@_@

恭喜恭喜,男孩女孩我都喜欢。。。。

我从一开始就希望是个女孩,我公公跟我老公也说男女都无所谓的,但是SCAN出来是个男的还真让我们吃惊的。我不是说我或者他们都希望是男的。男女都一样,都是我的孩子,反正我是打算生1男1女就完事了。

恭喜,苹果又多了一个帅哥呀。。。 那本书你还要吗?有一个mm也想要,如果你不要了, 我就送他了,她在满城,打了好几次电话给我了,反正也不要钱,你来不了,我就送他了。祝你一切顺利吧!!!! 有空来满城玩吧!!!
[ 编辑 love-bb 在 08-08-16 03:27 ]

呵呵,我比较喜欢女孩子。…希望下个是女生…不然我会遗憾终生…

恭喜LZ啊.

loveqiu于2008-08-16写道:

加拿大只给20周的时候做一次B超

我压根都没问我公婆他们希望是男是女。…反正生什么也改变不了了。 哈哈 问了不好, 还给自己填堵

我老公想要女生…我周围都是生女的。.想生个男生跟他们不一样。…哈哈。…

没阿,是做两次的。12周作一次,18-20周在做一次详细全面检查,看性别

我同事认识一个人,每次生孩子都计划很好,很早就开始调解饮食。她第一胎想要女的,人家就生了女的。生完了就开始计划下个生儿子,结果还真是儿子。 :cn14:

先生女儿,后生儿子,和一块儿就是“好”

大家可以找书学习。。。 :cn08:

我们全家都喜欢女孩 :cn09:

可亲戚们全都生男娃

今年嫂子终于给家里添了个公主,全家给宠的没法看了 :cn05:

忘记恭喜楼主了

毕竟如果婆婆跟老公爱男娃的话,楼主这样的会比较幸福
[ 编辑 Cat_doggy 在 08-08-16 06:50 ]

tina_yangyang于2008-08-16写道:

我从一开始就希望是个女孩,我公公跟我老公也说男女都无所谓的,但是SCAN出来是个男的还真让我们吃惊的。我不是说我或者他们都希望是男的。男女都一样,都是我的孩子,反正我是打算生1男1女就完事了。

到底几个月能看出孩子性别啊。三个月能看出来吗?

snow0776于2008-08-16写道:

我同事认识一个人,每次生孩子都计划很好,很早就开始调解饮食。她第一胎想要女的,人家就生了女的。生完了就开始计划下个生儿子,结果还真是儿子。 :cn14:

什么人嘛,过分 :cn01: 真给生全了,嫉妒死人了。就和小肥妈妈一样。
我希望的顺序是,双胞胎儿子,再一个儿子,再一个女儿。

儿子多了好打架 :cn01: 可以保护妹妹。
对了,小肥妈妈生了吗,为什么二肥的照片没看到啊

我也喜欢女孩子,我BF也是,还说她要5个女儿… :cn14: 不过自己的孩子,生出来以后无论男女都会好喜欢好喜欢的

love-bb于2008-08-16写道:

恭喜,苹果又多了一个帅哥呀。。。 那本书你还要吗?有一个mm也想要,如果你不要了, 我就送他了,她在满城,打了好几次电话给我了,反正也不要钱,你来不了,我就送他了。祝你一切顺利吧!!!! 有空来满城玩吧!!!

[ 编辑 love-bb 在 08-08-16 03:27 ]

mm,不好意思哟,因为一直没空去曼城,估计短时间内是不会去了。书你还是送给另一个MM吧,谢谢你一起留到现在。如果有机会我去曼城在打你电话号了,反正我也有你好吗了。改天一起出来喝茶阿? :cn08:

tommygirl52于2008-08-16写道:

呵呵,我比较喜欢女孩子。…希望下个是女生…不然我会遗憾终生…

恭喜LZ啊.

谢谢宝妈,我一直都关注你家的那个小帅哥。太帅了,我都爱死了,迷死人了 :cn07: ,以后还有一些关于宝宝的问题请教你呢?

ilovepet于2008-08-16写道:

snow0776于2008-08-16写道:

什么人嘛,过分 :cn01: 真给生全了,嫉妒死人了。就和小肥妈妈一样。

我希望的顺序是,双胞胎儿子,再一个儿子,再一个女儿。

儿子多了好打架 :cn01: 可以保护妹妹。

对了,小肥妈妈生了吗,为什么二肥的照片没看到啊

这么多?? :cn08:

hanbingju于2008-08-16写道:

cooldown于2008-08-15写道:

几个月能看到性别?????/

我现在只能看到小家伙有个心脏而已 :cn03:

我也想知道性别 不然怎么取名字啊

现在医生都不能给我预产期 说太小了

怎么可能?

预产期midwife会先根据你最后一次月经算的,然后scan的时候(12周)医生还会给你check一下预产期的

bb刚开始都很小啊,12周的时候就很小很小,要20周的时候就可以看性别了

我是6周的时候做的早孕scan 因为我有流产迹象 所以提前scan的
所以现在非常担心的说

tina_yangyang于2008-08-16写道:

love-bb于2008-08-16写道:

mm,不好意思哟,因为一直没空去曼城,估计短时间内是不会去了。书你还是送给另一个MM吧,谢谢你一起留到现在。如果有机会我去曼城在打你电话号了,反正我也有你好吗了。改天一起出来喝茶阿? :cn08:

好呀,莱曼城市给我打电话吧!!!,书我给那个mm乐。

CherryXixi于2008-08-15写道:

turandot21于2008-08-15写道:

我就喜欢女孩!!! :cn08: 有小孩的时候一定要是女孩子啊!保佑保佑! :cn09:

[ 编辑 turandot21 在 08-08-15 17:50 ]

买本书学习学习就是了 :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:

是咧是咧

恭喜下LZ :cn08: