一个超级神奇针对胖子管用的13天减肥食谱

foxlan521于2009-05-21写道:

搂主,请问一盒小奶酪(cottage cheese)是什么东西 :cn11: 谢谢 :polite:

mm去超市就能找到 有专门的cottage cheese

vivian_ym8于2009-05-20写道:

iamnannan于2009-05-20写道:

报告,今天去称的时候好像又长了不到1斤的样子

我又在犹豫要不要继续了,因为不吃晚饭+控制热量好像和这个减的速度差不多,而且那样还能偶尔吃一点袍芙和cheese cake什么的 :cn14:

主要是我感觉这个月的姨妈要提前,可能等不到我坚持完13天,那我要不要现在就放弃呢 :cn13:

忘了说~ 我也有偷吃饼干的时候 嘿嘿 :cn14: 控制住量就行了~ 嘿嘿

[ 编辑 vivian_ym8 在 09-05-20 05:53 ]

我前天去买鸡蛋的时候没禁住诱惑买了一盒cookie,还是带巧克力的

但是我凭着惊人的毅力,到今天还没打开它 :cn14:

第七天了,其实一直没怎么难受过,截止到今天早上为止还是减了2kg多的样子

昨天的鸡我吃的sainsbury夹汉堡的那种炸鸡胸肉,不过上面写的热量220k一块,应该还好吧...我就自己骗自己吧 :cn01:
[ 编辑 iamnannan 在 09-05-22 00:17 ]

我真的好想吃甜食喝饮料啊啊啊~~~ :cn10:

pandanewnew于2009-05-20写道:

不知道有没有用呢。这个应该是非常难坚持的诶。。。 :roll:

没错,开始看起来觉得有肉有菜还好啊

可是现在好想吃甜食...而且其实平时我也不是很爱甜食的,cheese cake之类的东西一年也就买个2次...

不过不管怎么说,过半了

今天没有晚饭,我打工回来3点的样子吃的午饭,现在还不饿,要是饿了只有睡觉了 :cn03:

iamnannan于2009-05-22写道:

不知道有没有用呢。这个应该是非常难坚持的诶。。。 :roll:

可是现在好想吃甜食…而且其实平时我也不是很爱甜食的,cheese cake之类的东西一年也就买个2次…

不过不管怎么说,过半了

今天没有晚饭,我打工回来3点的样子吃的午饭,现在还不饿,要是饿了只有睡觉了 :cn03:

楼上的mm已经第七天了啊 :cn09: :cn09: 我刚刚第三天。。。 今天难熬么? 我最怕这一天了 那可不可以午餐不吃 把中午的那一顿换到晚上去吃啊 这样第二天上午还轻松一点

kelly_loj于2009-05-22写道:

可是现在好想吃甜食…而且其实平时我也不是很爱甜食的,cheese cake之类的东西一年也就买个2次…

不过不管怎么说,过半了

楼上的mm已经第七天了啊 :cn09: :cn09: 我刚刚第三天。。。 今天难熬么? 我最怕这一天了 那可不可以午餐不吃 把中午的那一顿换到晚上去吃啊 这样第二天上午还轻松一点

还好了,因为我3点多快4点才吃的午饭嘛
之前看有mm说可以,因为说了午餐晚餐可以调换
不过早上只有black tea哦,坚持到晚上不吃更难熬吧,好歹晚上可以睡觉
而且我觉得其实就是晚上饿,早上起来都不觉得饿了

不过刚才跑下楼偷喝了几口牛奶,不是因为饿,因为我好馋 :cn10:
不过好在是脱脂的,自我安慰一下 :cn14:

忘了说~ 我也有偷吃饼干的时候 嘿嘿 :cn14: 控制住量就行了~ 嘿嘿

[ 编辑 vivian_ym8 在 09-05-20 05:53 ]

我前天去买鸡蛋的时候没禁住诱惑买了一盒cookie,还是带巧克力的

第七天了,其实一直没怎么难受过,截止到今天早上为止还是减了2kg多的样子

昨天的鸡我吃的sainsbury夹汉堡的那种炸鸡胸肉,不过上面写的热量220k一块,应该还好吧…我就自己骗自己吧 :cn01:

[ 编辑 iamnannan 在 09-05-22 00:17 ]

哈哈 mm你的毅力真的很惊人阿~ :cn07: 忍住!嘻嘻
我看之前的帖子说 第一个星期是会减多点 第二个星期就掉称少了 我也是差不多2kg左右的样子 mm你是不是基数不高啊~ :cn17:
我吃那些肉的时候 都是用生菜卷着肉吃 哈哈 就跟吃韩国烤肉一样 吼吼~ 格外美味 :cn11: :cn08:
我还有2天就结束了~ 今天晚上吃酸奶 水果罐头我给它换成西瓜拉 哈哈 :cn02:

