lulu的抗豆,去印全攻略(更新最近的推荐商品)

sueus于2007-05-05写道:

lulu

你的帖子上说 jurlique Arnica Cream 很好, 我在他家网站上买,可是显示

Sorry, Jurlique does not ship to the selected destination! :cn03:

我在Reading, 能不能告诉我哪里还可以买到阿?我还有一个月就回国了,可是最近长了很多豆豆,还有豆疤,能不能介绍快速去豆印的阿?

谢谢,十万火急阿

官网就可以买,你没选对国家

有豆豆不能用

可以用薰衣草精油看看

但是想快速去豆印,不可能,需要时间

谢谢lulu, 那我这就去买个精华试试,崇拜 :cn07:

Lulu,那种又大又红又肿的豆豆应该怎么对付呢? :cn03: 我长了那种豆豆,一个多月都没好,也不见出白头,他们就那么肿着在我脸上,呜呜 :cn03: :cn03:

adada于2006-05-12写道:

MURAD好用阿

我用全套去豆的

推荐

这套东西在哪买的啊?

fulloffruit于2007-05-07写道:

Lulu,那种又大又红又肿的豆豆应该怎么对付呢? :cn03: 我长了那种豆豆,一个多月都没好,也不见出白头,他们就那么肿着在我脸上,呜呜 :cn03: :cn03:

内调,用芦荟胶消炎

brian88于2007-05-07写道:

adada于2006-05-12写道:

MURAD好用阿

我用全套去豆的

推荐

这套东西在哪买的啊?

boots或者网购

我是棒我朋友问得

她脸上有很多豆印+豆豆,然后又很容易过敏。用jurlique的去豆印的产品会不会刺激到皮肤呢?

想让她去try arnica cream去豆印,但去豆豆的哪个比较好呢?H&B的那个aloe veral gell with tea tree oil效果好吗?(貌似就这个最好找,满大街都是H&B)

不知道mm们有米有经验,这种脸去海边玩会不会被毁了?能下水吗?

谢谢啦!!! :smiley:
[ 编辑 abandoned 在 07-05-08 05:56 ]

自己顶一个!

abandoned于2007-05-08写道:

我是棒我朋友问得

她脸上有很多豆印+豆豆,然后又很容易过敏。用jurlique的去豆印的产品会不会刺激到皮肤呢?

想让她去try arnica cream去豆印,但去豆豆的哪个比较好呢?H&B的那个aloe veral gell with tea tree oil效果好吗?(貌似就这个最好找,满大街都是H&B)

不知道mm们有米有经验,这种脸去海边玩会不会被毁了?能下水吗?

谢谢啦!!! :smiley:

[ 编辑 abandoned 在 07-05-08 05:56 ]

有豆豆不能用arnica

去豆主要内调吧,芦荟胶主要是去红肿的

去海边要2小时补一次防晒

lulualulu于2006-05-12写道:

精华素

Decleor Aromessence White Brightening Concentrate

美白也是另外一种去豆印,效果看的见

购买地:house of fraser

[ 编辑 lulualulu 在 06-05-13 02:05 ]

真得可以白么??

楼主,我基本都是额头长豆豆…现在消下去很多了…不过看上去红红的…为什么会这样???

还有我鼻子旁边与眼睛下方还有眉间都长了那种白白的好象粉刺的…就是白白的很小的包…那是什么啊???怎么去掉呢???

我是有点过敏的皮肤…

麻烦楼主了…

保湿乳液

A网的real rose gel

里面混入薰衣草精油,可以去印,而且保湿非常好

购买地:A网

Aloe Pura的 Aloe Vera Gel with Tea Tree Oil

在h&B买的,5镑 200ml,很划算,超好用,保湿兼控豆

购买地:H&B

[ 编辑 lulualulu 在 06-05-30 19:24 ]

LULU ,这个芦荟的是洗脸的,还是抹脸的啊

请教楼主一个问题:我在英国买了许多化妆品想回国带给家人,请问在机场能否退税?我买的是往返机票。谢谢
[ 编辑 fuyuanyuan 在 07-05-14 22:29 ]

lulu我想问一下, jurlique 的arnica cream 一天用几次,什么时候用最好,用完以后,可以不可以擦 面霜??

thx ^O^

applenemo于2007-05-13写道:

精华素

Decleor Aromessence White Brightening Concentrate

美白也是另外一种去豆印,效果看的见

购买地:house of fraser

[ 编辑 lulualulu 在 06-05-13 02:05 ]

真得可以白么??

需要坚持用

rubyruru于2007-05-13写道:

楼主,我基本都是额头长豆豆…现在消下去很多了…不过看上去红红的…为什么会这样???

还有我鼻子旁边与眼睛下方还有眉间都长了那种白白的好象粉刺的…就是白白的很小的包…那是什么啊???怎么去掉呢???

我是有点过敏的皮肤…

麻烦楼主了…

豆印

封闭粉刺,不要用太rich的东西

teneleven于2007-05-14写道:

LULU ,这个芦荟的是洗脸的,还是抹脸的啊

抹豆豆上的

fuyuanyuan于2007-05-14写道:

请教楼主一个问题:我在英国买了许多化妆品想回国带给家人,请问在机场能否退税?我买的是往返机票。谢谢

[ 编辑 fuyuanyuan 在 07-05-14 22:29 ]

往返好像不行

dark125于2007-05-16写道:

lulu我想问一下, jurlique 的arnica cream 一天用几次,什么时候用最好,用完以后,可以不可以擦 面霜??

thx ^O^

一天可以多次,晚上用效果好

后面可以用面霜

请问楼主…封闭粉刺的话该怎么去掉啊…

可以用什么产品啊…麻烦楼主能推荐一下吗??