《天机问风水命理咨询馆》2007-2019苹果网12年信誉保证

cutelavender于2007-11-28写道:

cutelavender于2007-11-22写道:

cutelavender于2007-11-17写道:

cutelavender于2007-11-14写道:

cutelavender于2007-10-26写道:

阳历:1984年4月21日早上9点45分出生,阴历是1984年3月21日

出生地:辽宁省本溪市

主要想看看财运,婚姻方面,谢谢大师!

[ 编辑 cutelavender 在 07-10-26 11:49 ]

大师,能帮我看看吗?我真地等您等得很辛苦 :cn03:

大师,怎么还没轮到我啊 :cn03:

大师,加油,什么时候到我啊 :cn13:

大师,是不是把我给错过了?

[b]下一个就给你看!请耐心等候!不好意思![/b]

edward99于2007-11-28写道:

edward99于2007-11-28写道:

luckysnow27于2007-11-27写道:

edward99于2007-11-25写道:

luckysnow27于2007-11-25写道:

luckysnow27于2007-10-03写道:

请大师帮忙看看婚姻和财运,谢谢,必反馈!

出生日期:1981年10月10日(阳历)

出生时间:00:30

出生地:沈阳

[ 编辑 luckysnow27 在 07-10-16 13:34 ]

[ 编辑 luckysnow27 在 07-11-25 19:30 ]

我是27楼的,终于快到我了,谢谢大师,帮忙给看看!

[color=red]你好,请问是10月10号的凌晨零点30分,也就是9号的晚上对吧?我核对一下。

对,是10月10日凌晨00:30,9号的半夜,谢谢大师!

以下是你的八字排排盘

姓名: 美女//by http://Cidu.Net 来自: 沈阳

出生: (出生地的北京时间)1981年10月10日0时30分 出生地经度: 123度23分

农历: 农历辛酉年(鸡)九月十三 真太阳时: 1981-10-10 0:57:00

公历: 1981-10-10 0:57:00 平太阳时: 1981-10-10 0:44:00

胎元: 己丑 (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:乙未

起运: 命主于出生后 9 年 7 个月 6 天 0 小时开始起运

交运: 命主于公历 1991 年 5 月 16 日 0 时交运

旬空: 子丑 辰巳 子丑 午未

十神: 比肩 正印 日元 正印

女命: 辛酉 戊戌 辛酉 戊子 (子丑空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )

遁藏: 辛比肩 辛比肩 辛比肩 癸食神

丁七杀

戊正印

纳音: 石榴木 平地木 石榴木 霹雳火

神煞: 词馆 十恶大败 词馆 文昌贵人

将星 魁罡贵人 将星 学堂

天医 天医 天喜

词馆 词馆 丧门

禄神 禄神 文昌贵人

将星 将星 学堂

阴阳差错 阴阳差错 丧门

纳音: 平地木 平地木 壁上土 壁上土 金薄金 金薄金 覆灯火 覆灯火 天河水 天河水

十神: 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀

大运: 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未

岁数: 0–8岁 09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁

交运: 1981 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070

流年: 辛酉 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

壬戌 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

癸亥 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

甲子 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

乙丑 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

丙寅 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未

丁卯 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申

戊辰 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉

己巳 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥

以下是简断

1.祖上会有二婚的人,也应该有吃皇粮的人(这个不清楚哦,不好意思)

2.感情上很是不如意,虽然你人张得这么漂亮,皮肤也好,

目字脸或者瓜子脸型,下巴约尖点点,但是你爱的人不爱你,爱你的人你不爱,并且,谈过的男朋友中会有喜欢上你身边的同性朋友.如果遇到你也爱对方,对方也爱你的,怕也会是有缘无份,因为很多因素不能在一起.(我应该是属于瓜子脸的,大家都说我长的不错,但感情上确实是很不顺利,我爱的人不爱我,也不是不爱我,而确实是有其他因素我们不能够结婚,我不爱的却爱我爱的要死,唉,郁闷)

3.身体上内分泌系统上需要注意,以及血液方面.其他很好.(我有些贫血)

4.04年有生活环境或者感情上的变化,(03年最后四天出国,这应该算是生活上的变化吧)

5.05年感情上不太好,也会有人对你喜欢.(05年再次去了另一个国家,不知道有没有人喜欢我,但我知道同那个不能结婚的男朋友关系不像以前那么好了)

6.06年应该有好的工作或者得到领导重视,感情上还不错.

