娃娃的百宝箱 volume 2

creamNo2于2008-02-08写道:

lulualulu于2008-02-08写道:

LULU能不能麻烦你推荐一个妈妈适合用的眼霜和面霜 紧致抗老的

容易买到的 :cn11:

谢谢了

新年快乐 :smiley:

lp的鱼子系列

el的白金系列

:smiley: 眼霜和面霜都买一个系列的吗 :cn17:

:shy: lulu 鱼子系列的名字是什么

:shy: lulu 鱼子系列的名字是什么

caviar

:cn09:

哇```头次来女生版就看到这么好的帖子,以前一直在影音晃悠来着

一直在看lulu头一个帖子,看了几个钟头才看一百多页,学到好多,眼睛看痛了,明天接着看,嘻嘻~~ :cn08: :cn08:

:cn08:

jidihuanxue于2008-02-08写道:

哇```头次来女生版就看到这么好的帖子,以前一直在影音晃悠来着

一直在看lulu头一个帖子,看了几个钟头才看一百多页,学到好多,眼睛看痛了,明天接着看,嘻嘻~~ :cn08: :cn08:

:polite:

谢谢

谢谢 lulu 的回复,mm好细心 有责任感

最近听朋友REN说不错,但是发现苹果上褒贬不一。你觉得Ren家的什么东西值得用? 我也是敏感混合皮肤 :cn03:

serenadesky于2008-02-09写道:

谢谢 lulu 的回复,mm好细心 有责任感

最近听朋友REN说不错,但是发现苹果上褒贬不一。你觉得Ren家的什么东西值得用? 我也是敏感混合皮肤 :cn03:

玫瑰浴液

眼gel

去角质

请问lulu, 因为之前听说果酸换肤产品容易让皮肤变得比较脆弱。

ptr的pad果酸换肤,会不会使皮肤对于紫外线的侵袭更脆弱,用了以后会不会使皮肤反而更容易长雀斑呢?

请lulu扫盲~

谢谢谢谢~

[ 编辑 glmadness 在 08-02-09 05:18 ]
[ 编辑 glmadness 在 08-02-09 05:48 ]

glmadness于2008-02-09写道:

请问lulu, 因为之前听说果酸换肤产品容易让皮肤变得比较脆弱。

ptr的pad果酸换肤,会不会使皮肤对于紫外线的侵袭更脆弱,用了以后会不会使皮肤反而更容易长雀斑呢?

请lulu扫盲~

谢谢谢谢~

[ 编辑 glmadness 在 08-02-09 05:18 ]

[ 编辑 glmadness 在 08-02-09 05:48 ]

第一,不能使用周期过长

第二,必须防晒,而且要spf30以上

lulualulu于2008-02-09写道:

请lulu扫盲~

谢谢谢谢~

第一,不能使用周期过长

第二,必须防晒,而且要spf30以上

请问lulu spf30以上是用了果酸产品就要开始长期使用
还是只要在用果酸那几天就可以了呢?

我的问题好白
谢谢你~

请问lulu spf30以上是用了果酸产品就要开始长期使用

还是只要在用果酸那几天就可以了呢?

我的问题好白

谢谢你~

那段时间

但是我是长年用30以上的

请问lulu一下,revlon的粉底这个使用起来方便吗?我之前去boots看了这款,想要试用一下,结果瓶口不是挤压式的,是用倒的,我倒了半天也倒不出来,后来放弃了。是不是质地比较稠阿?

另外,我是中性偏干肌肤,如果搽整脸当普通粉底液使用效果如何阿?

谢谢~ :cn08:

Vicky_Shinning于2008-02-10写道:

请问lulu一下,revlon的粉底这个使用起来方便吗?我之前去boots看了这款,想要试用一下,结果瓶口不是挤压式的,是用倒的,我倒了半天也倒不出来,后来放弃了。是不是质地比较稠阿?

另外,我是中性偏干肌肤,如果搽整脸当普通粉底液使用效果如何阿?

谢谢~ :cn08:

挺方便的

满稠的,倒一点出来,用海绵推在脸上

可以用全脸

lulu…我是混合皮肤,最近皮肤状况特别不好,脸色也不好,脑门从来不长豆豆,最近起很多小小的白包。加上脸颊两边也有很多红色,大大的,里边什么都没有的包。

所以我买了top的Peppermint Face Wash ,Manuka Face Cream, Herbal Toner。这个cream能白天晚上都用么?还是有什么晚上用的推荐的?

sis于2008-02-11写道:

lulu…我是混合皮肤,最近皮肤状况特别不好,脸色也不好,脑门从来不长豆豆,最近起很多小小的白包。加上脸颊两边也有很多红色,大大的,里边什么都没有的包。

所以我买了top的Peppermint Face Wash ,Manuka Face Cream, Herbal Toner。这个cream能白天晚上都用么?还是有什么晚上用的推荐的?

这个是白天用的

晚上可以用ptr的果酸精华+无油gel

lulualulu于2008-02-11写道:

这个是白天用的

晚上可以用ptr的果酸精华+无油gel

为了看效果,我想都用top的,他们家有什么是晚上用的?

为了看效果,我想都用top的,他们家有什么是晚上用的?

抗氧gel

皮肤偏干的再+serum

抗氧gel

:cn08: 知道了,还有就是,这个洗脸的适合早晚都用么?

抗氧gel

:cn08: 知道了,还有就是,这个洗脸的适合早晚都用么?

可以