: 地球上的某个角落
出生: (出生地的北京时间)1986年1月31日11时45分 出生地经度: 113度39分
农历: 农历乙丑年(牛)腊月廿二 真太阳时: 1986-1-31 11:07:00
公历: 1986-1-31 11:07:00 平太阳时: 1986-1-31 11:20:00
胎元: 庚辰 (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:戊戌
起运: 命主于出生后 1 年 3 个月 29 天 16 小时开始起运
交运: 命主于公历 1987 年 5 月 30 日 3 时交运
旬空: 戌亥 午未 申酉 申酉
十神: 比肩 偏财 日元 正印
女命: 乙丑 己丑 乙亥 壬午 (申酉空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )
遁藏: 癸偏印 癸偏印 壬正印 己偏财
辛七杀 辛七杀 甲劫财 丁食神
己偏财 己偏财
纳音: 海中金 霹雳火 山头火 杨柳木

神煞: 华盖 华盖 国印贵人 太极贵人
吊客 吊客 驿马 文昌贵人
金神 十恶大败 披麻 学堂
国印贵人 咸池
太极贵人
文昌贵人
学堂
纳音: 霹雳火 松柏木 松柏木 长流水 长流水 砂石金 砂石金 山下火 山下火 平地木
十神: 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财
大运: 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌
岁数: 0--0岁 01岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁
交运: 1986 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067
流年: 乙丑 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申

wei2990于2007-11-14写道:

谢谢大师

等您等了好久了呐

中午11点;谢谢大师

乙木生丑月,天寒地冻得午火调,原局八字稍微

成战局,有所不清纯而稍带驳杂.

1.祖上是多靠手艺吃饭,靠手艺而积聚了一些财富.祖上也当有信仰佛道之人,多做善事.

2.父亲性格倔强,认定的事情是一定要做到底,为人客气,知道尊重别人,心好,常吃亏,但是很有能力.有威望.身体上比较健康,可能手脚有受伤的情况.

3.母亲应该相信神秘事物,直觉好,容易掉头发,身体上也没有大问题.母亲的职业最好是多动性的

4.本人不看重钱财,经常为朋友们买单付出,但是处事情不圆滑,会有好心不得好报的事情,这一半怪别人,另外一半也怪自己,性格直,命主在处事方面应该更圆滑才是.

5.本人身体上是大病没有,小病就有了, 眼睛上在21岁以后多注意会加重近视.内分泌方面小有不协调,最好不要长豆豆什么的,肠胃上少吃辛辣食物.

6.21岁以前读书都还算顺心,只是07年以后读书方面就觉得有所不顺了,或者运气方面也是一样,学历现在在本科的样子,能继续读.在26岁以前.

7.96.97年当有环境学习上的变化,并且家里长辈有生病的事情,不过命主学习上顺心,发挥得好.

8.00.01年有人喜欢自己,但是缘分不长久,只是在心里空空的路过而已.

9.02.03年会有环境上的变化,发挥不错,也小有财运.

10.04.05年,年年都小有破财,但是也有朋友帮助,有人喜欢自己,平过.

11.06.07年这两年在感情上有所烦恼,07年又有些异性缘分,这两年也是不太开心的年份.07年当有外出或者出远门旅游等.07年在学习上也应该有专业上的小变或者多看了几所学校,家里长辈财运还不错.

12.此八字多注意身体健康…平时多锻炼身体.并且能在处事方面更圆滑最好!

mybaby2006于2007-11-14写道:

大师,能帮我算一下吗

性别,女

出生地点,浙江杭州

想算下婚姻和工作,现在还在挣扎要不要回国呢,因为GG是天津的,如果回国就去天津,不知道好不好

[ 编辑 mybaby2006 在 07-11-14 04:13 ]

[ 编辑 mybaby2006 在 07-11-14 04:14 ]

大师在线呢,帮我看看吧,谢谢了先

大师,

本人生于1988年7月25日(阳历)阴历6月12日

晚上9点30,出生地点是中国西安。

我想请问一下父母的事业和身体,还有自己的学业和事业。

谢谢大师!

:cn03: 为什么我看不到自己的个性签名呢?为什么别人可以呢,有人能告诉我么?谢谢!

大师,能帮我算一下吗

性别,女

出生地点,浙江杭州

今天实在不行了,我通宵了一个晚上,在QQ和MSN上做了几个对未来的预测.改天给你看,行吗,我得休息了!休息一会还得做风水呢.

edward99于2007-11-14写道:

大师,能帮我算一下吗

性别,女

出生地点,浙江杭州

今天实在不行了,我通宵了一个晚上,在QQ和MSN上做了几个对未来的预测.改天给你看,行吗,我得休息了!休息一会还得做风水呢.

好的,大师,没问题

还没算到我。我排在

24. isabel3500 (八字) 12/124

请大师帮忙算算。谢谢 :cn07:

cutelavender于2007-10-26写道:

阳历:1984年4月21日早上9点45分出生,阴历是1984年3月21日

出生地:辽宁省本溪市

主要想看看财运,婚姻方面,谢谢大师!

[ 编辑 cutelavender 在 07-10-26 11:49 ]

大师,能帮我看看吗?我真地等您等得很辛苦 :cn03:

specialicegirl于2007-11-09写道:

specialicegirl于2007-10-06写道:

specialicegirl于2007-10-04写道:

我来回复了,谢谢大师

edward99于2007-09-27写道:

specialicegirl于2007-09-25写道:

gladiola于2007-09-24写道:

specialicegirl于2007-09-12写道:

谢谢大师,算八字得…

我1984年10月5日,中午12点半出生在天津市,女生…

我想问得是我和最近交往半个多月得这个男生会结婚,有未来吗?

姓名:specialicegirl 出生地:天津 排盘方式:真太阳时排盘

公历:1984年10月5日12时30分 农历:甲子年[海中金]九月十一日

起运:命主于出生后9年2个月26天16小时开始起运

交运:命主于公历1994年1月1日4时交运

食神 劫财 日主 偏财

坤造: 甲 癸 壬 丙 (戌亥空)

子 酉 申 午

癸劫财 辛正印 庚枭神 丁正财

壬比肩 己正官

戊七杀

大运:壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑

10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁

始于:1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

流年:甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

止于:2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073

我想问我什么时候会遇到真正白马王子,甚么时候结婚,我已经和那个男生分手了,所以就不要问这个了…

身旺财旺,取食伤生财制印为用。

1.祖上有外乡迁入,有手艺人。

我爷爷是从青海来天津做生意的,而且我家祖上确有手艺人.我爸爸年轻时候很手巧

2.父亲能干,有名气,性格 有时候有点急躁,容不得小人,有职务。

我爸爸做生意的,在天津我家很有名,性格非常急,而且很慌张,性格很酷,脾气不是很好,不过我爸爸分不清好人和小人.有职务

3.母亲有管理能力,巾帼不让须眉的气概,正直而刚。

恩,我妈妈其实比我爸爸要有管理能力,但是为了家,就没有做事.很正直,而且很能忍,

4.命主性格聪明,有生财之道,为人有礼节,但有时候过于刚强。

我财运一直很好,运气好,比较有礼貌,就是不懂的沟通,喜欢强让别人同意我的观点.

5.学业第一次在本科左右。能继续读。

我大学在读…不过不准备继续读了,毕业以后

6.98.99.00年这三年是多动的年份,00年有人喜欢。98.99年过得比较开心,学习也顺利。

恩,我幸福的日子就是2000年前,后来移民以后,我家没有钱了…我一直不觉得有人喜欢我.

7.01.02年当有意外之财,或者财运不错。

出国了,妈妈给的零用钱变得多了…运起还不错

8.03年有破财的情况。

回国狂花,算不算?

9.04年又有人喜欢自己。

不觉得哦…

10.07年又遇到桃花,当有谈朋友的情况。

恩.我第一个恋爱是这个时候谈的,不过具体应该是2006年12月份

11.感情上08年还会遇到异型,过了08年再说结婚的事情吧.

恩…希望碰到一个就可以结婚了…

师傅,我想问一下我和1986年4月13号时间不清楚,广东汕尾这个男生和不合

师傅,麻烦您再给看一下,您真的很准.我现在真的不知道自己是要还是不要了…

师傅麻烦你啦

大师,我等了好久了,知道您很忙,能抽时间帮我看看吗?谢谢拉!

:cn09:

huskyfavor于2007-11-14写道:

大师帮我看下哈~~~

huskyfavor于2007-10-02写道:

请大师帮我指点一下,谢谢!

出生地:山东青岛

起运:命主于出生后0年11个月0天22小时开始起运

交运:命主于公历1983年12月9日22时交运

正官 七杀 日主 正财

坤造: 壬 癸 丁 庚 (辰巳空)

戌 丑 酉 子

辛偏财 癸七杀 辛偏财 癸七杀

丁比肩 辛偏财

戊伤官 己食神

旺衰: 养 墓 长生 绝

纳音: [大海水] [桑柘木] [山下火] [壁上土]

神煞:

[年干] 金舆 羊刃

[年支] 勾煞 灾煞

[月支] 月德贵人

天德贵人

天医

[日干] 学堂

福星贵人

太极贵人

文昌贵人

天乙贵人

[日支] 华盖

旺衰:绝 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺

纳音[桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火]

十神:正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 枭神

大运:壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳

1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁

始于:1983 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053

流年:癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉

甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌

乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥

丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

止于:1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062

[ 编辑 huskyfavor 在 07-11-14 21:15 ]

violetyan于2007-11-13写道:

violetyan于2007-10-30写道:

天机问大师,您好!诚心请您帮我算一下我的感情以及事业状况。一定反馈

出生时间为:阳历1984年3月2日凌晨2:20分

地点:山东济南

十分感谢!!

还没有算过,等您…

核对一下你的时间,是3月1号晚上,2号凌晨的2点20分对吧?