我去韩国整容的来龙去脉 (p47+ p75补充) p22 p23 p24 p28加图)

Ohoo于2008-01-11写道:

alaskada于2008-01-11写道:

Ohoo于2008-01-11写道:

我觉得自己好丑,也想去整整,有人鄙视我么。。 :cn01:

也就是想想,不可能真的去。。 :cn01:

哈哈 我爱你的骷髅图 超可爱!!!! :cn07:

如果你知道这个骷髅在妇联吵过大小上百次的架,就不会觉得他可爱了。。 :cn01:

哦~~~~不好意思。。发生啥事儿了 方便说吗?

其实 我觉得吧 要搞清楚 是什么原因 如果是咬肌的原因 可以打肉毒

是脂肪的原因的话 可以 练习 “啊 哦 一”来消一点脂肪 这个是韩国医生教我的, 但是也不能去很多 尤其是如果mm的咬肌比较大的话 就不要练了 会把咬肌越练越大

如果是骨头的原因 像我一样 我看只有削了

我之前问过医生了,说我是脂肪,不是咬肌也不是骨头

本来以为自己这种最方便呢,现在搞成最不方便了。。。 :dizzy: :dizzy:

bbestyou于2008-01-11写道:

反正我知道的是 韩国医生不会在脸上抽脂 至于为什么不能脸上抽脂 太专业的回答我也不知道。 翻译告诉我 以前有个人在国内抽完后 脸上变得凹凸不平,去韩国修复, 韩国医生说 脸上是不能抽的,结果医生只有做脂肪移植到脸上 尽量把脸部填平 可是还是可以看得出是不平的

[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 19:38 ]

完了 我这大肥脸没救了… :cn06:

ps.LZ我爱你… 因为你 我没毁容… :dizzy:

其实 我觉得吧 要搞清楚 是什么原因 如果是咬肌的原因 可以打肉毒

是脂肪的原因的话 可以 练习 “啊 哦 一”来消一点脂肪 这个是韩国医生教我的, 但是也不能去很多 尤其是如果mm的咬肌比较大的话 就不要练了 会把咬肌越练越大

我就是最“恶心”的原因...全肥肉.... :cn06:
彻底崩溃了..我没有抢救的必要了... :cn03:

真是太厉害啦!!!佩服MM的勇气!祝你早日康复! :cn09:
[ 编辑 LovingTiffany 在 08-01-11 20:01 ]

反正我知道的是 韩国医生不会在脸上抽脂 至于为什么不能脸上抽脂 太专业的回答我也不知道。 翻译告诉我 以前有个人在国内抽完后 脸上变得凹凸不平,去韩国修复, 韩国医生说 脸上是不能抽的,结果医生只有做脂肪移植到脸上 尽量把脸部填平 可是还是可以看得出是不平的

[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 19:38 ]

我就是最“恶心”的原因…全肥肉… :cn06:

彻底崩溃了…我没有抢救的必要了… :cn03:

mm 不要担心啦~~~如果没有咬肌 就可以多练习练习呀。。在减减肥 是可以瘦下来的!!!

PiNkY_RaBbIt于2008-01-11写道:

我也是

我本来想减不下去还有手术呢

现在没希望了,555

:cn03: :cn03: 我的脸永远跟小时候一样
只能在肥 不会瘦......怎么老拿我当婴儿长啊...

只能在肥 不会瘦…怎么老拿我当婴儿长啊…
我绝望了我 :cn03: 现在赶紧拿瘦脸的东西涂加按摩 :cn03:

我就是最“恶心”的原因…全肥肉… :cn06:

彻底崩溃了…我没有抢救的必要了… :cn03:

mm 不要担心啦~~~如果没有咬肌 就可以多练习练习呀。。在减减肥 是可以瘦下来的!!!

我79斤 :cn03: 不高哈- -
谢谢mm...我先抢救下鼻子好了..先回家跟爹妈商量商量... :shy:

我也是

我本来想减不下去还有手术呢

现在没希望了,555

要不然mm 问一下 能不能 取脂肪 就是在口腔里开口把脂肪取出来 不能抽不知道能不能取。。。 :cn04: :
[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 20:08 ]

我绝望了我 :cn03: 现在赶紧拿瘦脸的东西涂加按摩 :cn03:

:cn03: 怎么都是我回复的啊
不好意思拉都... :cn03: 蹲墙角捏脸去..

楼主MM, 你什么时候才能恢复呀~~~~我已经迫不及待看你美丽的样子了!!!!

太期待了!!!!!!!!!!!! :cn07:

:cn09: :cn09: 佩服妹妹的勇气~不过真的蛮自然的~支持!!嗬嗬~

等咱有钱了,咱也去倒扯倒扯~让咱家男人看着咱顺眼点~

要不然mm 问一下 能不能 取脂肪 就是在口腔里开口把脂肪取出来 不能抽不知道能不能取。。。 :cn04: :

[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 20:08 ]

:cn14: ok..要去我也去韩国..我现在属于精神毁容..
:shy: 谢谢 谢谢 ~~~~~~~~谢谢 (回音~~~~~~)

谢谢mm…我先抢救下鼻子好了…先回家跟爹妈商量商量… :shy:

mm 你也太瘦了吧
我都100 不过也不高。。可是人人看到我都说我瘦!

啊?这个还有不一眼了??

莫非我之前问那个就是取得?因为她说是从口腔里做的手术

取出来的大概一个鸡蛋蛋黄大小

我当时很心动,后来还是没去成。。。 :cn14: 还是很害怕

谢谢mm…我先抢救下鼻子好了…先回家跟爹妈商量商量… :shy:

估计你就17,8岁吧。 :cn08: 应该是婴儿肥。长大就消了 :cn15:

:cn03: 怎么都是我回复的啊

不好意思拉都… :cn03: 蹲墙角捏脸去…

那个啥,我和你同病相连啊

虽然我没有你瘦,但是我这脸绝对吃亏。。。 :cn03:

kudoh于2008-01-11写道:

估计你就17,8岁吧。 :cn08: 应该是婴儿肥。长大就消了 :cn15:
我都20了,这婴儿肥从婴儿到现在还在,我咋办 :dizzy: :dizzy:

mm 你也太瘦了吧

我都100 不过也不高。。可是人人看到我都说我瘦!

我 我 ...难道肉都长脸上了 骨头小 而且轻?
所以我一直怀疑那些明星不可能有70斤 :cn14:
再 再 再说 我说的不高 不是单纯的不高 :( 矮的意思
还有..身上不胖 顶个大肥脸 :cn03:
我说我减肥 朋友都说我够瘦勒 再瘦 骷髅了
我说我脸肥 朋友说很可爱
:cry: 咋办 现在孩子都会说话 唯留我一人独自郁闷

我都20了,这婴儿肥从婴儿到现在还在,我咋办 :dizzy: :dizzy:

我也爱往脸上长肉 :cn03:
我觉得是我太缺乏运动了,而且又总吃甜食,吃甜食就长脸,还都肥肉 :cn13:
而且我骨架也比较大,不然骨架小长点肉也不怕乐 :cn03: