lulu的抗豆,去印全攻略(更新最近的推荐商品)

[

5。aesop的Chamomile Concentrate Anti-Blemish Masque

用完豆豆明显平了不少

[ 编辑 lulualulu 在 06-05-13 02:08 ]

[ 编辑 lulualulu 在 07-06-27 05:31 ][/quote]

请问这个在哪买

remember_07于2008-09-26写道:

我喜欢洗得干净的。泡沫的,

香提卡的大米洁面

aesop的fabulous

yoyoaibaobao于2008-09-27写道:

lulumm不好意思,又来麻烦你了 :cn11: 。。这几天终于等到我买的jurlique arnica cream 了、、、可是不知道怎么用呢?是用全脸还是就对痘印的东西?这个是早晚用呢还是晚上用?就像涂一般的面霜一样么?问题太多了,不好意思哦! :cn15:

都可以

早晚都可以,可以局部用在豆印上,也可以全脸使用

tutuhouhou于2008-09-27写道:

[

5。aesop的Chamomile Concentrate Anti-Blemish Masque

用完豆豆明显平了不少

[ 编辑 lulualulu 在 06-05-13 02:08 ]

[ 编辑 lulualulu 在 07-06-27 05:31 ]

请问这个在哪买[/quote]

liberty,网购

:cn13:

lulualulu于2008-09-27写道:

lulumm不好意思,又来麻烦你了 :cn11: 。。这几天终于等到我买的jurlique arnica cream 了、、、可是不知道怎么用呢?是用全脸还是就对痘印的东西?这个是早晚用呢还是晚上用?就像涂一般的面霜一样么?问题太多了,不好意思哦! :cn15:

都可以

早晚都可以,可以局部用在豆印上,也可以全脸使用

那是不是用完它涂在痘印的位置以后在用晚霜或者是日霜呢?

你要按摩在豆印上吸收

lulu JJ a`` :cn03: 最近发现粉饼是个控油的好东西 然后就开始每天用完隔离霜后用粉饼 可最近发现皮肤变油 暗疮变多 和粉饼有关系么?那要是粉底有没有控痘控油好一点的呢?谢谢姐姐 :cn08:

你要按摩在豆印上吸收

lulu。。我昨天用了买的那个东西。。先别说那味道难闻死了 :cn01: 而且我感觉好油呀。。我洗完搜去按摩。。然后感觉手上全是油。。。你的那个油么? :cn06: 按摩是不是打圈按摩呢?

jiajia061992于2008-09-27写道:

lulu JJ a`` :cn03: 最近发现粉饼是个控油的好东西 然后就开始每天用完隔离霜后用粉饼 可最近发现皮肤变油 暗疮变多 和粉饼有关系么?那要是粉底有没有控痘控油好一点的呢?谢谢姐姐 :cn08:

卸妆一定要彻底

yoyoaibaobao于2008-09-28写道:

你要按摩在豆印上吸收

lulu。。我昨天用了买的那个东西。。先别说那味道难闻死了 :cn01: 而且我感觉好油呀。。我洗完搜去按摩。。然后感觉手上全是油。。。你的那个油么? :cn06: 按摩是不是打圈按摩呢?

用多了

你如果用在豆印上,一丁点就够

可以打圈,要完全吸收

用多了

你如果用在豆印上,一丁点就够

可以打圈,要完全吸收[/quote]

是这样的哦,,,那还有个问题想问问lulu。。。我最近的保湿面膜用完了,原来用的是tbs的那个VE的保湿的,,,现在想换成nuxe的那个。。http://beautyexclusive.stores.yahoo.net/numafrhymumo.html。。。不知道lulu觉得这个怎么样呢,我是油性皮肤,,,

lulualulu于2008-09-24写道:

sweettina1234于2008-09-23写道:

眼霜 有点小细纹 我爱笑 哈哈

隔离想要紫色隔离修脸色的

粉底 要个遮瑕的吧

对了 有防晒霜吗 推荐一个防晒度高点的

皮肤敏感吧 我用CLAINS的 CLEANING MILK 就是传说中的吸盘 爆了一脸豆 。。。。。。。、

眼霜如果是由于干燥的细纹,可以考虑kiehl’s的牛油果,sisley的gel。如果是表情纹,就需要用去皱的

紫隔:ysl

粉底:lp粉霜,cpb粉霜

防晒霜:香提卡spf30

用吸盘方法不对,过敏很正常,不代表你就一定是敏感皮肤。

LULU 那个 那个 LP粉霜全称是什么》?? CPB又是什么

英国哪有卖 谢谢啦

香提卡 打算下个星期去 牛津找找去 :cn08:

我也不知道自己是不是敏感肤质了

反正我一吃炸的DD 第二天肯定长一粒豆

还很疼

豆消之后就有一块黑的在那了

要等好几个月才消失

真的很愁 :cn13:

是这样的哦,,,那还有个问题想问问lulu。。。我最近的保湿面膜用完了,原来用的是tbs的那个VE的保湿的,,,现在想换成nuxe的那个。。http://beautyexclusive.stores.yahoo.net/numafrhymumo.html。。。不知道lulu觉得这个怎么样呢,我是油性皮肤,,,

nuxe我用有点油,我是偏油皮

sweettina1234于2008-09-28写道:

LULU 那个 那个 LP粉霜全称是什么》?? CPB又是什么

英国哪有卖 谢谢啦

香提卡 打算下个星期去 牛津找找去 :cn08:

我也不知道自己是不是敏感肤质了

反正我一吃炸的DD 第二天肯定长一粒豆

还很疼

豆消之后就有一块黑的在那了

要等好几个月才消失

真的很愁 :cn13:

LA PRAIRIE SKIN CAVIAR CONCEALER - FOUNDATION SPF 15

cpb=cle de peau 英国没有卖

那就不要吃炸的了

lulualulu于2008-09-28写道:

油呀?那lulu觉得什么比较适合我呢?

油呀?那lulu觉得什么比较适合我呢?
[/quote]

fresh的玫瑰面膜

bf的海藻芦荟胶

lulu 我在用jurlique的arnica cream呢,用了一个月了吧,有些效果,不过痘印还是挺明显的,那估计要多久才能恢复正常呀?我之前的豆豆也是一片的,一个月前下去了就开始用arnica了。

Dunpeal于2008-09-28写道:

lulu 我在用jurlique的arnica cream呢,用了一个月了吧,有些效果,不过痘印还是挺明显的,那估计要多久才能恢复正常呀?我之前的豆豆也是一片的,一个月前下去了就开始用arnica了。

这些东西都是辅助的,没有东西能快速让你的豆印消失

为虾米我们这的boots 没有卖murad。。。。