{milu的衣橱}华丽丽的更新part III~日本代购包裹+小香珍珠镜框+MCQ粉色骷髅头围巾+香芋色UGG~P459~468

这件貌似在夏天也卖得很热,因为这件比较有层次,我就搭了件薄一点的小马甲,这样不显胖,哈哈

另外是两件代购的yy,我也很喜欢~~~ :cn07:

乏人问津,我就主动摆上来啦,哈哈

小兔子卫衣,感觉在英国还是穿卫衣比较实在,哈哈

(yy被我仍到洗衣机里过了一次水,就变得皱巴巴的了 :cn13: ~~~ 胸口还不知道怎么弄上了一点污渍。。。 :cn03:

我爱小兔子

这个是官网上的图,我对小兔子一见钟情 :cn11:

[ 编辑 xzyy 在 08-12-26 03:23 ]

这个是在韩网dahong家买的,相当于zipia~~很便宜,所以也没期待它的质地能好到哪里去,不过拿到手还是不错滴 :cn15: ~~~相比起来,shez家那件也是这么单薄,价钱就是好几倍 :cn01: ~~~~

发个模特图

接下来是小物时间~~

我最爱的小东西,当当当当,隆重登场,哈哈~~

:cn07: :cn07: :cn07:

先来一个大合影,哈哈

[ 编辑 xzyy 在 08-12-26 03:46 ]

hello kitty复古玫瑰黑粉绒面钱包

这个长钱包可以直接当小包拿,蛮好看的~~kitty也复古,哈哈~~

喜欢玫瑰和蕾丝

打开看看,右边那里可以放check book~~~我打算放一些贴纸或者相片什么的

蔷薇花的项链,我对花类的饰物一向没有免疫力~~ :cn11:

官网上的图,有黑色和白色,我都挺喜欢的,嘿嘿

PS。这款项链个人那边好像也有MM卖的说,喜欢的MM可以去找一下~~~
[ 编辑 xzyy 在 08-12-26 03:49 ]

白色的蔷薇花配黑毛衣,好好看

太喜欢了,来个近照吧,哈哈

小兔子红格子胸针,很有学院风的一款胸针,可爱~~

在这里要特别强调一下,这些兔兔的dd都是在个人商店里的一个MM那里定做的,全部都是她亲手做的哦~~~超强超羡慕的~~~MM们如果需要她的联系方式我可以PM给大家,呵呵

我懒得拍真人了,就找了一张之前的图片,MM们将就一下吧,哈哈

[ 编辑 xzyy 在 08-12-26 04:43 ]

小兔兔耳环,在个人那边跟一个MM定做的,我本来没有耳洞,MM就给我换了夹子,真好~~~ :cn11:

三个我凑成了两对,可以两只小兔子一对,也可以一只小兔子和爱心一对,不对称美哈哈

蝴蝶结黑玛瑙小兔子项链

兔子又见兔子,MM家的代言人就是这只可爱的兔兔,所以我几乎一样来了一件,哈哈 :cn08: 喜欢兔子~~

复古机车耳环

这个MM家的dd我都好喜欢,终于成为了VIP,哈哈

草莓蛋糕胸针

复古珍珠毛衣链,喜欢珍珠,喜欢蝴蝶结,喜欢蔷薇,这条项链都包含了这些元素,大爱

来个特写

再来几个兔兔吧~~

这个是专门给我家IPOD定做的小外套,这样它就不用整天受我蹂躏了~~ :dizzy: :dizzy: :dizzy:

挂绳上的草莓刚好好带子上的草莓凑成一对,嘿嘿

最后一个,差点忘了它,圣诞版的金色兔兔,已经被我挂在包包上了,哈哈~~~那个毛毛球超级软,舒服的呢 :love: :love: :love:

兔兔的发完了,到猫猫的了~~

kitty家的大头猫项链很普通的一款项链,很百搭,喜欢那个粉色的链子,很有质感~

kitty家的珍珠手链,也很有复古的感觉,搭毛衣很好看~~超爱

kitty的大头贴和一朵小蔷薇花 :cn07: 不小心照濛了,有一种模糊美,哈哈
[ 编辑 xzyy 在 08-12-26 04:14 ]

----------------------------------------------------END-----------------------------------------------

这些兔兔耳饰好PP,好喜欢挖~~~

LZMM是找哪个代购败的,可否网址PM下?~~ :cn07:

BTW,这些耳环全部可以换成夹子的么?

因为偶也米有耳洞滴说~~~ :cn10:

哇塞!~~!!

MS沙发?????????? :cn09: :cn09: :cn09: