娃娃的百宝箱 volume 2

MM真是有钱阿

Susanwho于2008-10-05写道:

BATH好漂亮啊! :cn08:

:polite: :polite: :cn07:

前天我去了bath,是晚上去的,只是在城里开车转了转,小城真的好美。

lulu,能告诉我bath有什么好吃的餐厅吗?中餐西餐我都爱,改天我准备再杀去一次

lulu用过chanel的粉底么? 性价比好么? 容易暗沉么? :cn09:

它家的粉饼好用么? 跟晶钻比起来哪个的粉更好呢? :cn09:

谢谢拉 :shy:

kangkaijiuyi于2008-10-11写道:

前天我去了bath,是晚上去的,只是在城里开车转了转,小城真的好美。

lulu,能告诉我bath有什么好吃的餐厅吗?中餐西餐我都爱,改天我准备再杀去一次

lulu好吃餐厅推荐

英式料理:The Garricks Head: 味道和原料都很棒,有鹿肉,春鸡,鸽胸,squid,小牛肝等,人均35镑

The hole in the wall:牛排超级无敌好吃,但是menu有点小。人均35镑

海鲜:Loch Fyne Bath Restaurant:海鲜很新鲜,多数都是生冷的‎。人均25镑

日式料理:Yen Sushi‎:回转寿司,日本人做的,很正宗,人均15镑

泰式料理:yum yum thai:这个是快餐型的,一定要点special菜单,人均15镑
thai balcony:这个菜色比较多,也很好吃,很多我泰国同学说很正宗,人均20镑

希腊料理:opa,晚上有特色砸盘子活动+跳舞,人均30镑

意大利料理:jamie oliver:名厨店,东西很新鲜,大虾,羊排都不错,就是人很多,要排队,地方很拥挤。人均30镑

下午茶:Sally Lunn's Refreshment House & Museum‎:也算个景点,甜点类的蛮好吃的, 人均10镑

中餐没有好吃的,就有hongkong bistro还将就,主要就是快餐,面条作的还行,人均10镑

[ 编辑 lulualulu 在 09-01-27 06:08 ]

iecberryhe_927于2008-10-11写道:

lulu用过chanel的粉底么? 性价比好么? 容易暗沉么? :cn09:

它家的粉饼好用么? 跟晶钻比起来哪个的粉更好呢? :cn09:

好几年前用过chanel的粉底和粉饼,还可以,会暗沉,感觉没有晶钻粉细

我目前最喜欢的粉饼是香提卡的

lulualulu于2008-10-12写道:

kangkaijiuyi于2008-10-11写道:

英式料理:The Garricks Head: 味道和原料都很棒,有鹿肉,春鸡,鸽胸,squid,小牛肝等,人均30镑

海鲜:Loch Fyne Bath Restaurant:海鲜很新鲜,多数都是生冷的‎。人均25镑

日式料理:Yen Sushi‎:回转寿司,日本人做的,很正宗,人均15镑

泰式料理:yum yum thai:这个是快餐型的,一定要点special菜单,人均15镑

希腊料理:opa,晚上有特色砸盘子活动+跳舞,人均30镑

下午茶:Sally Lunn’s Refreshment House & Museum‎:也算个景点,甜点类的蛮好吃的, 人均10镑

中餐没有好吃的,就不用考虑了

[ 编辑 lulualulu 在 08-10-12 02:08 ]

这么多好吃的啊,谢谢lulu,我一会去查查地址和电话,这两天就准备去吃

问问lulu 有没有推荐的收缩毛孔的toner和消水肿的按摩霜(分别面部和脸上用的)阿?

谢谢 :cn11:

好几年前用过chanel的粉底和粉饼,还可以,会暗沉,感觉没有晶钻粉细

香提卡的??real skin么???我之前去买的时候说real skin的遮瞎力基本没有,,~然后我买了future skin~~很水

JJx2于2008-10-12写道:

问问lulu 有没有推荐的收缩毛孔的toner和消水肿的按摩霜(分别面部和脸上用的)阿?

谢谢 :cn11:

kiehl‘s的金盏花,clarins的toner lotion都对毛孔有些作用

身体消水肿的我觉得欧舒丹的葡萄系列不错

脸部clarins的小脸精华还不错

wutsup于2008-10-12写道:

香提卡的??real skin么???我之前去买的时候说real skin的遮瞎力基本没有,,~然后我买了future skin~~很水

不是real skin,是compact foundation

clarins小脸精华我用过呢 没看出效果…

不过我太懒 没按说明书上按摩…
[ 编辑 JJx2 在 08-10-12 03:25 ]

wutsup于2008-10-12写道:

不是real skin,是compact foundation

晶钻是指娇兰的那个么
和香提卡的区别是什么
我现在也用晶钻 满喜欢的 陶瓷肌肤啊 只是我是混合 太容易出油了 要常补。。

我看了前面的比较了

问个香提卡色号问题 (因为准备网购了。。)

我用晶钻rose 12的 应该选什么色号呢

还有Real Skin Foundation和compact有什么区别啊?

另外问问bliss fat girl和大腿精华 那个效果比较好啊?

对臀部和肚子有用么? :cn17:
[ 编辑 JJx2 在 08-10-12 03:43 ]

我看了前面的比较了

问个香提卡色号问题 (因为准备网购了。。)

我用晶钻rose 12的 应该选什么色号呢

还有Real Skin Foundation和compact有什么区别啊?

另外问问bliss fat girl和大腿精华 那个效果比较好啊?

对臀部和肚子有用么? :cn17:

晶钻我用ROSE DELICOT,香提卡我用bamboo

real skin是gel的,不适合补妆。compact是粉的,打底补妆都可以

两个最好配合用,精华在fat girl前面,可以用在臀部

肚子要love handle和fat girl配合
[ 编辑 lulualulu 在 08-10-12 04:28 ]

谢谢lulu

香提卡的控油不如晶钻吧??

我用晶钻3小时就该补了 香提卡呢?

谢谢lulu

同样关注 :cn09: :cn09:

谢谢lulu

我目前感觉香提卡控油还是不错的

而且出油后光泽会更好些

至于你多久要补,还要看你个人肤质

不管晶钻还是香提卡,我每天最多用一次就可以了

谢谢lulu

我目前感觉香提卡控油还是不错的

而且出油后光泽会更好些

至于你多久要补,还要看你个人肤质

不管晶钻还是香提卡,我每天最多用一次就可以了

看来相比lulu 我皮肤算比较会出油的了...
lulu现在每天早晚的护肤routine是什么 想做个参考
我早晚都一样...就是早上多个美白精华...

想问问lulu什么眼霜妈妈用比较好!~?el的白金好吗?!~~谢谢啊!~