娃娃的百宝箱 volume 2

academymimi于2008-01-25写道:

今年20了,觉得应该开始注意了。我是混合皮偏油,t区出油比较严重,鼻子有挺多黑头,加上我前几年一直挤就更严重了。 鼻子两侧的脸颊毛孔大,下巴,就是嘴唇下面一块儿皮肤不光滑。豆豆倒是不怎么长,偶尔一两个。 眼睛还有些浮肿 lulu姐可以介绍一些方法和产品吗? 比如早上和晚上的用什么(洗面奶,toner, moisturiser, 深层清洁,去角质和补水)和每周用的面膜之类的。

建议用top的适合油皮的草本洗面奶,toner,manuka 面霜

深层清洁nars,aesop,绿泥

去角质:origins的大米换肤,ptr的去黑头pad

补水:sisley的花香,fresh的玫瑰,bf的海藻芦荟胶

美白面膜:路的清的细白

NaNaRan于2008-01-25写道:

LULU对付缺水型毛孔单用B5可以吗?

我目前用的都是NYR家的东西,玫瑰面油还有霜,如果可以的话,B5应该用哪一步?

谢谢~~~ :cn09: :cn08:

要看肤质

b5在面油后,霜前

LULU你好辛苦啊~~~ :frowning:

每个人的都回复 :cn04:

PS 谢谢你的推荐… 每次的回复 :polite: :polite:

lulualulu于2008-01-25写道:

今年20了,觉得应该开始注意了。我是混合皮偏油,t区出油比较严重,鼻子有挺多黑头,加上我前几年一直挤就更严重了。 鼻子两侧的脸颊毛孔大,下巴,就是嘴唇下面一块儿皮肤不光滑。豆豆倒是不怎么长,偶尔一两个。 眼睛还有些浮肿 lulu姐可以介绍一些方法和产品吗? 比如早上和晚上的用什么(洗面奶,toner, moisturiser, 深层清洁,去角质和补水)和每周用的面膜之类的。

建议用top的适合油皮的草本洗面奶,toner,manuka 面霜

深层清洁nars,aesop,绿泥

去角质:origins的大米换肤,ptr的去黑头pad

补水:sisley的花香,fresh的玫瑰,bf的海藻芦荟胶

美白面膜:路的清的细白

谢谢lulu姐,记下了,你推荐的东西用着放心哪!! 你人真好 :polite:

[ 编辑 academymimi 在 08-01-25 14:58 ]

choCoLAte_HuiHUi于2008-01-25写道:

LULU你好辛苦啊~~~ :frowning:

每个人的都回复 :cn04:

PS 谢谢你的推荐… 每次的回复 :polite: :polite:

:cn11:

谢谢lulu姐,记下了,你推荐的东西用着放心哪!! 你人真好 :polite:

:cn08:

来更新吧

nars的裸唇打底膏

色号

这个蛮有口碑的,很多化妆师喜欢

打开

看看颜色

和honolulu比一下

honolulu让我用的很惨 :cn10:

纸上对比

上面是belle,是sheer的,米色的,能正色,适合打底,后面再用gloss或者其他口红

下面是honolulu,是satine的,砖色的,完全遮盖唇色,单用超美

我个人更偏爱honolulu

真手对比

上面bell

下面lulu

belle推荐度:80%

nars橙色腮红

[ 编辑 lulualulu 在 08-03-15 18:28 ]

色号

[ 编辑 lulualulu 在 08-03-15 18:31 ]

脱掉

[ 编辑 lulualulu 在 08-03-15 18:29 ]

打开

颜色看起来好鲜艳

但是很美
[ 编辑 lulualulu 在 08-03-15 18:30 ]

细节

很正的橙色

这个超级上色

一定要用mac的187

推荐度:85%

和高潮对比一下

高潮是偏粉的蜜桃色

taj是很正的橙