lulu的抗豆,去印全攻略(更新最近的推荐商品)

lulualulu于2006-07-10写道:

baober于2006-07-10写道:

不知道lulu是否知道什么东西去除以前得伤疤比较好?

就是痘以外得 :cn09:

arnica cream
忘了问了 这个去大概10年前的小疤还管用吗?

还是说只有新疤会比较管用?

baober于2006-07-11写道:

老疤也有用,但是会慢一点

lulualulu于2006-07-11写道:

baober于2006-07-11写道:

老疤也有用,但是会慢一点
只要有用就好 谢谢lulu :cn08:

:cn15: Fancl这个cleansing oil真的很好用,卸得很干净, 洗完也不会干干的。 我最喜欢它家这个卸妆油和保湿洁面粉, 赞一个!!

好! :cn08:

AVENE 的那个洗脸的准备去买了.

这个是我现在的救命帖

豆豆阿豆豆

~~ :cn01:

dododi于2006-07-10写道:

lulu真好人 :love:

我也有问题要问,以前用玉兰油日霜皮肤都很好,后来开始用资生堂日霜加晚霜开始还好,后来就觉得有点油,皮肤开始有些一颗一颗的毛孔堵塞的感觉,很小,这是怎么啦? 还是需要去角质,我都没有用过脸部去角质的东东~~ 还有额头皮肤有些粗糙,那块皮有些亮,就像表面上的有层膜, :cn01: 像我这样的情况用ysl的那个无颗粒去角质的有用吗?

还有报告一下,jurlique的arnica cream真的有用,我用了3天,还只是晚上用,对新的痘疤真的好有用!

lulu,永远支持你!

是不是化妆品太rich了呢?

可以用去角质,会有帮助的

谢谢lulu~~ :love: 还有能不能推荐一款日霜给我,我混合肤质,不要太rich的

dododi于2006-07-13写道:

谢谢lulu~~ :love: 还有能不能推荐一款日霜给我,我混合肤质,不要太rich的

mm是混合偏干?

偏油不太需要日霜,保湿就可以

lulualulu于2006-07-13写道:

dododi于2006-07-13写道:

mm是混合偏干?

偏油不太需要日霜,保湿就可以

我是混合,t区小油,lulu是说日霜就用简单的保湿霜就可以了吗?
那toner呢?准备回国买雪肌精,这个用了会干嘛?不知道适不适合我?
另外,请教lulu,染眉膏干了就要丢掉吗?有没有什么办法可以用久一点?
谢谢~~
[ 编辑 dododi 在 06-07-14 15:35 ]

arnica cream在哪儿可以买到啊?

明天要去london,会有吗? :cn03:

dododi于2006-07-14写道:

我是混合,t区小油,lulu是说日霜就用简单的保湿霜就可以了吗?

那toner呢?准备回国买雪肌精,这个用了会干嘛?不知道适不适合我?

另外,请教lulu,染眉膏干了就要丢掉吗?有没有什么办法可以用久一点?

谢谢~~

对,保湿霜

toner最好用花水

雪肌精是美白的,但是含酒精,皮肤敏感慎用

染眉膏干了就要扔掉,这种东西保质期本身也就6个月

NIC_UK于2006-07-14写道:

arnica cream在哪儿可以买到啊?

明天要去london,会有吗? :cn03:

听说现在伦敦没货

LULU 我想问你几个问题 谢谢

我想买去身体痘痘的 在H&B看到一种芦荟胶的东西然后就买了 但是回家发现跟你买的包装不一样 也没有tea tree成分 上面写的是aloe vera gel bio active skin treatment

还有CLARINS的瘦脸霜到底是晚霜还是精华?你说当晚霜 可是我昨天发现说明说用在晚霜前

[ 编辑 pat_lee1314 在 06-07-18 07:21 ]

pat_lee1314于2006-07-18写道:

我想买去身体痘痘的 在H&B看到一种芦荟胶的东西然后就买了 但是回家发现跟你买的包装不一样 也没有tea tree成分 上面写的是aloe vera gel bio active skin treatment

还有CLARINS的瘦脸霜到底是晚霜还是精华?你说当晚霜 可是我昨天发现说明说用在晚霜前

[ 编辑 pat_lee1314 在 06-07-18 07:21 ]

你那个不带tea-tree,也有效果,但是没有带tea-tree的去豆效果好

瘦脸是精华,我没说过是晚霜吧?

lulualulu于2006-07-18写道:

你那个不带tea-tree,也有效果,但是没有带tea-tree的去豆效果好

那我明天去换

你说那个当晚霜

http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=29&topic=28049&start=20
[ 编辑 pat_lee1314 在 06-07-18 07:49 ]

lulualulu于2006-07-18写道:

那我明天去换

你说那个当晚霜
如果真是精华 那我岂不是每天晚上都在用两种精华 哈哈 :lol:

对拉 lulu 如果是去痘印和红红的印 这个和tea tree的能比么?但是我还是蛮想用strong点的

对拉 lulu 如果是去痘印和红红的印 这个和tea tree的能比么?但是我还是蛮想用strong点的

去豆印应该没关系的

去豆效果比tea-tree的差

lulu,买不到玫瑰胶,那么精油可以混在Aloe vera gel (tee tree)里用吗?