会遇到异性缘分.(这一年继续在国外读书,没觉得异性缘特别好)

7.07年注意与别人有些小的口角是非.(这一年挺多人追求的,不过和同性倒是有些小口角)

8.母亲能干,善良,在政府或者教育部门工作为好.(我母亲挺能干的,但不是在政府部门或教育部门,不过年轻的时候在托儿所收过钱,不知道算不算)

9.最好是能有拜过干爹干妈,这样对父母感情有利(这个可能有点晚了,因为父母10年前就已经离婚了)

10.学历高,硕士以上.(目前本科刚刚毕业,不知道有没有足够的经济来源继续读硕士)

非常感谢大师,总体上来说真的很准!

另外,我急切的想知道,关于我的感情方面,我什么时候才能把自己嫁出去,或者不嫁一直跟着这个因为某些因素而不能给我婚姻的男人呢?还有我财运方面怎么样呢?再次感谢大师!

无上智慧,不枉此生。

业务QQ:602981861

MSN; [email protected]

[ 编辑 luckysnow27 在 07-11-28 19:53 ]
[ 编辑 luckysnow27 在 07-11-28 19:57 ]

貌似很灵的样子。。

麻烦大师也帮我算算M(_ _)M

农历 1985、9、29 早上9点多出生

出生地 福建

问下 爱情和事业。。。其实还在上课,不过想看看自己是不是时候发展事业了

能不能再贪心问个字。。。 :cn15:

一个很久不见,也失去了联络的朋友

只是想问问他现在怎么样了

起念时间是 2007/11/28 21’02

字是 散

我也来测一测吧

我测字

字: 闷,繁

时间:2007年11月28号北京时间晚上10点53

想测的内容:事业方向

谢谢大师

阳历:1984年4月21日早上9点45分出生,阴历是1984年3月21日

[ 编辑 cutelavender 在 07-10-26 11:49 ]

以下是你的把子排盘

姓名: 女//by http://Cidu.Net 来自: 地球上的某个角落
出生: (出生地的北京时间)1984年4月21日9时45分 出生地经度: 123度44分
农历: 农历甲子年(鼠)三月廿一 真太阳时: 1984-4-21 10:01:00
公历: 1984-4-21 10:01:00 平太阳时: 1984-4-21 10:00:00
胎元: 己未 (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:壬申
起运: 命主于出生后 5 年 5 个月 28 天 4 小时开始起运
交运: 命主于公历 1989 年 10 月 19 日 14 时交运
旬空: 戌亥 戌亥 午未 申酉
十神: 劫财 正财 日元 七杀
女命: 甲子 戊辰 乙酉 辛巳 (午未空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )
遁藏: 癸偏印 乙比肩 辛七杀 庚正官
戊正财 丙伤官
癸偏印 戊正财
纳音: 海中金 大林木 泉中水 白腊金

神煞: 太极贵人 华盖 天喜 文昌贵人
将星 咸池 元辰
天乙贵人 将星 劫煞
太极贵人 文昌贵人
丧门 金舆
十恶大败
纳音: 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火
十神: 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印 七杀 正官 偏财
大运: 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未
岁数: 0--4岁 05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁
交运: 1984 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069
流年: 甲子 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
乙丑 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
丙寅 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
丁卯 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
戊辰 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌

大师,我真的等了很久了,您把我忘了吗?

shenjie007于2007-11-20写道:

下一个是我了吧,先谢谢大师!

shenjie007于2007-11-15写道:

大师不要忘了给我算算,谢谢

shenjie007于2007-10-27写道:

shenjie007于2007-09-23写道:

麻烦大师帮我算算事业和感情,

女,阳历1979年11月20日,大概17时48分吧。

出生地浙江兰溪,

这样就可以了吗?谢谢谢谢!

