分享 EBAY 购物经验, 如何淘物美价廉东东,战厉品详解析 P1 -8

:cn11:
[ 编辑 ebaylittleangel 在 08-10-26 13:06 ]

:cn08:
[ 编辑 ebaylittleangel 在 08-10-26 13:07 ]

天呀,拍的东西都好美呀,又新又便宜,超级喜欢mm的鞋子,都好特别呀 :cn07: :cn07: :cn07:

koliwu于2008-06-03写道:

天呀,拍的东西都好美呀,又新又便宜,超级喜欢mm的鞋子,都好特别呀 :cn07: :cn07: :cn07:

谢谢 MM

只要 MM 认真研究 耐心的淘, 一定也能淘到物美价廉的 东东

:cn15:

[ 编辑 ebaylittleangel 在 08-10-26 13:07 ]

Karen Millen 是我非常迷恋的品牌, 她家的衣服做工精致,质量好,而且型实在是太好了,穿上不显胖可能把肉挡住,反正就是该大的地方超级放大,该小的地方虽然不小但是也没有平时看起来那么大 :lol: :lol: :love:

不推荐 20 岁以下的 MM 穿,会太成熟了,强烈推荐 23 岁 以上的 MM 多买 Karen Millen

这件是原价 140 我 35 磅拿下

也是 Karen Millen ,都是检的便宜的买的,30,性价比 还行, 其实 EBAY 上有好多好漂亮的,可是稍微 漂亮点的或者是当季的款 就卖 100 多,90 多磅,只好放弃,等 到 七八月份 打折的时候去扫荡 , 希望还能有那些款

5 磅钱拍下的 Karen Millen,把我乐的不行, 卖家估计已经郁闷的快晕憋过去了 。。。

原价 65 的 Reiss 被我 3.5 磅 拿下, 这个没什么窍门,真的就是纯粹碰运气了

[ 编辑 ebaylittleangel 在 08-07-10 07:03 ]

太会买拉 :cn07: :cn07:

:cn14: :cn14: 你太会买东西了!!!

ebaylittleangel于2008-06-03写道:

DIVA LONDON。 这个牌子和 Karen Millen 很象, 弹性很大,型很好,身材平平的人穿上都能被改造的 前挺后翘。。。

DIVA LONDON 在 EBAY 上 价钱差异也很大,因为穿的明星多,卖家很容易抄价, 我研究了半天,EBAY 上从 30 - 300 磅不等, 鉴于我是无产阶级,只能从 100 磅内的下手,第一条 32 磅 拿下, 第二条 80 磅拿下,有点超出我能承受的范围了,当时 咬了咬牙 闭着眼睛 点 CONFIRM BID

[ 编辑 ebaylittleangel 在 08-06-03 09:54 ]

这个。。这个!!!!!红色的请务必告诉我哪里还有卖? :-o :-o :-o :-o :-o :-o

vico于2008-06-03写道:

[quote]ebaylittleangel于2008-06-03写道:

DIVA LONDON。 这个牌子和 Karen Millen 很象, 弹性很大,型很好,身材平平的人穿上都能被改造的 前挺后翘。。。

DIVA LONDON 在 EBAY 上 价钱差异也很大,因为穿的明星多,卖家很容易抄价, 我研究了半天,EBAY 上从 30 - 300 磅不等, 鉴于我是无产阶级,只能从 100 磅内的下手,第一条 32 磅 拿下, 第二条 80 磅拿下,有点超出我能承受的范围了,当时 咬了咬牙 闭着眼睛 点 CONFIRM BID

这个。。这个!!!!!红色的请务必告诉我哪里还有卖?

MM 去 LONDON 的 DIVA 专卖店看看有没有吧,这款好像是基本款,该长年累月都有卖

店里大概是 150 左右

等我发完贴 去 EBAY 帮你 找找,不知道还有没有

[ 编辑 ebaylittleangel 在 08-06-03 11:49 ]

亲爱的。。偶pm你了。。。你有空去看看哇 嘿嘿嘿嘿 :cn11:

[quote]vico于2008-06-03写道:

这个。。这个!!!!!红色的请务必告诉我哪里还有卖?

MM 去 LONDON 的 DIVA 专卖店看看有没有吧,这款好像是基本款,该长年累月都有卖

我去 EBAY 帮你 看看

好啊好啊。。我去了ebay看看可是找不到 :frowning:

london diva在哪里啊?其实我从来么有听说过这个牌子 :cn14:

vico于2008-06-03写道:

我去 EBAY 帮你 看看

好啊好啊。。我去了ebay看看可是找不到 :frowning:

london diva在哪里啊?其实我从来么有听说过这个牌子 :cn14: [/quote]

MM 我去找了可惜 EBAY 上已经全部 SOLD OUT 了,你只能去店里看看了

这个牌子知道的人真不多

我也是天天在 各个时尚论坛里 狂扫盲才知道的

:cn12:
[ 编辑 ebaylittleangel 在 08-10-26 13:09 ]

ALL SAINTS 篇

ALL SAINTS 我虽然很喜欢,但是觉得没有 必要买,因为 EBAY 上有一群疯狂的 小孩子,抢疯了的抬价,上百件 ALL SAINTS 关注到最后 全都超过了我能承受的价位, 明智的放弃

收到这条 QQ 后,我才知道 她家的 东西 XS 号 我穿不了, 卖家绝对误导了我,写的是 8 - 10 , 其实该是 6 - 8 号

:cn14: :cn14: :cn14:

原价 75 磅 全新 ALL SAINTS 中长蓬蓬裙 16 磅 拿下 ,觉得还不错

可是由于我个子 不高,穿过膝的裙子一定要注意了,很容易显得更矮,所以上面只能搭配 高腰的衣服,可以适当把比例调整看起来高一点

这是我关注了 无数 ALL SAINTS 放弃了无数后 好不容易碰到的便宜点的

一直都想拥有的 ALL SAINTS 蓬蓬裙, 25 磅拿下,这就是我能接受的 这个牌子蓬蓬裙 的 最高价格了, 再贵我就会选择放弃,因为自己 蓬蓬裙 已经有 几十条了,可有可无, 可惜 收到实物 实在是没有我想像中好看,满失望, 所以转掉了

:cn13:

[ 编辑 ebaylittleangel 在 08-07-10 07:26 ]

同样,这件 ALL SAINTS 风格 的 披风 10 磅拿下, 这款比较长,需要配个宽皮带就精神了

两件 这种就够,再买就没完没了,所以及时打住

[ 编辑 ebaylittleangel 在 08-10-24 06:36 ]

[ 编辑 ebaylittleangel 在 09-03-16 10:21 ]

mm好会买啊 :cn07:

同样的道理,我很喜欢 CHANEL, 可是那个价钱简直 。。。 :cn08:

二手的也买不起,确切的说是 买的起,但是就不用吃饭了

所以 就可以 买点 CHANEL STYLE 的 YY 安慰下自己就好了,等以后发达了再用 CHANEL 包装起来吧 (如果有那一天)

这几件是我淘来的 CHANEL 风格的小 YY, 都很便宜,超级值:

[ 编辑 ebaylittleangel 在 08-06-03 14:17 ]

[ 编辑 ebaylittleangel 在 08-10-26 13:10 ]

接下来 SHOW 一些 杂乱的 平价 YY, QQ

反正也不贵,随便乱搭配着穿好了

:cn07:
[ 编辑 ebaylittleangel 在 08-06-03 12:47 ]