娃娃的百宝箱 volume 2

sophialh于2008-01-30写道:

问下lulu,TOP的抗氧GEL,是用来防衰老的吗?用在哪步之后?长豆豆可以用吗? 我24了,想要用防衰老的产品了,麻烦推荐一下~ :cn14:

还有我现在眼睛下面的纹好象越来越多了,还有眼袋,怎么办,该用什么好? :cn14:

[ 编辑 sophialh 在 08-01-30 05:09 ]

是抗氧化的,能预防衰老

长痘痘可以用

可以用top

干纹还是皱纹?

如果是干纹,推荐darphin的眼精+gel

momo24于2008-01-30写道:

我在Uk,小地方,没有专卖店,我找到了一个网址叫做lookfantastic

请问lulu,这个网上卖14.88,好像是我又多买了两个decleor的产品以后就自动变成会员价了,那个DECLEOR NIGHT BALM - AROMESSENCE BAUME ESSENTIEL (30ml)

卖48镑,你觉得值吗

网站的安全程度和货品真假质量值得考虑

momo24于2008-01-30写道:

忘了说,我脸上两颊部位有豆疤 , 我有那个Ylang Ylang的油,你说我是买和这个配套的Ylang Ylang night balm还是买上面说的那个呢,两个都是48镑

那个去豆疤比较好呢

我看说明觉得都差不多

困惑中

[ 编辑 momo24 在 08-01-30 05:12 ]

去痘疤买美白的那款

missjade于2008-01-30写道:

lulu mm, 请教一个问题

我的皮肤是油性的,以前经常长豆,现在还好,偶尔冒几颗,不过毛孔却变大了尤其是两颊和鼻子上的,有时候可以挤出那种小油粒。而且脸颊的毛孔里可以看到有黑点点似的东西。这该怎么解决啊,真让我头疼。

谢谢LULU

定期作去角质和深层清洁

之后用收敛水收敛

可以尝试ptr的pad

但是总体来说,毛孔是没法消失的,变小都很难

买了NARS 的hano lulu honey~~ 好好用啊!!

真的完全遮盖原本唇色哦~~ 现在觉得nars很nb~~

EmilyJin于2008-01-30写道:

买了NARS 的hano lulu honey~~ 好好用啊!!

真的完全遮盖原本唇色哦~~ 现在觉得nars很nb~~

喜欢就好

请问lulu,

1.ptr的 acne clearing gel 是不是只能晚上用? 我后面+ANR可以吗?

2. ptr的点痘胶对于小的粉刺有用吗?白头黑头之类。

3.LULU你说的那个murad的洗面奶全称是什么呀,功能呢?

谢谢谢谢!!!!! :cn09: :cn07:

EmilyJin于2008-01-30写道:

请问lulu,

1.ptr的 acne clearing gel 是不是只能晚上用? 我后面+ANR可以吗?

2. ptr的点痘胶对于小的粉刺有用吗?白头黑头之类。

3.LULU你说的那个murad的洗面奶全称是什么呀,功能呢?

谢谢谢谢!!!!! :cn09: :cn07:

1.对,不可以加anr,都算精华

2。我觉得没用

3。功能控痘,Murad Clarifying Cleanser

lulualulu于2008-01-30写道:

问下lulu,TOP的抗氧GEL,是用来防衰老的吗?用在哪步之后?长豆豆可以用吗? 我24了,想要用防衰老的产品了,麻烦推荐一下~ :cn14:

还有我现在眼睛下面的纹好象越来越多了,还有眼袋,怎么办,该用什么好? :cn14:

[ 编辑 sophialh 在 08-01-30 05:09 ]

是抗氧化的,能预防衰老

长痘痘可以用

可以用top

干纹还是皱纹?

干纹和皱纹怎么分别???

lulu mm, 请教一个问题

我的皮肤是油性的,以前经常长豆,现在还好,偶尔冒几颗,不过毛孔却变大了尤其是两颊和鼻子上的,有时候可以挤出那种小油粒。而且脸颊的毛孔里可以看到有黑点点似的东西。这该怎么解决啊,真让我头疼。

谢谢LULU

定期作去角质和深层清洁

之后用收敛水收敛

可以尝试ptr的pad

但是总体来说,毛孔是没法消失的,变小都很难

能介绍一下比较好的定期去角质和深层清洁的东西吗?我现在用的好像都没有什么用处啊 :cn17:

谢谢
[ 编辑 missjade 在 08-01-30 09:08 ]

是抗氧化的,能预防衰老

长痘痘可以用

可以用top

干纹还是皱纹?

干纹和皱纹怎么分别???[/quote]

洗澡后如果纹路明显改善,甚至消失就是干纹

能介绍一下比较好的定期去角质和深层清洁的东西吗?我现在用的好像都没有什么用处啊

ptr的pad是什么?? :cn17:

谢谢

fresh的黄糖,origins的大米换肤

nars的黑泥,绿泥

都可以试试

pad看我这次更新

是抗氧化的,能预防衰老

长痘痘可以用

可以用top

干纹还是皱纹?

洗澡后如果纹路明显改善,甚至消失就是干纹[/quote]

那我今天晚上洗完澡要仔细瞧瞧,如果真的是皱纹,我就来向你重新报告,是干纹我就直接去败darphin :cn08:

那我今天晚上洗完澡要仔细瞧瞧,如果真的是皱纹,我就来向你重新报告,是干纹我就直接去败darphin :cn08:

:polite:

:cn09: :cn09: 观摩学习中~~~~~

lynn5201于2008-01-30写道:

:cn09: :cn09: 观摩学习中~~~~~

:-)

mcyi4yy2于2008-01-26写道:

lulu。。。突然发现你真的每个帖子都有在看哦。。。当女生的bz真的很辛苦 :shy:

:-(

lulualulu于2008-01-31写道:

mcyi4yy2于2008-01-26写道:

lulu。。。突然发现你真的每个帖子都有在看哦。。。当女生的bz真的很辛苦 :shy:

:frowning:

我也來表示慰問~~~ :cn08:

:polite: :polite: :polite: :polite: :polite:

有没有人知道ptr和d家的东西,在温哥华哪里有的卖阿 :cn17: :cn17:

是抗氧化的,能预防衰老

长痘痘可以用

可以用top

干纹还是皱纹?

洗澡后如果纹路明显改善,甚至消失就是干纹

lulu ,,我发觉我的已经是皱纹了,,, :cn03:
该用什么产品可以让它不要再发展成很厉害???
[ 编辑 sophialh 在 08-01-31 14:53 ]
[ 编辑 sophialh 在 08-01-31 14:54 ]