我去韩国整容的来龙去脉 (p47+ p75补充) p22 p23 p24 p28加图)

alaskada于2008-01-11写道:

LaMortzCat于2008-01-11写道:

呜呜~谁能告诉我为什么我 发不上来照片????

mm照片不能太大。

哦~弱弱的问 那我怎么把 照片缩小一点?

:cn08:

[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 05:50 ]

。。。。。。。。。。。
试试看就知道拉,呵呵 :dizzy:

mm照片不能太大。

[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 05:50 ]

用PHOTOSHOP里面有个RESIZE, 缩一下就行了.....

应该不错,发图吧!支持美女!

AM-1984于2008-01-11写道:

mm照片不能太大。

用PHOTOSHOP里面有个RESIZE, 缩一下就行了…

你的来自!! :cn07: :cn09:

好好恢复,别感染了 (不知道这话说的是不是太外行了 :cn14:

但是就是好好照顾自己 :)

LZMM, 开眼角会留下疤痕吗? 因为中国医生都说会留疤痕, 韩国医生怎么说的??

还有刚做完手术就坐飞机, 会不会对伤口不好??

谢谢MM :smiley:

您都长这样了还要整容????? :cn06:

:cn16:

mm看的我心惊肉跳的

赶紧上pp的说

Angleand8143于2008-01-11写道:

这帖子一定要支持,楼主你太好啦,为我们想出国整容又摸不着头脑的人指明了道路

有帮助就好啦~呵呵

就怕没用呢

我今年做的埋线双眼皮,可能因为我皮下组织和皮太多了吧,一直觉得肿。我想重新做一下,不过国内的托儿太多了。原本定的是田永成(据说给范冰冰做眼睛的大夫),后来听说他家的托儿很多,想想算了,还是出国弄吧。

而且田永成他们家不便宜呢,双眼皮要1万2,鼻子两万多。

在补充一下:

反正 内 外 眼角 我现在已经看不出来有疤了, 尤其是内眼角 因为我告诉医生我不想两眼离的太近, 所以内眼角只开了一点点 手术完5天就没痕迹了。

只是埋线还有痕迹 医生说会慢慢消的 而且我眼睛还有点肿 现在看起来超大。

手术完后医院会给你开个证明 说你动了哪里哪里。。。我就拿着那个证明 出韩国的是后被问了 反而会英国的时候没被问。

开外眼角是把眼睛下拉一点吗?

谢谢楼主姐姐 等照片

好奇。。

我想看照片 :cn03:

hongtuoxie于2008-01-11写道:

想问一下, mm 整完之后过海关的时候会不会被查,因为已经跟护照上边不一样了

还是医院会给你开个证明什么的?

海关的人会很奇怪的看看,但是不会不让你过的。你就所那是你十年前的照片就好啦。

在补充一下:

反正 内 外 眼角 我现在已经看不出来有疤了, 尤其是内眼角 因为我告诉医生我不想两眼离的太近, 所以内眼角只开了一点点 手术完5天就没痕迹了。

只是埋线还有痕迹 医生说会慢慢消的 而且我眼睛还有点肿 现在看起来超大。

手术完后医院会给你开个证明 说你动了哪里哪里。。。我就拿着那个证明 出韩国的是后被问了 反而会英国的时候没被问。

mm我同学用了半年才恢复到看不出~
你还得再等等 好像不会这么快的:)

在补充一下:

哈哈,其实老外看咱们亚洲人一个模样

mm照片不能太大。

用photoshop, 或者你电脑自带的那个paint也可以。 :cn03:

谢谢哦~~~不过妈的。。。突然发现我的电脑上居然没装photoshop...... :cn03:

我在想想。。。。
[ 编辑 alaskada 在 08-01-11 06:02 ]

楼主这帖子我看的太激动拉,暑假弄去

用画图的格式打开,用画笔在照片上点个点然后save就变小了

hongtuoxie于2008-01-11写道:

用画图的格式打开,用画笔在照片上点个点然后save就变小了

或者直接用QQ截图 方便 西西

Cynthy_C于2008-01-11写道:

LZMM, 开眼角会留下疤痕吗? 因为中国医生都说会留疤痕, 韩国医生怎么说的??

还有刚做完手术就坐飞机, 会不会对伤口不好??

谢谢MM :smiley:

您都长这样了还要整容????? :cn06:

MM 这不是我!!!!!!!!! 我不是来无里取闹地..好吗? :cn03:

我想照着她整........我要是张成这样就每天去拜佛..........

angela bb太美拉 :cn07:

为什么我每次用明星照片大家都以为是我 :cn03: 我也很想那是我啊.......

好想看哦

希望MM 快点康复哦,千万要忌口

:cn16: :cn16: :cn16:

好了以后一定要发图片给偶们看哦

好想看呢

:cn15: :cn15: :cn15: