我去韩国整容的来龙去脉 (p47+ p75补充) p22 p23 p24 p28加图)

我身边的韩国女人,每次回去韩国再回来,眼睛都仲仲得,全都动了手脚,有一个做了埋线,现在完全看不出来痕迹了,很自然

有一个动了眼睛,我就是说不上来那里不对劲,还纹了眼线,说能坚持3年,然后就没了

可能刚弄,我看着有点不自然,但是是嫂子辈,我也不好意思上前扒着看

眼睛
[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 06:40 ]

alaskada于2008-01-11写道:

这张士鼻子的 轻忽略我毛孔。。。。

[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 06:39 ]

[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 06:39 ]

在哪在哪????

等的我好心急啊 :cn07: :cn07:

这张士鼻子的 轻忽略我毛孔。。。。

我看不到 :(

LaMortzCat于2008-01-11写道:

apple_green于2008-01-11写道:

啊真的吗??我爱死你了肥妈!!!!!

你管我吃住,我包一个大红包给你家两肥!!!! :cn07: :cn07:

我说真的啊,你可别忽悠我!! :cn03: :cn03:

我没忽悠你,等我生完二肥,女人的这些大事我就利索了,该倒持自己了。。我要弄得地方都多了去了,不过都是简单的,什么整牙阿,开眼角阿。。基本没有危险系数。。。等我要回去韩国的时候,我通知你一声,你拿加拿大签证免签韩国

我是加拿大护照,去韩国不用签证吗?

太爽了~肥妈你赶快生~ :smiley: :smiley: :x :x

加拿大护照tmd回中国要签证,去韩国不要

恩,那就等你生了, 预产期什么时候? :cn03: :cn03:

有的等了,7月份呢

看不着。。。。。

眼睛

[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 06:40 ]

mm你发的都看不到。。

眼睛

你这个是埋线吧,跟我看见那个韩国女人的好象一样

咦~看不到吗??我看得到耶~

眼睛

看到了!
恢复的很快了阿!
睁开来看看?

你们电脑都是786的吧,我咋能看见呢

再来张眼睛

有的等了,7月份呢

7月好, 我上summer school或者先回中国玩一圈等你,等你生完坐完月子咱们就去,回来刚好开学。 8-)

看到了,鼻子很好看啊~~~~~~~!!!!!!很自然啊 :cn07: :cn07:

眼睛

MM能睁开眼睛看一下吗??因为这样才能看出效果啊, 谢拉

:cn03: :cn03: :cn03: 没钱啊。。。。。我也想整!! :frowning: :frowning:

jms 看到了吗?????看到了吗????

再来张眼睛

看到了~ :cn07:
还有点肿,但是眼角真的一点都看不出来。
等肿消了一定更漂亮~ :love:

再来张眼睛

我太激动了!
这眼睛的双眼皮也太大了吧?
内眼角以后就一直这样了吗?
mm今后准备一直化妆吗?

鼻子看不出做过啊, 太完美了 :cn06: