毕加索,还在马拉加的阳光里

hyuki于2009-01-19写道:

AppleBear于2009-01-19写道:

hyuki于2009-01-19写道:

海边的城市果然更美一点阿~~~~~

一定要去次海边的说~~~~

阳光,海滩阿阿阿阿阿

咱俩以后一起去 :cn11:

:cn04: 被你发现我了

你的第一帖留给我了我怎么能不花现咧 :cn09: :cn09: :cn11:

copytcat于2009-01-19写道:

:dizzy:

三瓣儿嘴变成邪恶猫,还楞没认出来…

你不记得我.....

我ID很好记的咧~~~~而且我头像从来不换 :cn11:

很漂亮

:cn02:

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

:cn09:

:cn09: 好想去啊…夏天快點來吧!

楼主头像是我卖脱销的起司猫哦。。。 :cn08:

好看

我喜欢!

安达卢西亚

我心目中的一处天堂 人文 历史 沙滩 西班牙吉他 一切都是那

安达卢西亚的憧憬

漂亮~

i_wings于2009-01-19写道:

安达卢西亚

我心目中的一处天堂 人文 历史 沙滩 西班牙吉他 一切都是那

安达卢西亚的憧憬

安达卢西亚大洲也是我梦寐以求的地方。 :cn08: :cn08:

losemissy于2009-01-19写道:

安达卢西亚

安达卢西亚的憧憬

安达卢西亚大洲也是我梦寐以求的地方。 :cn08: :cn08:

三四月份的时候打算去一趟 :-D :-D :-D

安达卢西亚

安达卢西亚的憧憬

发现同好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cn08:

可惜银子不够啊 不然一定一定去逛逛 格拉纳达的窑洞 参观阿拉伯风情的黄金塔与罗马陵墓 傍晚在太阳海岸看日落 夜里在白色的圣克鲁斯找件白色的小旅馆投宿。 哎 Andalucia 啊 什么时候我可以一亲芳泽哦 :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

安达卢西亚

安达卢西亚的憧憬

发现同好啦!!! :cn08:

可惜银子不够啊 不然一定一定去逛逛 格拉纳达的窑洞 参观阿拉伯风情的黄金塔与罗马陵墓 傍晚在太阳海岸看日落 夜里在白色的圣克鲁斯找件白色的小旅馆投宿。 哎 Andalucia 啊 什么时候我可以一亲芳泽哦 :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

安达卢西亚州是个让人激情四射,心情舒畅的地方,因为出于西班牙南部,所以人特别开放和热情,而且女郎们都超级漂亮,气候也好到不行。找机会一定得去阿。 :cn16: :cn16: :cn16:

安达卢西亚

安达卢西亚的憧憬

发现同好啦!!! :cn08:

安达卢西亚州是个让人激情四射,心情舒畅的地方,因为出于西班牙南部,所以人特别开放和热情,而且女郎们都超级漂亮,气候也好到不行。找机会一定得去阿。 :cn16: :cn16: :cn16:

mm 就在巴塞罗那吧 离得不远 去很方便的 我就不行了 远在世界的角落 想去世界任何一个地方 都要垮越 大洲大洋哦
[ 编辑 i_wings 在 09-01-19 23:21 ]

mm 就在巴塞罗那吧 离得不远 去很方便的 我就不行了 远在世界的角落 想去世界任何一个地方 都要垮越 大洲大洋哦

[ 编辑 i_wings 在 09-01-19 23:21 ]

他不是mm :cn06: :cn06: :cn06: :cn06:

sorry,我不是mm,我跟你一样,都是gg,哈啊哈。 :-D :-D

PS....你真实得照片很有趣,跳得很高。 :cn08:

我爱西班牙,我好想去啊!!! :cn08: :cn08: :cn08:

losemissy于2009-01-20写道:

sorry,我不是mm,我跟你一样,都是gg,哈啊哈。 :smiley: :smiley:

PS…你真实得照片很有趣,跳得很高。 :cn08:

gg 好 你是留学还是工作在西班牙啊? 一直很好奇 西班牙的中国留学生多不多?
[ 编辑 i_wings 在 09-01-20 06:37 ]