附上我的排盘,谢谢了。

姓名:福多多 出生地: 浙江 兰溪 经度:119.48度

出生钟表时间=1979年11月20日17时48分

出生地方和当地标准时间的时差=0小时-2分

出生真太阳时=出生地方时间+14分20秒

纠正后的实际出生时间=1979年11月20日18时0分

鼎典传统文化网–四柱八字在线排盘系统 http://tools.dingdiancity.net

数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 佛学园地 风水研究 解梦 文学原创

公历:1979年11月20日18时0分 农历:己未年[天上火]十月月初一日丑时

起运:命主于出生后5年9个月6天12小时开始起运

交运:命主于公历1985年8月27日6时交运

枭印 偏财 日主 偏官

坤 造 己 乙 辛 丁

未 亥 卯 酉

空 亡: [子丑] [申酉] [午未] [辰巳]

藏 干:

己枭印 壬伤官 乙偏财 辛比肩

丁偏官 甲正财

乙偏财

四柱神煞:

华盖 太极贵人 将星 文昌贵人

天德贵人 桃花 禄神

金舆 阴阳差错

纳 音: [天上火] [山头火] [松柏木] [山下火]

六亲: 正官 偏官 正印 枭印 劫财 比肩 伤官 食神 正财

大运: 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申

大运: 6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁

始于: 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065

流年:

乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

止于: 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074

[命宫:]{癸酉} 食神

[胎元:]{丙寅} 正官

小运: 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午

流年: 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯

虚岁: 1岁 2岁 3岁 4岁 5岁 6岁 7岁 8岁 9岁

: 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子

: 10岁 11岁 12岁 13岁 14岁 15岁 16岁 17岁 18岁

: 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉

: 19岁 20岁 21岁 22岁 23岁 24岁 25岁 26岁 27岁

: 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午

: 28岁 29岁 30岁 31岁 32岁 33岁 34岁 35岁 36岁

: 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯

: 37岁 38岁 39岁 40岁 41岁 42岁 43岁 44岁 45岁

: 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子

: 46岁 47岁 48岁 49岁 50岁 51岁 52岁 53岁 54岁

: 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉

: 55岁 56岁 57岁 58岁 59岁 60岁 61岁 62岁 63岁

辛 日 亥月 用神建议:

亥月 先壬后丙,名金白水清,余皆酌用。

用神细解:

十月辛金: 时值小阳,阳气渐升,寒气将降,先用壬水,次取丙火。壬丙两透,金榜题名。何也?盖辛金有壬水丙火,名’金白水清’,又在亥月故发。丙透壬藏,采芹之造。丙藏壬透,富有千金。壬丙在支,聪明之士。戊壬存柱,积蓄之人。或壬多无戊,名’辛水汪洋’,反成贫贱。戊多壬少,又主成名。或甲多戊少,因艺术而蓄金。若己多有戊,壬水被困,金被埋,不过诚实之人。或壬癸多无戊丙者,劳碌辛苦。十月辛金,先壬后丙,余皆参用。

edward99于2007-11-29写道:

以下是你的把子排盘

姓名: 女//by http://Cidu.Net 来自: 地球上的某个角落

出生: (出生地的北京时间)1984年4月21日9时45分 出生地经度: 123度44分

农历: 农历甲子年(鼠)三月廿一 真太阳时: 1984-4-21 10:01:00

公历: 1984-4-21 10:01:00 平太阳时: 1984-4-21 10:00:00

胎元: 己未 (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:壬申

起运: 命主于出生后 5 年 5 个月 28 天 4 小时开始起运

交运: 命主于公历 1989 年 10 月 19 日 14 时交运

女命: 甲子 戊辰 乙酉 辛巳 (午未空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )

戊正财 丙伤官

癸偏印 戊正财

将星 咸池 元辰

天乙贵人 将星 劫煞

太极贵人 文昌贵人

丧门 金舆

十恶大败

纳音: 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火

十神: 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印 七杀 正官 偏财

大运: 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未

岁数: 0–4岁 05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁

交运: 1984 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069

流年: 甲子 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

乙木生辰月,年上劫财,但地支根弱,原局假从。命局用神随大运流年的转换而有别!
1.原局五行具全,本人性格温和而有礼,看待事物不偏激,客观,个性不太外露,却内心刚强。
2.身体方面比较健康,至今无大病所生。但是25岁以后要注意掉头发或者神经衰弱方面的小病变。
3.97年当有换学校,或者换生活环境的情况。
4.99年也当有环境上的变动,本人过得比较顺心,但家里人有所生病。
5.00年有异性缘分,但是不成。
6.01年身体上当有所小病,或者与人小口角问题不大。
7.04年当又有跑动。花了大钱。应该是为了学习,并且学习也不错.
8.07年会有搬家的情况。如今当在恋爱中。
9.命主一生多遇见贵人帮助,就算有所困难也能逢凶化吉.

edward99于2007-11-30写道:

以下是你的把子排盘

戊正财 丙伤官

癸偏印 戊正财

将星 咸池 元辰

天乙贵人 将星 劫煞

太极贵人 文昌贵人

丧门 金舆

十恶大败

岁数: 0–4岁 05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁

大师,我来反馈了

乙木生辰月,年上劫财,但地支根弱,原局假从。命局用神随大运流年的转换而有别!(不好意思,不明白,能不能给解释一下

1.原局五行具全,本人性格温和而有礼,看待事物不偏激,客观,个性不太外露,却内心刚强。(这点说的很准

2.身体方面比较健康,至今无大病所生。但是25岁以后要注意掉头发或者神经衰弱方面的小病变。(这点也说得比较准,而且我觉得关于脱发和神经衰弱现在已经有一些预兆了

3.97年当有换学校,或者换生活环境的情况。(这个不太记得了

4.99年也当有环境上的变动,本人过得比较顺心,但家里人有所生病。(99年上高中后,开始住校了,算不算变动呢,自己过得的确比较顺心,很喜欢新学校,但是不记得家里人是不是生病过了

5.00年有异性缘分,但是不成。(的确有不错的异性朋友,但是后来没成

6.01年身体上当有所小病,或者与人小口角问题不大。(不好意思,也不记得了

7.04年当又有跑动。花了大钱。应该是为了学习,并且学习也不错.(04年确实有跑动,钱也花了不少,不过学习好象不太好

8.07年会有搬家的情况。如今当在恋爱中。(完全正确,已经搬过家了,也在恋爱中

(个人觉得运气还是不错的,一直有贵人相助)

谢谢大师,总的来说很准,只是能给我解释一下第一句话是什么意思吗?不是很明白,再次感谢

[quote]lovesushi于2007-11-26写道:

lovesushi于2007-11-30写道:

lovesushi于2007-11-26写道:

lovesushi于2007-11-23写道:

lovesushi于2007-11-22写道:

edward99于2007-11-21写道:

lovesushi于2007-11-21写道:

lovesushi于2007-11-18写道:

edward99于2007-11-17写道:

lovesushi于2007-11-16写道:

大师 早就应该到我了呢。。 :cn03: :cn03:

你好!

因为以前是转借朋友之手发的帖子,所以哪些预测到了,那些没有预测到,我心里没有一个统计,但是我现在是从那天我发的红色字体的那个帖子后面开始预测过来的,如果你是在以前跟帖子的,你再把八字或者八卦发到后边来,我一个一个的看过来,不过可能需要点时间来等待.

谢谢!

时间是准确的 性别 女

无上智慧,不枉此生。

谢谢大师!这是我的生日

我本来是在第九页的 在我后面的一些已经算到了 但是好像错过了我的呢

阳历 1988年12月18日 早上2点02分

江苏省如皋市

谢谢!

:cn03: :cn03: :cn03:

我会慢慢预测过来,你得标明你的性别,出生的准确时间,如果时间不准确请指出.

之前写的急了 发现回复防到quote里去了。。。

时间是准确的 、

性别女

江苏省如皋市

谢谢!

顶!

大师可以告诉我排第几吗。。

我很九以前就发了 快到我的时候突然断了 什么时候能到啊 我下星期要回国了 在国内不好上苹果啊 :frowning:

不好意思,下一个就给你看!

[quote]edward99于2007-11-30写道:

whcq于2007-10-10写道:

请大师帮我也看一下, 想知道婚姻, 学/事业, 还有家人状况.

女, 江苏省南京市, 生日(阳历): 1982.10.31. 5:15a.m.左右,

谢谢了! :polite:

[ 编辑 whcq 在 07-10-10 12:05 ]

大师, 能不能帮忙看一下啊, 等了好久了... :polite:

时间是准确的 、

性别女

江苏省如皋市

谢谢!

顶!