今天第一天

早上的咖啡冲得太多了 一直喝到快中午才喝完

现在刚刚做好午餐

在吃最不喜欢吃的煮鸡蛋和煮菠菜

祝我成功!!!!!!!!!!!!!!!

vivian mm还有一天就结束了吧 羡慕啊 我什么时候能熬到那天啊 :cn09: :cn09:

千万别忘了分享下结果啊 减了多少了? 你们的成果就是我的动力啊 :cn16: :cn16:

刚抄完食谱

准备实施

实验完毕 及时报告成效 希望我没饿晕过去就好 :cn06: :cn06: :cn06:

减肥的mm 加油加油加油哦

vivian_ym8于2009-05-22写道:

昨天的鸡我吃的sainsbury夹汉堡的那种炸鸡胸肉,不过上面写的热量220k一块,应该还好吧…我就自己骗自己吧 :cn01:

哈哈 mm你的毅力真的很惊人阿~ :cn07: 忍住!嘻嘻

我看之前的帖子说 第一个星期是会减多点 第二个星期就掉称少了 我也是差不多2kg左右的样子 mm你是不是基数不高啊~ :cn17:

我吃那些肉的时候 都是用生菜卷着肉吃 哈哈 就跟吃韩国烤肉一样 吼吼~ 格外美味 :cn11: :cn08:

我还有2天就结束了~ 今天晚上吃酸奶 水果罐头我给它换成西瓜拉 哈哈 :cn02:

我不是基数不高,不过我之前不吃晚饭剪掉一点,估计现在到平台了

day8 了,目前减了大约3kg

chelsealiu于2009-05-22写道:

今天第一天

早上的咖啡冲得太多了 一直喝到快中午才喝完

现在刚刚做好午餐

在吃最不喜欢吃的煮鸡蛋和煮菠菜

祝我成功!!!!!!!!!!!!!!!

en en 祝成功!!!!!!!!!!!!!!! :cn08:

kelly_loj于2009-05-22写道:

vivian mm还有一天就结束了吧 羡慕啊 我什么时候能熬到那天啊 :cn09: :cn09:

千万别忘了分享下结果啊 减了多少了? 你们的成果就是我的动力啊 :cn16: :cn16:

还有一天了! :cn05: :cn08:

第四天了。。。我今天一上午都很无力 走路都是用飘的 :cn14: :cn14:

好不容易熬到中午 刚吃完那个cottage cheese 果然很难吃 我用柠檬水硬吞下去的 就没那么难过了 后面的mm也可以试试看啊

大家一起加油吧 :cn16: :cn16:

羡慕楼上的mm啊 :cn09: :cn09:
[ 编辑 kelly_loj 在 09-05-23 01:14 ]

偶也来掺合掺合 :cn11:

喵喵啊,偶是兔兔~

kelly_loj于2009-05-23写道:

第四天了。。。我今天一上午都很无力 走路都是用飘的 :cn14: :cn14:

好不容易熬到中午 刚吃完那个cottage cheese 果然很难吃 我用柠檬水硬吞下去的 就没那么难过了 后面的mm也可以试试看啊

[ 编辑 kelly_loj 在 09-05-23 01:14 ]

[quote]

mm 你掉秤了么?

charlotte526于2009-05-23写道:

偶也来掺合掺合 :cn11:

喵喵啊,偶是兔兔~

赶紧执行吧,别潜水瞎逛了。

DAY1终于接近尾声了

晚上吃的BEEF STEAK 我自我感觉还好

但是不知道是看了大家的说法我有心理暗示还是怎么的 也觉得有点头晕 但是并没有饿的感觉 上了很多次厕所 可能也是水喝的比较多 因为我平时喝水很少的

后来想了想 猛然间得出了个结论:我觉得头晕还有厕所上的比平时多 一定是因为我今天都没有吃盐 平时我是口很重的人 今天一天就连晚上做BEEF STEAK的时候都没有放盐 所以一定是体内的水钠平衡有了变化 所谓的胶体渗透压有改变 这样才会小便的次数增多 也就有了头晕的感觉吧

明天第二天 我已经准备好了饭盒

坚持坚持

加油加油!!!

charlotte526于2009-05-23写道:

kelly_loj于2009-05-23写道:

[quote]

mm 你掉秤了么?

哇 原来现在有好多同盟哦

我今早上称确实有掉1.5kg 但是不知道是不是空腹的原因 :cn13:

很不好意思地说 我好像也不是很sure刚开始时候的体重啊 很想pia自己为什么那时候没精确的量一下 而且我家不是电子称 看不是很清楚啊 :cn14: :cn14:

大家都加油加油