更新大小宝手足情照!-大小宝博客,http://blog.sina.com.cn/maggie52-大宝(Joshua)跟二宝(Tristan)成长贴

lovesego于2009-03-23写道:

生日快乐 :cn16:

谢谢猪...来晚咯...不过一会有视频看哦... :cn09:

这小头发搞得,真好玩 :lol: coolcool哥

哈哈~~ 我好不容易设计出来的,为的是招引你和肠子的女儿... :lol:

able7227于2009-03-23写道:

视频的SF??

半仙妈 你太快手了

大宝的声音一如既往的动听啊 家有一小 如有一宝啊

大宝妈你真是太幸福了

让我抱抱大宝吧

[ 编辑 able7227 在 09-03-23 06:46 ]

呵呵,馒头妈,今天我妈才说你说的这句呢,在电话里给我儿子唱生日歌...我儿子都趴到电脑前面了..然后说,外婆,亲亲,感动的我妈啊真是泪流哗哗的啊...我爸还激动的说,你没时间回来就让航空邮寄我外孙回来把..人家有空姐照顾带着的... :cn14: :cn14:

CherryXixi于2009-03-23写道:

生日快乐 :cn16:

大宝“生日快乐” :cn09: :cn09:

谢谢兔妈~~ :cn11:

tommygirl52于2009-03-23写道:

able7227于2009-03-23写道:

视频的SF??

半仙妈 你太快手了

大宝的声音一如既往的动听啊 家有一小 如有一宝啊

大宝妈你真是太幸福了

让我抱抱大宝吧

[ 编辑 able7227 在 09-03-23 06:46 ]

呵呵,馒头妈,今天我妈才说你说的这句呢,在电话里给我儿子唱生日歌...我儿子都趴到电脑前面了..然后说,外婆,亲亲,感动的我妈啊真是泪流哗哗的啊...我爸还激动的说,你没时间回来就让航空邮寄我外孙回来把..人家有空姐照顾带着的... :cn14: :cn14:

邮寄来我这里近一点 我会好好对待大宝的
太爱大宝了
爱啊爱啊爱不够 :love: :love: :love: :love:

heartfeather1121于2009-03-23写道:

大宝生日快乐,小头型太帅了 :cn07:

视频里是谁啊, :dizzy: :dizzy: 欺负大宝, :cn03:

大宝的声音太可爱了 :cn07: :cn07:

宝妈怎么不发一张和小寿星的合照阿

哈哈,那个是我们叔叔,大宝也叫叔叔把...那个辈分太乱了...

就是我婆婆的哥哥拉..我们比较亲的.

呵呵,我们几个都忙着拍照了,还有他GOD MONTHER,都忙着给我儿子和她女儿拍照了...没想着要一起拍了..然后切完蛋糕以后我就忙着吃蛋糕了,干脆连照片都不拍了.. :cn14: :cn15:

forevercat于2009-03-23写道:

大宝现在好瘦啊 :cn11:

啊?真的瘦哦? 我也觉得比以前瘦了点,不过肚子还是挺大,手脚还是挺粗的,挺结实,脸还是一如既往的肉... :lol:

CherryXixi于2009-03-23写道:

大宝穿粉红色好看哦 :cn07: :cn07:

我也很喜欢他穿粉红色,不过他爸说有点GAY...我也是今天才发现他挺适合粉红色的。 .. :cn09:

OMG

怎么感觉几天没见就2岁了

越来越帅了!!!!!!! :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

我都开始花痴了 :cn15:

:cn04:

视频二...Play with 可爱伯父 骑马马~~~ :cn15:

[ 编辑 tommygirl52 在 09-03-23 17:17 ]
[ 编辑 tommygirl52 在 09-03-23 17:19 ]

:cn08: 抢到了 :cn05:
[ 编辑 forevercat 在 09-03-23 07:30 ]

前排!嘿嘿!

前排 :cn08:

板凳。自己搬的

seriouskelly于2009-03-23写道:

板凳。自己搬的

云云妈。我比你快 :cn06:

:cn07: :cn07: 大宝真的太可爱了!!!

guoqiboy于2009-03-23写道:

:cn07: :cn07: 大宝真的太可爱了!!!

处女贴献给了大宝 :cn11:

还有地毯么。。。。大家战斗力都太强了。。。。 :cn03:

原来那个妞儿叫luna。。。。。 :cn14: 美少女战士那只猫。。。。