lulu的抗豆,去印全攻略(更新最近的推荐商品)

he-kim于2007-10-11写道:

请问lulu,我脸上的豆豆长不出来也下不去。 :cn06:

本来都是那种很大很大颗,要很久才下去的封闭性粉刺。用了几个murad的洗面和面膜,小豆豆没有了,大豆豆不长了 :cn03:

现在脸上摸起来坑坑洼洼的,还特别干,怎么办啊???? 救救我吧。

现在要多用补水的东西

BBbaby于2007-10-11写道:

不会吧,原来是针对雀斑的。。。。。买错了。我下巴和鼻子上有长豆留的黑印,竟然买错了,呜呜。。。。。。。

要是黑印的话

你也可以试试

lulualulu于2007-10-11写道:

BBbaby于2007-10-11写道:

不会吧,原来是针对雀斑的。。。。。买错了。我下巴和鼻子上有长豆留的黑印,竟然买错了,呜呜。。。。。。。

要是黑印的话

你也可以试试

呵呵,好啊,反正都买了,不然多浪费啊,偶们要合理的败家的,决不屯货

:-? :-? 怎么在那些 aa,o,A网买东西啊?・・・・・555・・・・上面好像有好多DD买・・・・但不会付款哇・・・ :frowning: ・有没人可以教我啊・・・THX

lulu大人~

请问怎么去突出来的豆痕?

有人建议我直接问你

详情请看:

http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=29&topic=77636&start=10

有图

眉中间长了很大的~

是紫色的,感觉不象豆豆…就是个小包~~很恐怖

其他的地方都没有长

LZ姐姐,用什么比较好啊~
[ 编辑 evelynlincn 在 07-10-13 05:47 ]

chloe77于2007-10-13写道:

:-? :-? 怎么在那些 aa,o,A网买东西啊?・・・・・555・・・・上面好像有好多DD买・・・・但不会付款哇・・・ :frowning: ・有没人可以教我啊・・・THX

就是用信用卡

按照步骤一步一步走

hehe_girl于2007-10-13写道:

lulu大人~

有人建议我直接问你

详情请看:

http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=29&topic=77636&start=10

有图

建议你用点芦荟胶消炎

evelynlincn于2007-10-13写道:

眉中间长了很大的~

是紫色的,感觉不象豆豆…就是个小包~~很恐怖

其他的地方都没有长

LZ姐姐,用什么比较好啊~

[ 编辑 evelynlincn 在 07-10-13 05:47 ]

用点豆胶效果比较快

例如origins的或者mb的

lulualulu于2007-10-13写道:

lulu大人~

有人建议我直接问你

详情请看:

有图

建议你用点芦荟胶消炎

但是这个已经好了。。。只是个疤

里面还是有淤血

不弄出来或消掉,就不会彻底好

lulualulu于2007-10-13写道:

里面还是有淤血

不弄出来或消掉,就不会彻底好

谢谢你了lulu。。。有人建议我看医生,把它切出来 :cn13:

请问 lulu top 他家那个 antioxidant face gel 可以治疗豆豆的么?

之前朋友说你推荐这个. 然后买了。 可是今天上来看你说的是另外的一个东西.

这个gel 主要是去疤还是什么啊…

[ 编辑 hhill 在 07-10-19 07:52 ]

请问LULU大人,我是油性皮肤 有点小敏感 ,但冬天有小暴皮. 现在还持续长豆豆, 是有白头脓头那种 :cn03: 毛孔比较大. 没晚霜用了, 前1周用AVENE 的洗面(挺好) 然后 晚上用水水以后 就睡,早上起来脸出油 还有点小暴皮,皮肤状态也不是太好 .

所以LULU有啥介绍的晚霜给我吗?谢谢了!!
[ 编辑 s249918156 在 07-10-24 16:18 ]

请问LULU大人

我的脸颊下部已经形成囊肿型青春痘,摸上去是硬硬的。GP说没什么办法能治。

你知道有什么招吗?

谢谢

LM家的粉底用哪款哪个色好哇?? :cn02:

:cn09:

chloe77于2007-10-21写道:

LM家的粉底用哪款哪个色好哇?? :cn02:

看你什么肤质,要求什么遮瑕程度,白不白

没法一概而论

plhh于2007-10-21写道:

请问LULU大人

我的脸颊下部已经形成囊肿型青春痘,摸上去是硬硬的。GP说没什么办法能治。

你知道有什么招吗?

谢谢

回国看看皮肤科

不要自己随便弄

s249918156于2007-10-21写道:

请问LULU大人,我是油性皮肤 有点小敏感 ,但冬天有小暴皮. 现在还持续长豆豆, 是有白头脓头那种 :cn03: 毛孔比较大. 没晚霜用了, 前1周用AVENE 的洗面(挺好) 然后 晚上用水水以后 就睡,早上起来脸出油 还有点小暴皮,皮肤状态也不是太好 .

所以LULU有啥介绍的晚霜给我吗?谢谢了!!

[ 编辑 s249918156 在 07-10-24 16:18 ]

top的抗氧gel