娃娃的百宝箱 volume 2

kakakakakakaka于2008-08-18写道:

唉…没参考了…LULU能不能给偶推荐个能去顽固豆印的,偶知道这东西不好去,可是实在是郁闷啊555…

另外LULU知道有什么去妊趁纹比较好的牌子么?

麻烦了 :polite:

杜克色修,skii美白精华,spf30以上防晒

豆印几乎没法很快去掉

对妊娠纹没研究

lin_faye于2008-08-18写道:

lulu,

想麻烦你在爽肤水(或者,缩肤水,柔肤水)方面提点意见.

几年前,听朋友提过你的玫瑰水,但是,具体是什么牌子,怎么买也不记得了.

我应该是混合性皮肤,T字区较容易出油.现在好象比原来少了很多,估计应该是皮肤开始老化了吧.但是眼角比其他地方干.

像我这样的皮肤,你觉得有什么适合的?

玫瑰水:可以用香提卡的,spacenk卖

玫瑰水可以,保湿但不rich

lulualulu于2008-08-19写道:

豆印几乎没法很快去掉

谢谢谢谢 :polite:
再弱弱问句:防晒30以下和豆印去不掉有关系?(现在用TOP的30以下 :( )

kakakakakakaka于2008-08-19写道:

豆印几乎没法很快去掉

谢谢谢谢 :polite:

再弱弱问句:防晒30以下和豆印去不掉有关系?(现在用TOP的30以下 :frowning: )

防晒时间不够长,如果不能及时补防晒,肯定黑色素要沉寂,豆印会更黑

防晒时间不够长,如果不能及时补防晒,肯定黑色素要沉寂,豆印会更黑

啊,看来要赶紧换了,我说呢,太谢谢你了 :polite:

好lulu,给推荐个眼霜和清洁面膜吧

我的皮肤是混合性的,偶尔会在额头附近冒几个痘痘,毛孔有一点点大.

对于眼霜,最大的诉求是去黑眼圈和细纹.(细纹不算很明显,但想要开始预防了.)还有就是,有点爱长脂肪粒,不敢用太rich的

多谢lulu… :cn15:

[ 编辑 christinajia 在 08-08-19 05:14 ]
[ 编辑 christinajia 在 08-08-19 05:16 ]

lin_faye于2008-08-18写道:

lulu,

想麻烦你在爽肤水(或者,缩肤水,柔肤水)方面提点意见.

几年前,听朋友提过你的玫瑰水,但是,具体是什么牌子,怎么买也不记得了.

我应该是混合性皮肤,T字区较容易出油.现在好象比原来少了很多,估计应该是皮肤开始老化了吧.但是眼角比其他地方干.

像我这样的皮肤,你觉得有什么适合的?

玫瑰水:可以用香提卡的,spacenk卖

玫瑰水可以,保湿但不rich

谢谢lulu,先试下这个了.有什么效果,及时过来反馈:)

christinajia于2008-08-19写道:

我的皮肤是混合性的,偶尔会在额头附近冒几个痘痘,毛孔有一点点大.

对于眼霜,最大的诉求是去黑眼圈和细纹.(细纹不算很明显,但想要开始预防了.)还有就是,有点爱长脂肪粒,不敢用太rich的

香提卡和nars的清洁面膜都不错

细纹是干纹还是皱纹?

LULU能不能推荐个去完黑头和刮完眉毛用的收缩毛孔的东东呗 :cn15:

多谢多谢

细纹是干纹还是皱纹?

是干纹,还不到25岁,就是有点小细纹,但不是很明显.

亲爱的LULU达人,用了眼膜还要不要上眼霜保湿啊?能不能推荐几款好的眼霜呢谢谢了 :cn09:

qiqirainy于2008-08-19写道:

LULU能不能推荐个去完黑头和刮完眉毛用的收缩毛孔的东东呗 :cn15:

多谢多谢

用toner收敛或敷脸

kiehl‘s的金盏花,clarins的绿水都算不错

细纹是干纹还是皱纹?

是干纹,还不到25岁,就是有点小细纹,但不是很明显.

darphin的眼精和眼gel

sisley的眼gel

kiehl’s的牛油果
[ 编辑 lulualulu 在 08-08-20 01:02 ]

victor524于2008-08-19写道:

亲爱的LULU达人,用了眼膜还要不要上眼霜保湿啊?能不能推荐几款好的眼霜呢谢谢了 :cn09:

只要保湿?

darphin眼gel

sisley眼gel

kiehl‘s的牛油果

请问lulu有吃过或者买过omega-3么~

wutsup于2008-08-20写道:

请问lulu有吃过或者买过omega-3么~

给爸爸买过

好像男人吃比较需要

是么我朋友买保健品的时候看到这个~因为它上面写supports healthy heart and brain function然后我心脏不好他就买了~然后说给我补脑补心脏 :cn14: :cn14:

是么我朋友买保健品的时候看到这个~因为它上面写supports healthy heart and brain function然后我心脏不好他就买了~然后说给我补脑补心脏 :cn14: :cn14:

这个主要是调节心脑血管功能的

你看看自己需不需要吧

谢谢~~

谢谢~~

不客气