OPI真手秀-史上最全!|新添Order流程和邮寄周期 P334

espresso your style 6r5

wwlj于2007-05-06写道:

arYs于2007-05-05写道:

#Mauving to Manitoba,NLC83

网上找的,有几个色号不知道。。。

[ 编辑 arYs 在 07-05-05 00:52 ]

舞技皇后之谜 是哪个颜色呀???? :cn06:

谁能告诉我,第一个是什么名字啊,谢谢谢谢 :cn07: :cn06:

在http://www.beverlybeaute.com/index_uk.htm 买的今天收到货了 :cn08: 我4号订的,还是很快的。不过指甲油颜色跟想象的还是有差距

sukiezhou于2007-05-11写道:

在http://www.beverlybeaute.com/index_uk.htm 买的今天收到货了 :cn08: 我4号订的,还是很快的。不过指甲油颜色跟想象的还是有差距

mm,,从瓶子外面看跟涂出来一定不一样的阿 :cn09:

JMS,在8TY8定的大家邮件收到了么?

厄怎么还没回音啊?

还要去客服去问才行吗? :cn06:

pandora711于2007-05-09写道:

他家还真的挺没效率的,我之前也是下单后等了超过24小时还没收到确认信,就忍不住发信到[email protected]问到底有没有在处理订单,么想到不到5分钟就回复了 :cn14: :cn14:

LS没收到回复的JMs也发信去问一下吧 :cn08:

8ty8beauty接受paypel,等确认订单结算出运费后,他们会告诉你把钱转到[email protected]哒~~

还是没回音 :cn03:

不会吧~看来价格便宜生意太好了…

多发两封信去催催吧! :cn05:

STRAWBERRY这么热到底是因为柏芝用过,还是因为大家真的喜欢啊 :cn13: , 我在店里试了一下怎么觉得很cheap的感觉 :cn16:
[ 编辑 niuniubobo 在 07-05-11 07:46 ]

niuniubobo于2007-05-11写道:

STRAWBERRY这么热到底是因为柏芝用过,还是因为大家真的喜欢啊 :cn13: , 我在店里试了一下怎么觉得很cheap的感觉 :cn16:

[ 编辑 niuniubobo 在 07-05-11 07:46 ]

It is a bright pink with blue tone.
It might look nice when ivory skin with more than 2 coats:P

我怎么觉得跟芝芝用的不是一个颜色 :cn17:

:cn03: 刚发了个EMAIL给他们,不知道什么时候有回音

freyjia于2007-05-09写道:

我的stawberry margarita

对,这个才是strawberry的颜色,和第四页上那个真手(没握指甲油的)不是同一个颜色。 strawberry非常非常得粉。

strawberry我有,我也觉得不是同一个颜色。。。。 :cn14:

芝芝用的不是STRAWBERRY颜色.

每个人不同爱好.而不是因为她用过.

st lucia lilac

:cn11:

好多颜色啊~~看的眼睛都花了 :cn06:

LZMM,有没有颜色推荐啊?

我肤色不白的说 :cn03:

lisa1437323于2007-05-11写道:

他家还真的挺没效率的,我之前也是下单后等了超过24小时还没收到确认信,就忍不住发信到[email protected]问到底有没有在处理订单,么想到不到5分钟就回复了 :cn14: :cn14:

8ty8beauty接受paypel,等确认订单结算出运费后,他们会告诉你把钱转到[email protected]哒~~

他家的服务真的不怎么样。
很早以前,我是说还没这个帖子以前,我曾问过他家邮寄到日本的费用大概是怎样的,一直没给回信,所以我一气之下,就去其他网站买了。

我把自己买的网站也告诉大家。

www.e-yumeusa.com
690日元合5.74美元一瓶,ds系列的1120日元合9.32美元一瓶,6瓶的运费{到日本}是700日元合5.83美元。如果买6瓶普通加上运费大概要40.27美元,比8ty8贵一点,但效率好得多。

www.k2usa.com
700日元合5.83美元一瓶,10000日元以上运费8折。我在这个网上买了很多。

freyjia于2007-05-12写道:

st lucia lilac

:cn11:

亲奈滴 这个牌子是不是也很好?很多专业美甲的网站都和opi一起出现的~
看上去饱和度也很好,持久度怎么样? :cn17:

sheren于2007-05-12写道:

lisa1437323于2007-05-11写道:

他家的服务真的不怎么样。

很早以前,我是说还没这个帖子以前,我曾问过他家邮寄到日本的费用大概是怎样的,一直没给回信,所以我一气之下,就去其他网站买了。

我把自己买的网站也告诉大家。

http://www.e-yumeusa.com

690日元合5.74美元一瓶,ds系列的1120日元合9.32美元一瓶,6瓶的运费{到日本}是700日元合5.83美元。如果买6瓶普通加上运费大概要40.27美元,比8ty8贵一点,但效率好得多。

http://www.k2usa.com

700日元合5.83美元一瓶,10000日元以上运费8折。我在这个网上买了很多。

:cn01: :cn01: 不是吧```那怎么办``
当下蛋的时候钱是否已经从帐户扣了?
那厄什么时候才能收到挖 :cn03:

我下单了,也发了邮件,还是什么反应都没有,怎么回事啊