《天机问风水命理咨询馆》2007-2019苹果网12年信誉保证

cins于2008-01-14写道:

:cn09: 我每天都有来看…

还在排队中

先生辛苦了

貌似快到你了..........MM

wwtt于2008-01-14写道:

我是先生忠实的拥护者,每天都来看排到号没 :cn11:

我也记得你,相信先生也记得你......MM确实常来 :dizzy:

坚持排队中 :cn16: :cn16: :cn16: :cn16: :cn16:

离我还好远呢 :cn03: :cn03:

还在排队中

先生辛苦了

丙火生丑月,两丙合辛,虽然寒东,但自有丙火暖土。

你本人身材偏高,人很独立,聪明,有艺术天赋,口齿伶俐,不贪财,对朋友真心。学习经济,贸易,艺术等

很适合,学历能到本科-硕士,注意眼睛近视,肠胃偏寒,

也怕脚易冻。父亲或者另外的长辈应该有在军,警,或者

政府部门上班的。有一个干妈最好。02-04年,年年都有

异性的爱慕,06.07年多花了钱,或者是掉些小东西,小

破财一点,07年感情上也是反复得很。

时间仓促,简断,不好意思!

联系方式:

QQ: 602981861(天机问)

MSN: [email protected] (天机问)

以上联系方式,均不闲聊。

[ 编辑 edward99 在 08-01-16 03:21 ]

每天都有来看呢,等待中~

貌似还要一段时间才到我

edward99于2008-01-16写道:

还在排队中

先生辛苦了

丙火生丑月,两丙合辛,虽然寒东,但自有丙火暖土。

你本人身材偏高,人很独立,聪明,有艺术天赋,口齿伶俐,不贪财,对朋友真心。学习经济,贸易,艺术等很适合,学历能到本科-硕士,注意眼睛近视,肠胃偏寒,也怕脚易冻。父亲或者另外的长辈应该有在军,警,或者

政府部门上班的。有一个干妈最好。02-04年,年年都有

异性的爱慕,06.07年多花了钱,或者是掉些小东西,小

破财一点,07年感情上也是反复得很。

时间仓促,简断,不好意思!

联系方式:

QQ: 602981861(天机问)

MSN: [email protected] (天机问)

以上联系方式,均不闲聊。

[ 编辑 edward99 在 08-01-16 03:21 ]

非常感谢先生~~~下面是我的反馈

你本人身材偏高 我身高165
人很独立,聪明,有艺术天赋,口齿伶俐,不贪财,对朋友真心 呵呵,这些都对
学习经济,贸易,艺术等很适合 可惜我专业学理科的
学历能到本科-硕士 正在读本科,希望能读硕士 :( 注意眼睛近视,肠胃偏寒,也怕脚易冻。 这些都对
父亲或者另外的长辈应该有在军,警,或者政府部门上班的。 这个似乎没有啊, 我想不出来我哪个长辈是.
有一个干妈最好。 长这么大似乎没人给我当过干妈, 这个干妈去哪儿找啊?
02-04年,年年都有异性的爱慕 02年04年确实有, 03年我记不清楚了
06.07年多花了钱,或者是掉些小东西,小破财一点 这个确实是 :(
07年感情上也是反复得很。 确实是.很烦很烦

大师能不能帮我简单说一下08年的感情和学业呢...求求你了..虽然我知道你很忙很忙 :cn09: :cn03:

请大师帮我看看今年和明年的运势,最主要是工作和学业运势

出生日期阴历1982年11月6日早晨6,7点左右, 出生地点在辽宁丹东

性别女。

谢谢大师。

edward99于2008-01-05写道:

Nephe_C于2007-10-22写道:

达人…我想测一下我的感情还有正在进行的事情会不会成功…

生辰:1982年4月21日凌晨15分至30分出生…

出生地: 辽宁营口

谢谢达人…排队…

[ 编辑 Nephe_C 在 07-10-22 04:53 ]

请问,你出生的时间是新还是旧历?

4月21是阳历..阴历是3月28...
达人...想寻找爱情...但是找不到..... :(

Nephe_C于2008-01-16写道:

谢谢达人…排队…

[ 编辑 Nephe_C 在 07-10-22 04:53 ]

4月21是阳历…阴历是3月28…

达人…想寻找爱情…但是找不到… :frowning:

你现在才来回复啊.....好象先生等了你很久哟

快了。。。国内上苹果真痛苦 :cn03:

不过终于都看到自己排上号了 :cn03:

先生真的算得很准,找先生详批了,现在先去睡觉了,明天再来说。

我是找先生在msn上算的,详批了八字还用六爻测了感情.听先生说话就像在一直摸索前进的黑夜找到了指路灯一样…有些时候只是一味的努力执著,以为一定会成功,但是可能一开始方向就错了;或者命里注定没有,再用心经营也强求不来。该放弃的时候要学会放弃啊,虽然不容易。。

[ 编辑 lixiaoying25 在 08-01-17 16:34 ]

刚才先生在MSN上根据生辰八字帮我算了,结果总体还不错,有一部分还是相当准确的. .如果真如先生所说,我也算幸福的啦…多谢多谢! :cn07:

bonnieyh312于2008-01-17写道:

刚才先生在MSN上根据生辰八字帮我算了,结果总体还不错,有一部分还是相当准确的. .如果真如先生所说,我也算幸福的啦…多谢多谢! :cn07:

mm花了多少钱算的? :shy:
[ 编辑 hg1hg2hg3 在 08-01-17 08:49 ]

好遥远阿~~~

来排队等啊

快到我了…

队是怎么排的? :cn01:

我的是阳历1980年5月18日,阴历四月初五,时辰娃她娘记不清了,大概就是晚九点左右,出生地是河北邯郸,女,姓张。

排队等待中……

哦对了,是想算感情姻缘的。

谢谢

[ 编辑 susanever 在 08-01-18 05:18 ]

wwtt于2008-01-14写道:

我是先生忠实的拥护者,每天都来看排到号没 :cn11:

好象先生今天晚上就会回你的吧,我不确定哈...

edward99于2008-01-10写道:

harann于2007-11-15写道:

大师您好:谢谢您帮我算一下,事业和婚姻,父母健康状况和子女的情况,以及这次申请签证的情况。

我的出生地:辽宁省鞍山市

出生时间(阴历):1979年5月初6,下午3点40分

谢谢你!!!!! :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

[ 编辑 harann 在 07-11-16 14:24 ]

姓名: harann//by http://Cidu.Net 来自: 地球上的某个角落

出生: (出生地的北京时间)1979年5月31日15时40分 出生地经度: 122度51分

农历: 农历己未年(羊)五月初六 真太阳时: 1979-5-31 15:53:00

公历: 1979-5-31 15:53:00 平太阳时: 1979-5-31 15:51:00

胎元: 庚申 (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:戊辰

起运: 命主于出生后 1 年 11 个月 25 天 24 小时开始起运

交运: 命主于公历 1981 年 5 月 26 日 15 时交运

旬空: 子丑 戌亥 辰巳 子丑

十神: 劫财 劫财 日元 食神

女命: 己未 己巳 戊戌 庚申 (辰巳空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )

遁藏: 乙正官 庚食神 辛伤官 戊比肩

己劫财 丙偏印 丁正印 庚食神

丁正印 戊比肩 戊比肩 壬偏财

纳音: 天上火 大林木 平地木 石榴木

神煞: 太极贵人 驿马 太极贵人 天乙贵人

华盖 披麻 丧门 红鸾

天乙贵人 词馆 太极贵人 孤辰

太极贵人 禄神 华盖 劫煞

亡神 十恶大败 月德贵人

金神 魁罡贵人 文昌贵人

驿马

披麻

纳音: 大林木 路旁土 路旁土 剑锋金 剑锋金 山头火 山头火 漳下水 漳下水 城头土

十神: 劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀 正官 偏印 正印 比肩

大运: 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅

岁数: 0–1岁 02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁

交运: 1979 1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061

流年: 己未 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

庚申 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

戊土生巳月得印.年上己未双体土,日主双体之土,原局水弱而地支一片燥土,壬水藏而不能润土生金,这是此八字唯一不足之处,

你本人相当有悟性,学什么成什么,个性独立,奔放在自我的世界,属于在学习生活的圈子里能发挥自己独特的长处,在个人独处的时候,也是很会享受自我的.但是有一点得注意,就是学会坚持.持之以恒.(这点说的心里好美呢,不过自我感觉悟性是不错,不过就是什么事情缺乏坚持)

命主绝对是心好,心善良之人,内心有时有所急燥,一生中可以说没有做任何对不起良心之事.(这个说的好准,心地善良)

02-12岁庚午运,在6-12岁的时候,家里有长辈去世,这十年里,命主家庭父母事业是蒸蒸日上“(6-12岁的时候,奶奶和爷爷纷纷去世).

12-22岁的辛未运,虽然你本人从小就聪明,但是这十年更能发挥你的长处出来,学习成绩不错.但是自己有不想学的想法.(的确不想学习,可是还是要学,逼出来的)

身体上,98.99年当有病灾(有过一次皮肤病),00年有异性出现喜欢你(99年和第一男朋友在一起,不过也差不多了).

03-06年,是命主感情上比较顺心的年份(呵呵,遇到现在的老公,结婚,都在这这些年里发生的,05.06年小有变化(小变化就不是很清楚了?)

你学习的专业上艺术,经济,计算等比较好.(呵呵,专业都不是大师说的这些,看来,我得往这些方面靠拢)

能拿本科到硕士文凭.注意眼睛近视.

gladiola于2008-01-17写道:

Nephe_C于2008-01-16写道:

谢谢达人…排队…

4月21是阳历…阴历是3月28…

达人…想寻找爱情…但是找不到… :frowning:

你现在才来回复啊…好象先生等了你很久哟

sorry啊...我回国一段时间上不来....
先生还可以给我算嘛??? :( :( :( :(