我很九以前就发了 快到我的时候突然断了 什么时候能到啊 我下星期要回国了 在国内不好上苹果啊 :frowning:

不好意思,下一个就给你看![/quote]
超级感谢 :( [/quote]

这是你的八字排盘

出生: (出生地的北京时间)1988年12月18日2时2分 出生地经度: 120度34分
农历: 农历戊辰年(龙)十一月初十 真太阳时: 1988-12-18 2:07:00
公历: 1988-12-18 2:07:00 平太阳时: 1988-12-18 2:04:00
胎元: 乙卯 (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:丙辰
起运: 命主于出生后 3 年 7 个月 12 天 16 小时开始起运
交运: 命主于公历 1992 年 7 月 30 日 18 时交运
旬空: 戌亥 戌亥 寅卯 辰巳
十神: 伤官 正印 日元 偏财
女命: 戊辰 甲子 丁未 辛丑 (寅卯空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )
遁藏: 乙偏印 癸七杀 乙偏印 癸七杀
戊伤官 己食神 辛偏财
癸七杀 丁比肩 己食神
纳音: 大林木 海中金 天河水 壁上土

神煞: 太极贵人 将星 天乙贵人 天乙贵人
华盖 咸池 太极贵人 太极贵人
丧门 国印贵人
华盖 寡宿
阴阳差错
纳音: 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火 天上火 沙中土 沙中土 大溪水
十神: 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印
大运: 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯
岁数: 0--2岁 03岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁
交运: 1988 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071
流年: 戊辰 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
己巳 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
庚午 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子

无上智慧,不枉此生。

edward99于2007-12-01写道:

时间是准确的 、

性别女

江苏省如皋市

谢谢!

顶!

不好意思,下一个就给你看!

超级感谢 :frowning: [/quote]

这是你的八字排盘

出生: (出生地的北京时间)1988年12月18日2时2分 出生地经度: 120度34分

农历: 农历戊辰年(龙)十一月初十 真太阳时: 1988-12-18 2:07:00

公历: 1988-12-18 2:07:00 平太阳时: 1988-12-18 2:04:00

胎元: 乙卯 (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:丙辰

起运: 命主于出生后 3 年 7 个月 12 天 16 小时开始起运

交运: 命主于公历 1992 年 7 月 30 日 18 时交运

旬空: 戌亥 戌亥 寅卯 辰巳

十神: 伤官 正印 日元 偏财

女命: 戊辰 甲子 丁未 辛丑 (寅卯空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )

遁藏: 乙偏印 癸七杀 乙偏印 癸七杀

戊伤官 己食神 辛偏财

癸七杀 丁比肩 己食神

纳音: 大林木 海中金 天河水 壁上土

神煞: 太极贵人 将星 天乙贵人 天乙贵人

华盖 咸池 太极贵人 太极贵人

丧门 国印贵人

华盖 寡宿

阴阳差错

纳音: 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火 天上火 沙中土 沙中土 大溪水

十神: 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印

大运: 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯

岁数: 0–2岁 03岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁

交运: 1988 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071

流年: 戊辰 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

己巳 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

庚午 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

无上智慧,不枉此生。

[/quote]

1.人聪明,有艺术细胞,独立自由,不喜欢被约束.心直口快,语言天赋好,喜欢挑战,但有时候有点鲁莽,做了事情易后悔,并缺乏恒心.善良,诚实.爱美,时尚.还有一点不要忘记就是倔.

2.瓜子脸型或者目字脸型,额头稍大,皮肤不错.

3.88年出生,现在只有19岁,学历现在就只是大学本科了.

4.身体上注意容易上火或者长豆豆之类的,内分泌需要协调.同时注意掉头发或者晚上多梦易醒.其他还好.

5.02.03年有异性缘分.得到异性的喜欢.02年…

6.04年有环境学习上的变化,长辈上可能有人身体不好.

7.06年会破财或者花多钱,外出,换环境,有些烦恼.也当有人喜欢.

8.07年应该有异性在身边陪伴,并且多动,学习上也不错.

9.此八字桃花开得早.

