《天机问风水命理咨询馆》2007-2019苹果网12年信誉保证

姓名:Z

阳历生日: 1983,8,27 . 23:23

地点: 长春市

能麻烦先生看看婚姻?能否与我现在的男友成婚(男,阳历82/11/22 下午6:30 上海)?如能成婚,能开心幸福吗?

要是可以,也希望大师对我的事业指点迷津.

谢谢啦!!

希望快快排到我啊.

看到了,我在109号。 :cn04:

先生人很好,应该比较忙,大家耐心等吧

dongfangheu于2008-04-21写道:

看到了,我在109号。 :cn04:

那可能要再等等,呵呵。。 :-)

edward99于2008-04-20写道:

hishiki于2007-12-02写道:

大师,帮我看看学业和感情~~谢谢!!

阳历 1985.8.16 3:20am

出生地 辽宁省新民市

性别 女

出生: (出生地的北京时间)1985年8月16日3时20分 出生地经度: 122度83分

农历: 农历乙丑年(牛)七月初一 真太阳时: 1985-8-16 3:31:00

公历: 1985-8-16 3:31:00 平太阳时: 1985-8-16 3:34:00

胎元: 乙亥 (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:癸未

起运: 命主于出生后 7 年 7 个月 18 天 12 小时开始起运

交运: 命主于公历 1993 年 4 月 3 日 15 时交运

旬空: 戌亥 午未 午未 辰巳

十神: 偏印 正印 日元 正官

女命: 乙丑 甲申 丁亥 壬寅 (午未空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )

遁藏: 癸七杀 戊伤官 壬正官 甲正印

辛偏财 庚正财 甲正印 丙劫财

己食神 壬正官 戊伤官

神煞: 华盖 天乙贵人 国印贵人 红鸾

吊客 天喜 驿马 孤辰

金神 元辰 披麻 劫煞

亡神 天乙贵人 月德贵人

金舆 十恶大败 国印贵人

劫煞 亡神

丧门

纳音: 泉中水 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火 松柏木 松柏木 长流水 长流水

十神: 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀

大运: 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳

岁数: 0–6岁 07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁

交运: 1985 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062 2072

流年: 乙丑 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

丙寅 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

丁卯 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

戊辰 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未

己巳 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申

庚午 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉

辛未 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥

庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子

辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑

[ 编辑 hishiki 在 07-12-02 08:01 ]

这朋友的没有看到吧?或者没有在别的方式上预测是吧!

[b]以下是你八字简断;在任何一个地方预测,都应该先预测过去,再预测未来。[/b]

[b]丁生亥月,地支土金水木一气,以丑土为源,寅木收源接流,壬水合丁,日柱时柱天合地合,年月两干乙,甲之木化神透出,原句按化气格论。虽然生与申月,不利丁壬合化木,但贵在亥水,解申金冲克寅木,金之力泄于寅。当水木用之。

命主会周旋于世事,明白处事之道,内心平静,有遇大事而面不改,山蹦与前而心不跳之气度。并且自由威严,这威严并非“恶”,而是小人小鬼不可今生,其他志同道合之人又愿意与你接触,共同奋斗。

命主会有两个学历,现在还没有,以后会想再学习另外的专业,学习管理,经济,计算,心理学为好。但是虽然命主原局八字很不错,格局高,所以能留学他国,但是 17岁以后,到 22岁之间,天干忌运,所以 学习总少有不理想。

命主父亲或者父亲的姐妹中有从事政府工作的,或者在部队上呆过,有一定职务。

命主身体方面至今很健康,应该小病都不常有 。

03年,命主有做了一些不太正确或者是让自己后悔的决定

02-03年期间有异性的喜欢

05年最好是有外出,回国,或者去他国旅游,换一学习生活环境也不错 。05-06年期间 ,家里长辈稍微有所不好 。

07年命主本人好生烦恼。为感情或者无明的烦恼存在。

08年命主会有一个转变,感情上 或者是学习生活上的,注意家里长辈有生病之事情。

以上简说;[/b]

mj0749于2007-12-09写道:

女, 河南许昌,1982年8月2号,下午1点多的

可以问问关于婚姻, 学/事业, 还有家人状况的吗?

[ 编辑 mj0749 在 07-12-09 09:13 ]

[b]不好意思,久等了,本来该给你预测,但是你给出的出生时间是下午一点多,可是一点多到底多多少呢 ?以前说过因为有地方时差问题,所以还请你大概说说下午一点过了多少?[/b]

姓名:M

阳历生日: 11982年10月10日 20:00

地点: 安徽省淮南市

我想请大师帮我看看我的学业 今年会不会顺利.还有学历情况

先谢谢大师
[ 编辑 myhn10 在 08-04-26 21:03 ]

不算了。。

[ 编辑 mad888 在 08-05-10 11:40 ]

请问大师:八字 事业 感情

阳历 1985年1月25日 晚上9点30分出生

非常感谢大师

阳历 1985年1月25日 晚上9点30分 出生地:上海

非常感谢大师

阳历 1985年1月25日 晚上9点30分 出生地:上海 女

非常感谢大师

edward99于2008-04-11写道:

tula_2006于2007-12-07写道:

女 阳历生日:1985年9月5日早上8点生

出生地点:山东临沂

请问学业最高能什么样子,以及以后得工作事业,还有婚姻

多谢了

我真的是流年不利啊, :cn03: 做什么都不成,明年不知道能不能好一点

[ 编辑 tula_2006 在 07-12-08 05:58 ]

不好意思,这么久才轮到你,应该没有在别的地方或者别的方式给你预测过吧?如果没有,就准备给你看。

没有,我一直等到现在阿

偏印 日元 偏财

女命: 癸亥 甲寅 丙戌 庚寅 (午未空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )

遁藏: 壬七杀 甲偏印 辛正财 甲偏印

甲偏印 丙比肩 丁劫财 丙比肩

戊食神 戊食神 戊食神

纳音: 大海水 大溪水 屋上土 松柏木

神煞: 天乙贵人 孤辰 词馆 孤辰

劫煞 亡神 天喜 亡神

阴阳差错 丧门 寡宿 丧门

十恶大败 学堂 天罗地网 学堂

月德贵人

华盖

纳音: 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水

十神: 偏印 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀 正官

大运: 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥

岁数: 0–1岁 02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁

交运: 1983 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065

流年: 癸亥 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

甲子 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

小运: 庚寅 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子

00岁 02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁

辛卯 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑

01岁 03岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁

甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅

04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁

乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯

05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁

丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰

06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁

丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳

07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁

戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午

08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁

己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未

09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁

庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申

10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁

辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉

11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁

:polite: :polite:

大师我想问你一下关于我感情的问题,什么时候才能谈恋爱呢
[ 编辑 qianye0078 在 08-04-26 23:15 ]

christinajia于2008-04-20写道:

大师,预测感情和事业

女,1985年1月28日23点-24点出生(阳历) 出生地:北京

多谢

大师,忘了我吗?

christinajia于2008-04-27写道:

christinajia于2008-04-20写道:

大师,预测感情和事业

女,1985年1月28日23点-24点出生(阳历) 出生地:北京

多谢

大师,忘了我吗?

怎么会呢,只是顺序还没有到你而已。

woaidianshiju于2007-12-19写道:

大师,麻烦您给我看看我的事业和婚姻吧,我现在也是正处在十字路口,我想知道我毕业后应当在哪里工作才好呢,英国还是中国,您帮我看看,我未来的老公是怎样的人呢,什么时候才能遇到并有结果呢,谢谢大师了

1982/6/6 (阳历)早晨7点 河北唐山

[ 编辑 woaidianshiju 在 07-12-20 05:16 ]

[b]不好意思,让你久等了,你出生的时辰是7点以前还是7点以后,7点是两时辰的交界,需要你提供7点以前还是7点以后。[/b]

teresa_0077于2008-04-22写道:

先生人很好,应该比较忙,大家耐心等吧

谢谢![B]

tula_2006于2008-04-26写道:

edward99于2008-04-11写道:

tula_2006于2007-12-07写道:

女 阳历生日:1985年9月5日早上8点生

出生地点:山东临沂

请问学业最高能什么样子,以及以后得工作事业,还有婚姻

多谢了

我真的是流年不利啊, :cn03: 做什么都不成,明年不知道能不能好一点

[ 编辑 tula_2006 在 07-12-08 05:58 ]

不好意思,这么久才轮到你,应该没有在别的地方或者别的方式给你预测过吧?如果没有,就准备给你看。

没有,我一直等到现在阿

[b]下一个就给你看[/b]!

多谢大师
[ 编辑 xiaoxiao2005 在 08-05-09 05:06 ]

大师你可出现啦

偶是1983年2月27号凌晨3点

偶想算算爱人什么时候到来
:cn07: