OPI真手秀-史上最全!|新添Order流程和邮寄周期 P334

好像有的色好不不太准…偶买了chapel of love,跟图片上的颜色一点都不一样 :cn14: …不过还是挺好看滴

我也来秀秀我的战利品,呵呵和小猪手

从左到右:BLACK ONXY, MALAGA WINE, CALL MY CELL-ERY, ALPINE SNOW, DRESS TO EMPRESS, IM NOT REALLY A WAITRESS, HONG KONG SUNRISE.
[ 编辑 crystal3728ukc 在 07-05-26 04:25 ]

:cn14:

真是烦人,我的手机...照的不是很清楚 :cn14:

MALAGA WINE, 好正的红色哦
[ 编辑 crystal3728ukc 在 07-05-26 04:26 ]

大家忽略猪手好拉 :cn08:

HONG KONG SUNRISE,暖暖的颜色 :cn11:
[ 编辑 crystal3728ukc 在 07-05-26 04:27 ]

黑色的 :cn02:

BLACK ONYX, 涂了3层哦 :cn14:
[ 编辑 crystal3728ukc 在 07-05-26 04:28 ]

我的最爱 :cn11:

IM NOT REALLY A WAITRESS, 喜欢死了,要不是得打工(不能涂指甲油), 我肯定天天用这个 :cn15:
[ 编辑 crystal3728ukc 在 07-05-26 04:29 ]

再来一个 :cn08:

:cn07: :cn07: nice

隔了2天又收到3瓶,呵呵 :cn08:

从左到右: CHARGED UP CHERRY, NEED SUNGLASSES,18K GINZA GOLD.

不是很喜欢粉色的那个,我手不白,涂了显我手黑.. :cn14:
[ 编辑 crystal3728ukc 在 07-05-26 04:31 ]

亲奈滴把色号补充在图片下方可好啊~? :cn17:

黄色的,WOWO :cn06:

NEED SUNGLASSES :cn08:
[ 编辑 crystal3728ukc 在 07-05-26 04:31 ]

Cynthy_C于2007-05-26写道:

亲奈滴把色号补充在图片下方可好啊~? :cn17:

哦,呵呵,不好意思,等等哦,还有2张,发完了我就把色号补上 :cn08:

18K GINZA GOLD :cn11:

最后来个全家福 :cn11:

冲动是魔鬼啊 :cn14:

我在8。。买了几瓶、选得是AIR SHIPPING

怎么没有邮费得呢?要多少呢?

大家都是选得怎么寄得啊?

我在8y8 买了6瓶,很快就到了,不过我在多伦多。

6瓶,4个色很好看,另外2个不很喜欢

i m not a waitress 很漂亮,尤其是脚上,手上平时红色感觉太艳,尤其是平时上班有clients。。。

我喜欢粉嫩色的暖色手上,honeymoon sweet 这个显手白,很高雅的珍珠粉色

significant other color 我也喜欢,有时候是粉色,有时候耦合色的

strawbery magrarita 不是特别好看,还可以,和张白纸的不一样

网上好多肉粉都差不多,而且那种颜色发白的都不太好看,显手黑

crystal3728ukc于2007-05-26写道:

隔了2天又收到3瓶,呵呵 :cn08:

从左到右: CHARGED UP CHERRY, NEED SUNGLASSES,18K GINZA GOLD.

不是很喜欢粉色的那个,我手不白,涂了显我手黑.. :cn14:

mm有charged up cherry的图吗?想看看这个颜色上手的效果。
谢谢MM。

还有,喜欢那两红的,又想败了。

magic_17于2007-05-25写道:

我这个星期一也收到了~…我在8什么什么那个网定了, 结果人家不理我 :cn06: .什么都没有给我发 :cn05: , EMAIL也不回.气死了 :cn03: :cn03: , 结果转头就去那个beverly去狂点一通~~~~~ :cn14: 还不错, 一星期就到了~…还送了小礼物~…那个绿色哒~~~ :cn14:

[ 编辑 magic_17 在 07-05-25 21:16 ]

应大家要求~~我来报色号~不好意思...才看到的说!...嘻嘻~~
呵呵~~~

从左到右:

Pingking of you, Japanese Rose Garden (这个挺漂亮的, 如果涂Double Coats的话泛一点儿紫,所以如果手白的MM,擦上会超漂亮!!!), 然后Straberry Margarita, Dress to Empress, Cozu-Melted in the Sun. 这个我给妈眯买的, 妈眯不喜欢艳色,这个是浅金色.但是不会很棕那样,所以看的还是很健康血色那样... 只涂一层的话就会有淡淡的金色, 很雅致. 两层的话会深点儿,显得很富贵....最后,很多JM赞的Malaga Wine,嗯嗯~~~结束! :cn08:

[ 编辑 magic_17 在 07-05-28 10:28 ]