10.父母有能力,出生家景不错。祖上也很有名气,有钱。

无上智慧,不枉此生。

MSN; [email protected] [/quote]

YaoYaoo于2007-10-10写道:

麻烦大师了。。我想请问大师关于我家,我爸妈的今后的运势。。还有我自己将来的事业和我的婚姻。。还有我老公将来的运势。。太感谢您了。。

生日:1987年07月21日晚上20:15(阳历)

地点:河南 新乡

大师是不是到我了呢??还是已经把我错过了?5555~~~您回来之前的时候我算还有3个到我。。现在看也不知道是到哪了。。 :cn09:

[quote]edward99于2007-12-01写道:

cutelavender于2007-11-30写道:

以下是你的把子排盘

戊正财 丙伤官

癸偏印 戊正财

将星 咸池 元辰

天乙贵人 将星 劫煞

太极贵人 文昌贵人

丧门 金舆

十恶大败

大师,我来反馈了

乙木生辰月,年上劫财,但地支根弱,原局假从。命局用神随大运流年的转换而有别!(不好意思,不明白,能不能给解释一下

1.原局五行具全,本人性格温和而有礼,看待事物不偏激,客观,个性不太外露,却内心刚强。(这点说的很准

2.身体方面比较健康,至今无大病所生。但是25岁以后要注意掉头发或者神经衰弱方面的小病变。(这点也说得比较准,而且我觉得关于脱发和神经衰弱现在已经有一些预兆了

3.97年当有换学校,或者换生活环境的情况。(这个不太记得了

4.99年也当有环境上的变动,本人过得比较顺心,但家里人有所生病。(99年上高中后,开始住校了,算不算变动呢,自己过得的确比较顺心,很喜欢新学校,但是不记得家里人是不是生病过了

5.00年有异性缘分,但是不成。(的确有不错的异性朋友,但是后来没成

6.01年身体上当有所小病,或者与人小口角问题不大。(不好意思,也不记得了

7.04年当又有跑动。花了大钱。应该是为了学习,并且学习也不错.(04年确实有跑动,钱也花了不少,不过学习好象不太好

8.07年会有搬家的情况。如今当在恋爱中。(完全正确,已经搬过家了,也在恋爱中

个人觉得运气还是不错的,一直有贵人相助

谢谢大师,总的来说很准,只是能给我解释一下第一句话是什么意思吗?不是很明白,再次感谢

第一句话是八字的分析简要,你不用管它!

[quote]lovesushi于2007-12-01写道:

YaoYaoo于2007-12-01写道:

麻烦大师了。。我想请问大师关于我家,我爸妈的今后的运势。。还有我自己将来的事业和我的婚姻。。还有我老公将来的运势。。太感谢您了。。

大师是不是到我了呢??还是已经把我错过了?5555~~~您回来之前的时候我算还有3个到我。。现在看也不知道是到哪了。。 :cn09:

真是不好意思,一直把你错过了。。。。
下一个就给你看!

edward99于2007-12-02写道:

YaoYaoo于2007-12-01写道:

真是不好意思,一直把你错过了。。。。

下一个就给你看!

以下是你的八字排盘,如果你在请核对时间

姓名: y//by http://Cidu.Net 来自: 地球上的某个角落
出生: (出生地的北京时间)1987年7月21日20时15分 出生地经度: 113度51分
农历: 农历丁卯年(兔)六月廿六 真太阳时: 1987-7-21 19:44:00
公历: 1987-7-21 19:44:00 平太阳时: 1987-7-21 19:50:00
胎元: 戊戌 (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:庚子
起运: 命主于出生后 5 年 10 个月 11 天 16 小时开始起运
交运: 命主于公历 1993 年 6 月 2 日 11 时交运
旬空: 戌亥 寅卯 戌亥 辰巳
十神: 七杀 七杀 日元 正印
女命: 丁卯 丁未 辛未 戊戌 (戌亥空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )
遁藏: 乙偏财 乙偏财 乙偏财 辛比肩
己偏印 己偏印 丁七杀
丁七杀 丁七杀 戊正印
纳音: 炉中火 天河水 路旁土 平地木

神煞: 太极贵人 华盖 华盖 元辰
将星 华盖 华盖 丧门
将星 阴阳差错 十恶大败
魁罡贵人
纳音: 天河水 大驿土 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土
十神: 七杀 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官
大运: 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰
岁数: 0--5岁 06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁
交运: 1987 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073
流年: 丁卯 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
戊辰 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
己巳 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
庚午 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
辛未 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
壬申 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