娃娃的百宝箱 volume 2

im_0912于2008-07-03写道:

这个适合混合皮肤夏天用吗?我夏天t区很容易出油~ 我看lz 1楼介绍自己也是混合夏天偏油~ 这个会不会太油?

还有,我一直搞不太清楚primer和base的区别~ 我知道一个作用是更易上妆,让妆更服帖更持久,另外一个是调整肤色不均~ 外加防晒~ 但我搞不清楚到底哪个是哪个

铅笔家的CITY BLOCK SPF40算primer还是base阿,中文是不是都叫隔离/妆前乳呢?

primer和base使用方法有什么区别吗?

不好意思,问题比较多~ 麻烦LULU乐 :polite: :polite: :cn09:

这个是含硒的primer,所以上脸的时候假滑的感觉很明显,感觉有些油,但是却能持久妆容,所以混合皮夏天用没问题

primer和base完全是一个东西,你说的只不过是不同功能而已

lulualulu于2008-07-03写道:

这个是含硒的primer,所以上脸的时候假滑的感觉很明显,感觉有些油,但是却能持久妆容,所以混合皮夏天用没问题

primer和base完全是一个东西,你说的只不过是不同功能而已

谢谢~谢谢 :polite: :polite: :cn09:

im_0912于2008-07-03写道:

谢谢~谢谢 :polite: :polite: :cn09:

不客气

LuLu:

我想请问一下,SHU 家的PINK 粉红色的眼线笔和NARS 家的藕粉色(浅紫色)的guilter pencil 哪个化下眼线更好啊?

谢了

tessieyu于2008-07-04写道:

LuLu:

我想请问一下,SHU 家的PINK 粉红色的眼线笔和NARS 家的藕粉色(浅紫色)的guilter pencil 哪个化下眼线更好啊?

谢了

shu家的话内眼角比较好

nars因为亮片很大,笔头很粗,更适合大面积使用

Tiffany-Apple于2008-07-03写道:

lulualulu于2008-07-02写道:

Tiffany-Apple于2008-07-02写道:

lulu,有个问题想请教你一下,擦了防晒霜到底需不需要用卸装油卸啊?我用的是uv plus… 谢谢~~~ :cn11: :polite:

卸妆乳就够
卸妆乳是那种cleansing milk吗? 我一直都是用check and balance洗的, 那lulu的意思是用卸妆乳洗一边,然后还需要再用洗面奶吗? :cn09:

看说明,是否有卸妆功能

先用卸妆乳,再用普通洁面二次清洁
谢谢lulu~~~ :smiley:

请问lulu---------darphin, top 和kiehl‘s 这三个牌子可以混用吗? 谢谢! :cn09:

lulualulu于2008-06-27写道:

abcdsophia于2008-06-27写道:

谢谢lulu, 我现在是21岁。希望可以缩小毛孔,没有别的要求了

再次感谢lulu推荐

毛孔问题没法从根本解决,如果做好水油平衡,会有所改善

推荐香提卡的vital essece,carita的powder cream,纪梵希的matt cream

[ 编辑 lulualulu 在 08-06-27 14:51 ]

谢谢lulu,你人真好

sunflower_xi于2008-07-04写道:

请问lulu---------darphin, top 和kiehl‘s 这三个牌子可以混用吗? 谢谢! :cn09:

你想怎么混用?

abcdsophia于2008-07-04写道:

lulualulu于2008-06-27写道:

abcdsophia于2008-06-27写道:

谢谢lulu, 我现在是21岁。希望可以缩小毛孔,没有别的要求了

再次感谢lulu推荐

毛孔问题没法从根本解决,如果做好水油平衡,会有所改善

推荐香提卡的vital essece,carita的powder cream,纪梵希的matt cream

[ 编辑 lulualulu 在 08-06-27 14:51 ]

谢谢lulu,你人真好

:cn11: :cn11:

lulualulu于2008-07-04写道:

sunflower_xi于2008-07-04写道:

你想怎么混用?

比如说用top的的抗氧gel, 加kiehl‘s的ultra facial cream, 然后用darphin的眼霜?
:cn17: :cn17: :cn17:

sunflower_xi于2008-07-05写道:

比如说用top的的抗氧gel, 加kiehl‘s的ultra facial cream, 然后用darphin的眼霜?

还ok,都算天然品牌

LULU, 我又有问题了,男生长了点痘,又是干皮,有什么面霜可以推荐吗?

我最近也想换面霜了,我是中性皮肤,偶尔两颊会干燥脱皮,我现在晚上在用TOP的抗氧GEL,白天用ANR, 不知道有什么面霜可以搭配呢? 麻烦LULU推荐一些中等价位的,太贵的我有点承受不起~谢谢~ :cn09:

[ 编辑 Tiffany-Apple 在 08-07-05 08:52 ]

哇。那15镑花的超值。

lulu那个LM的矿物粉就是散粉? 适合油皮吗。谢谢。

Tiffany-Apple于2008-07-05写道:

LULU, 我又有问题了,男生长了点痘,又是干皮,有什么面霜可以推荐吗?

我最近也想换面霜了,我是中性皮肤,偶尔两颊会干燥脱皮,我现在晚上在用TOP的抗氧GEL,白天用ANR, 不知道有什么面霜可以搭配呢? 麻烦LULU推荐一些中等价位的,太贵的我有点承受不起~谢谢~ :cn09:

[ 编辑 Tiffany-Apple 在 08-07-05 08:52 ]

carita的powder cream,纪梵希的matt cream

LemonEuGenia于2008-07-05写道:

哇。那15镑花的超值。

lulu那个LM的矿物粉就是散粉? 适合油皮吗。谢谢。

是粉底,不是散粉

适合油皮

lulualulu于2008-07-06写道:

Tiffany-Apple于2008-07-05写道:

carita的powder cream,纪梵希的matt cream
lulu, 第一个是推荐给男生的吗? :shy: 这个牌子在哪里可以买到啊?伦敦有店吗?谢谢~~~ :shy:

那个matt cream全名是叫做skin drink mat吗? :cn17:
[ 编辑 Tiffany-Apple 在 08-07-06 07:46 ]

lulualulu于2008-07-05写道:

sunflower_xi于2008-07-05写道:

还ok,都算天然品牌

谢谢lulu.............. :cn09:

终于看完了,看得我两眼发花。。。。 :cn06:

不太会化妆,现在正在学,感觉这个帖子好有用拉。。。。 :cn07:

Tiffany-Apple于2008-07-06写道:

lulu, 第一个是推荐给男生的吗? :shy: 这个牌子在哪里可以买到啊?伦敦有店吗?谢谢~~~ :shy:

那个matt cream全名是叫做skin drink mat吗? :cn17:

[ 编辑 Tiffany-Apple 在 08-07-06 07:46 ]

男女都可以,只在专业spa卖,建议网购

第二个名字对