lulu的抗豆,去印全攻略(更新最近的推荐商品)

lulualulu于2006-06-04写道:

crystalwenwen于2006-06-04写道:

在问一个~~

H&B在哪啊?

谢谢~~

lz好快啊~

http://www.hollandandbarrett.com/pages/stores.asp?xs=5AA438EC165547709EF9149974969BBD

这里查

:polite: :polite: :polite: :polite: 谢谢~~

如果我有lavender flower water, Vole pura Gel, 和arnica cream,那我用murad洗完脸后,应该先擦哪个?早晚都能用吗?

我豆豆过2天冒几个出来,大概在脸颊和额头上。生理期就比较多一点。

用上面的,能控制一下,然后去疤子吗?

看前面的说下巴有的话是牙膏问题吧?那我先刷牙在洗脸然后再上护肤,这样会不会减少长在下巴的几率?

谢谢~~ :polite:

如果我有lavender flower water, Vole pura Gel, 和arnica cream,那我用murad洗完脸后,应该先擦哪个?早晚都能用吗?

我豆豆过2天冒几个出来,大概在脸颊和额头上。生理期就比较多一点。

看前面的说下巴有的话是牙膏问题吧?那我先刷牙在洗脸然后再上护肤,这样会不会减少长在下巴的几率?

洗完脸,用薰衣草花水作toner,之后用arnica cream 在豆印上按摩,最后拍上一层芦荟胶

这些对控豆,去疤都有效果的

下巴是内分泌的问题,嘴边是牙膏

洗完脸,用薰衣草花水作toner,之后用arnica cream 在豆印上按摩,最后拍上一层芦荟胶

这些对控豆,去疤都有效果的

下巴是内分泌的问题,嘴边是牙膏

那我要去买那些芦荟胶囊吃咯?

lulualulu于2006-05-12写道:

营养药剂:

少吃辣的,油炸得。

月见草油:可以治疗内分泌引起的痘痘

VC

VB

芦荟胶囊或者口服液:治疗因为排毒而起的痘痘

购买地:h&B

[ 编辑 lulualulu 在 06-05-13 02:32 ]

月见草?英文是什么啊?

都在H&B里面对吧?
[ 编辑 crystalwenwen 在 06-06-04 02:35 ]

那我要去买那些芦荟胶囊吃咯?

芦荟胶囊是排毒的

在H&B

月见草?英文是什么啊?

都在H&B里面对吧?

[ 编辑 crystalwenwen 在 06-06-04 02:35 ]

evening primrose oil

对,在H&B

月见草?英文是什么啊?

都在H&B里面对吧?

evening primrose oil

对,在H&B

真得十分感谢~

其实如果BM对长豆豆也有影响吧?

如果BM要吃芦荟来排毒,内分泌要吃月见草,那我该怎么吃啊?

好迷惑阿 :cn10:

真得十分感谢~

其实如果BM对长豆豆也有影响吧?

如果BM要吃芦荟来排毒,内分泌要吃月见草,那我该怎么吃啊?

好迷惑阿 :cn10:

两个都吃也可以阿

错开吃

请问lulu

Murad Clarifying Cleanser在那里买? 我去了boots,没有这个牌子

还有就是碧欧泉去死皮的那个管不管用呀,不知道要不要尝试

谢谢谢谢~~~~

两个都吃也可以阿

错开吃

早晚错?还是1个星期这样错?还是说,错开2个小时这样子? :cn17:

谢谢~~

toomuch_1982于2006-06-04写道:

请问lulu

Murad Clarifying Cleanser在那里买? 我去了boots,没有这个牌子

还有就是碧欧泉去死皮的那个管不管用呀,不知道要不要尝试

谢谢谢谢~~~~

我这里的boots有,可能mm那里没有

mm去boots网站定

没用过碧欧泉去死皮

早晚错?还是1个星期这样错?还是说,错开2个小时这样子? :cn17:

谢谢~~

月见草随饭吃

芦荟胶囊睡前

天呀,lulu回的真快

那请问,除了boots,还有别的地方卖Murad Clarifying Cleanser

谢谢谢谢~~~~

对了。还有lulu你是在那里,我看看我的朋友能不能帮我买

月见草随饭吃

芦荟胶囊睡前

好~真得太感谢了~

解决了我的问题~~~

你怎么知道那么多的??好羡慕啊~~

我化妆这方面都是白痴~~~

来这里好几年了,连个妆都不会化。

・嗨~~没用拉~老拉。。。

对了。还有lulu你是在那里,我看看我的朋友能不能帮我买

我的第一个是在leeds的boots买的

第二个是在网上订的

天呀,lulu回的真快

那请问,除了boots,还有别的地方卖Murad Clarifying Cleanser

谢谢谢谢~~~~

别的地方不知道

好,知道了,谢谢 :cn08:

lulualulu于2006-06-02写道:

satiness于2006-06-02写道:

请问lulu,我不是经常长豆豆,可是一长就很难退下去,而且会留下豆印,应该怎么办呢? :polite:

用MB的drying lotion凃在豆上,很快就消了

如果破頭了,用她傢的healing cream,能快速愈合,防止留印

谢谢lulu,哪里可以买到呢?UK没有见到过 :cn01:
另外已经存在的豆印怎么消呢??除了用精油外,我觉得那个麻烦 :polite:
[ 编辑 satiness 在 06-06-04 03:56 ]