我去韩国整容的来龙去脉 (p47+ p75补充) p22 p23 p24 p28加图)

flic于2008-01-11写道:

luohualiushui于2008-01-11写道:

真勇敢啊,虽然我很想做,但是好怕啊 :cn03: 而且最大的遗憾就是鼻子,怕做了不小心碰到更恐怖 :cn03: 我爸到是挺想让我做,但是男朋友说我要是敢整就不要我了 :cn03:

我bf也说过如果我敢整容就不要我的话……我对自己的五官相当满意了,可是顶着个大方脸真的很郁闷!!! :cn03: :cn03: :cn03:

:cn03: :cn03: 握握手,我也总觉得自己脸大,可是男朋友总说‘你脸咋那么小呢’无语了

我预约的是JELIM医生…好怕哦!

因为我哥哥在他那里做的眼睛跟鼻子都超级棒的,不过我还是有点怕

为什么我发不起照片?????

我看了一下jms的留言 再补充一下:

医生告诉我 一般的整容手术 最危险的是隆胸

而削骨其实手术本生来说是最不危险的 因为不用放入任何东西 只是拿出来东西,可是因为手术过程需要全身麻醉,有个体因素 可能会有人对麻药有不同的反映 所以会有危险。 反正我的经验是 反而削下额角最不痛苦 手术时不知道 完了也不痛, 加上我对麻药又没反应。。。

医生有X片 他一边看一边告诉我会怎么削 我觉得他说的挺好的 也没什么意见,在想到他是最好的医生 就更没意见了

在韩国整个沟通都是用韩国的医疗翻译的 翻译是我妈在北京联系的,定医院嘛 是在网上查了很久 然后又问了问在整容界的朋友 韩国的翻译他们也知道哪些好

然后让翻译订的

费用就是 手术的18500美金, 后来什么药呀 什么的都不用给了

当然 还有翻译费 和 酒店 吃饭呀 shopping 呀什么的

[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 05:40 ]

Cynthy_C于2008-01-11写道:

谢谢lz的提醒 :cn11:

我以前和我爸妈还有我bf探讨之后 他们都说一项都不批准

但是批准让我去整脑子 :cn03:

我觉得我挺有必要去整整脑子的……能换个聪明点的脑袋就好了…… :cn14:

babyshow于2008-01-11写道:

因为我哥哥在他那里做的眼睛跟鼻子都超级棒的,不过我还是有点怕

哈哈 JELIM 就杨医生呀

mm 放心吧 他超和蔼的
[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 05:18 ]

你哥???

就是说现在有很多帅哥也是整容的???

那我bf不会是假体歪了吧~我捏捏去~~

alaskada于2008-01-11写道:

[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 05:18 ]

真的吗?就是跟你同一位哦 :lol: 他中文叫 杨杜平
跟你哪个杨斗柄也差不多诶 :lol: :lol: 同音

[ 编辑 babyshow 在 08-01-11 05:25 ]

ku~~ :cn07:

真的吗?就是跟你同一位哦 :lol:

嗯 他的医院就叫JELIM, 超和蔼 超可爱 记得新年晚上我鼻子要抽血 定的是晚上9点过 他晚来了10分钟, 我在手术台上就听到他刚出电梯就一直说 sorry sorry 我超感动的 因为他知道我会说英文 摆明了十说给我听的 而且这么德高望重的医生 一点架子都没有
[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 05:28 ]

这帖子一定要支持,楼主你太好啦,为我们想出国整容又摸不着头脑的人指明了道路

Angleand8143于2008-01-11写道:

这帖子一定要支持,楼主你太好啦,为我们想出国整容又摸不着头脑的人指明了道路

有帮助就好啦~~~呵呵

就怕没用呢~~

MM``埋线到底是怎么一回事啊,闭上眼睛能看到疤吗?

made_in_rain于2008-01-11写道:

rollover于2008-01-11写道:

整容真虚伪 :cn05:
其实整容就是高级版的化妆 真的 化妆也能改变整个容貌 那这么说化妆也虚伪了 女人爱美 没什么错。。。人人都不能是张百之 不能是李嘉欣啊 那他们为什么天生就漂亮呢 都说是上天给的 娘生的 可漂亮的女的享受的好多待遇就是比不漂亮的人强好多啊~~~~~后天改进的话也是可以理解的 谁叫人家有钱呢~

听说有人整容后,说不定哪天鼻子掉了什么的,多恐怖 :cn14:

zarinababy于2008-01-11写道:

我同学弄过 不过是两年前在上海九院弄得

睁开眼睛效果很好的 是那种很双的双眼皮

闭起来也不明显

因为我帮她化过妆 就发现有条很浅的痕迹 画眼影的时候会积线的

不过你见人的时候都是睁眼睛 所以应该没有关系的

拜读!!!顶!!!!

MM去是开的内外眼角吗?可不可以上照片?

mimiq于2008-01-11写道:

想问楼主, 这次做完了以后是一辈子(50年吧就算)都不用再做了还是隔几年之后要再做一次呢? :cn17:

嗯 我所知道的是 都不用再做了 因为不是脂肪移植 :smiley:

LZMM削菀脸以后大声说'啊' 可以嘛?

我的意思是会不会影响生活?(强烈动心ING)

我现在还可以看到疤 不过比刚做完的那几天消了很多,眼睛尾部的疤也都消得和平常一样了 好要等一个多月呢~~

等我把这个上图的问题解决了 我就上图给你看 :cn11:

LaMortzCat于2008-01-11写道:

拜读!!!顶!!!!

MM去是开的内外眼角吗?可不可以上照片?

也想知道什么是开内眼角。。这个帖子看得我心里发紧,有点害怕

你说我把孩子都生完了,然后去整容,那全家一起出去的话,是不是搬起石头砸自己的脚?

Cynthy_C于2008-01-11写道:

我同学弄过 不过是两年前在上海九院弄得

睁开眼睛效果很好的 是那种很双的双眼皮

闭起来也不明显

因为我帮她化过妆 就发现有条很浅的痕迹 画眼影的时候会积线的

不过你见人的时候都是睁眼睛 所以应该没有关系的
:cn09: 谢谢