请教英国的妈妈们关于怀孕检查程序

qinnan于2008-10-31写道:

sxff于2008-10-31写道:

LZMM好巧好巧,你和我预产期差一天。我是9月30末次月经。我下个星期4才第一次见GP。

恭喜你啊,你也终于怀上了阿。。。一起报头哭。。。。 :frowning: 真是皇天不负有心人啊。。。。。。

我是10月1日末次。。。我是根本没和GP预约,直接就跑过去了,填表。。。。

[ 编辑 qinnan 在 08-10-31 21:43 ]

我比你早一个月耶 :cn08: ,我末次是9月1号。会有个双子座baby :cn15:

lovesego于2008-11-01写道:

qinnan于2008-11-01写道:

谢谢MM们,那我是不是什么都不用做,也不用去找MIDEWIFE,是不是到时候他们就联系我了阿。。。。? :cn17:

不用。但是如果12周,没人理你,你就给你gp打个电话,问midwife东西。

阿。好的好地,心里有底了。。。谢谢MM阿。。。感动。。。。

sarahxiaoxiao于2008-11-01写道:

LZMM好巧好巧,你和我预产期差一天。我是9月30末次月经。我下个星期4才第一次见GP。

恭喜你啊,你也终于怀上了阿。。。一起报头哭。。。。 :frowning: 真是皇天不负有心人啊。。。。。。

我是10月1日末次。。。我是根本没和GP预约,直接就跑过去了,填表。。。。

[ 编辑 qinnan 在 08-10-31 21:43 ]

我比你早一个月耶 :cn08: ,我末次是9月1号。会有个双子座baby :cn15:

恭喜恭喜。。。。不过7月应该是巨蟹吧。。。? :cn17: 祝好孕 :cn07:

[ 编辑 qinnan 在 08-11-01 03:05 ]

妹妹千万放轻松啊。可别象我一样,10周去了Gp无数次,医院4次,B超2次。难过死了。越担心越麻烦。 :cn03:

20080517于2008-11-01写道:

妹妹千万放轻松啊。可别象我一样,10周去了Gp无数次,医院4次,B超2次。难过死了。越担心越麻烦。 :cn03:

恩恩,好的。。。。 :polite: :polite:

lovesego于2008-10-31写道:

你有啦?恭喜恭喜 :cn06:

不用担心,我gp也没帮我测。我第一次见我家bb还特别担心别照到一拖大便不是bb,我就丢死人了

[ 编辑 lovesego 在 08-10-31 20:58 ]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

qinnan于2008-11-01写道:

sarahxiaoxiao于2008-11-01写道:

恭喜恭喜。。。。不过7月应该是巨蟹吧。。。? :cn17: 祝好孕 :cn07:

[ 编辑 qinnan 在 08-11-01 03:05 ]

我的预产期是09年6月9号!不是双子牛么???? :cn09:

你的是巨蟹 :cn08:

真替你们这些妈妈高兴. 可是 不好意思,我想问: 如果是打胎,流程是怎样呢?

啊,亲爱的你怀上啦!!恭喜恭喜阿

我才几天没上苹果就出了这么个好消息啊,哈哈哈

xin_xin_xin于2008-11-03写道:

阿。。谢谢谢谢。。。。。 :cn11:

qinnan于2008-11-04写道:

你现在有什么感觉么?我什么感觉都没有,除了有点困。

sxff于2008-11-05写道:

qinnan于2008-11-04写道:

你现在有什么感觉么?我什么感觉都没有,除了有点困。

我也啥感觉没有,就是早上有点心慌。。。我都一度怀疑我是否真的怀上了。。。。。。 :cn14: MM加你MSN聊阿。。。。
[ 编辑 qinnan 在 08-11-05 05:37 ]

:cn09: :cn09:

学习学习。。

我是昨天早上自己在家测了一下,发现怀上了。不放心,今天早上又跑到gp那然后nurse又帮我测了一下,确认是怀上了 :lol: nurse帮我约了下周一中午的appointment见midwife :slight_smile:

我现在有点担心的就是怕到时候midwife跟我说的那些专业词汇我听不懂,又是测这个,又是验那个的 :-?

shuiwei4ever于2008-11-07写道:

我是昨天早上自己在家测了一下,发现怀上了。不放心,今天早上又跑到gp那然后nurse又帮我测了一下,确认是怀上了 :lol: nurse帮我约了下周一中午的appointment见midwife :slight_smile:

我现在有点担心的就是怕到时候midwife跟我说的那些专业词汇我听不懂,又是测这个,又是验那个的 :-?

你家那边的GP怎么那么好啊。。还帮你确认,,,还这么快就可以见MIDWIFE, 我这边的GP什么也不做,也不DOUBLE 确认,也不给我什么MIDWIFE的信息,就让我等当地医院12周左右联系我。。。。。。我就怕到时候他们把我给落了。。。。。 :cn13:

:cn11: :cn11: 真好真好 还以为这世界就我一个怀了 紧张死我了

看到这么多姐妹的好消息真开心 而且第一次在英国怀孕觉得孤立无援 想趁现在肚子还没大回家过过年呢

我在剑桥,这边还不错。我第5周的时候第一次见midwife,然后midwife让我填了一些表格,还量了血压。然后第八周也就是今天midwife还领着一个挺年轻的女生来我家家访,问了一些家族病史什么的,介绍了一下blood test的作用是什么。还问我我老公有没有家暴 :lol:

midwife还给了我一个表格,上面写着6-10周要见两次midwife,9-12周要做一次blood test, 12-14周要做第一次scan,等等。。反正上面很详细的写了每一个阶段都要做什么,让孕妇心里有个数 :slight_smile:

也遇到楼主这个问题,用试纸测出怀孕!是不是还要再去GP确认下?国内都是查血HCG,这边也有这项检查吗?不会去了也是用试纸再测吧?

这边不查,也不会在12周之前给你做b超看是否宫外孕(国内是验血+做b超排除宫外孕)。验孕棒说有了就是有了。不会像国内测个hcg,太低就要给你保胎之类。你要打电话跟gp说,我怀孕了,如果他们有midwife坐诊,就直接约midwife,是不用见gp的,如果没有midwife坐诊,你问下怎么联系midwife.怀孕是midwife 照顾你整个孕期的,不是GP。一般10周左右去见midwife给你建档案。当然如果你在见她之前,有流血或者下腹某一侧剧痛(宫外孕症状之一),一般是直接去(不用预约,你查下你当地医院nhs电话,去之前也可以打电话问一下,或者打111问建议)NHS Early Pregnancy Unit (我这边nhs是emergency gynecology department同一个地方)。如果有必要,他们会给你抽血检查HCG是否翻倍之类还有做b超。

哦 是吧 但是自己检测怀了 总感觉不放心!好的,谢谢MM详细的介绍,非常感谢~