我们一家的埃及

对了顺便赞一下lz介绍的导游-阿拉穆很负责的人阿拉伯语太牛拉帮我们拍了很多好照片还让我们了解到很多景点还有穆斯林文化的历史谢谢啦~!!!

你的“驴馆”让我们在陌生的国度找到了家的感觉~~很开心这次旅行有你的陪伴~!! :cn08:

qinhui28于2007-07-27写道:

有人说:喝过尼罗河的水,会再回到埃及的!

我想我一定还会回去~~ :cn11:

难不成你喝了...................!!!???
我们那组人连碰都不敢碰

有没有跟老穆提起我啊~?哈哈.
贴点照片上来呗~~
你也是ncl的吗?

帮你补一张卢克索神庙夜景图~~~

呵呵也是ncl的老穆可想你们啦

老穆说我们在他家喝的水都是尼罗河的水啦~~所以大家都跟埃及结下了不解之缘噢~!! :cn15:

[ 编辑 qinhui28 在 07-07-28 07:07 ]
[ 编辑 qinhui28 在 07-07-28 07:11 ]

去的人是越来越多拉

嘿嘿

看来啊穆带领的真不错

TO LS 的LS 你的LUXOR 拍的比我好多了。。。。。

我没拍到夜景

ambericefionna于2007-07-28写道:

去的人是越来越多拉

嘿嘿

看来啊穆带领的真不错

TO LS 的LS 你的LUXOR 拍的比我好多了。。。。。

我没拍到夜景

呵呵~~多谢~!!我们其实也没 进luxor神庙~~在外边拍的~~ :cn08:
原来老穆带过这么多人啊~~呵呵~~

qinhui28于2007-07-28写道:

帮你补一张卢克索神庙夜景图~~~

呵呵也是ncl的老穆可想你们啦

老穆说我们在他家喝的水都是尼罗河的水啦~~所以大家都跟埃及结下了不解之缘噢~!! :cn15:

[ 编辑 qinhui28 在 07-07-28 07:07 ]

[ 编辑 qinhui28 在 07-07-28 07:11 ]

+还有买的矿泉水 也是尼罗河的水 :cn14: :cn14: :cn14:

想统计一下此游记究竟鼓励了多少组英国团奔赴埃及旅行呢?~```~

请大家因看了我的游记所以去了埃及的报个道~~~

贡献如此大的游记斑竹给个精呗~

期待

很强悍的帖子阿,好羡慕楼主,很想亲身经历阿~~

zee14于2007-07-29写道:

想统计一下此游记究竟鼓励了多少组英国团奔赴埃及旅行呢?~```~

请大家因看了我的游记所以去了埃及的报个道~~~

贡献如此大的游记斑竹给个精呗~

哈~~没想到我的感谢帖反响还不小嘛~~~!!! :cn15:

加精了

geraldine于2007-08-06写道:

加精了

[b]

变色 :lol: :lol:

[/b]

呵呵 谢谢老大们

不过还是请看过这篇游记因此去埃及的朋友们来报个道~

我猜应该不在少数

老穆发财了.哈哈
[ 编辑 zee14 在 07-08-07 06:24 ]

zee14于2007-08-07写道:

呵呵 谢谢老大们

不过还是请看过这篇游记的朋友们来报个道~

我猜应该不在少数

老穆发了.哈哈

我想换一个思维, 埃及确实壮美

楼主长得也很帅,而且身材非常不错

楼主,实在太太太崇拜你了,这两年去埃及的想法一直缠绕着.可惜人员总是不足.去过的朋友回来说一定要多带男人一起 :cn08:
[ 编辑 shiran 在 07-08-07 15:52 ]

wow…谢谢cocogigi…太直接了…~ :shy: :shy:

带多少男生的问题还是看自己啦~~也是有很多女生独玩埃及的,甚至一个人哦~

不过有个男伴陪同更好啦…可一安心一点也可以帮拿行李.呵呵

一直潜水来着,看到这帖也忍不住上来冒泡一个 :cn12:

认认真真看完,怎么脑袋里面总想着两句小词:

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃。

厚脸皮的问一句,楼主从埃及带回的纪念品,要回国了,肯割爱吗??

目前是去不了埃及了,我还是回国先去拿西藏练练身手,毕竟是咱们领土吗! :cn14:

要是OK, PM我!!THANK YOU!

实在不能不顶啊,我也好想去啊,有人组团么? :cn03:

:cn01: 听说现在北京地铁很牛!新建的几个线路太先进了!不过没有亲自体验还不敢确定。

赞!!!!!!!!!