魔蘑的5号败贴! 好久不见大家,想念uk阿,更新p309-318

biologique于2009-01-17写道:

Clear-blue于2009-01-17写道:

biologique于2009-01-17写道:

我我我我我我

我一下班儿就赶来上网来了

我菜都还在炉子上呢我

牛奶~~~~~ ,你买真是没指望上小t,她还不如你,没回来呢 :dizzy:

[ 编辑 Clear-blue 在 09-01-17 06:11 ]

我就说吧

木有前排

MOMO

我爱你的靴子

靴子那个mj的我右腿都拉不上拉链,硬拽。。。 :cn03: 另一个就宽大,我在想能不能给mj那个多加那么1cm也好啊 :cn03:

natasha_7于2009-01-17写道:

momo…MARIO BOLOGNA的鞋子碼數正常不?..不偏大偏小吧。。 :cn08:

我觉得大那么一点点,不过不需要特意为此买小的

momo真好。每次我問你問題都能找到答案阿。

好喜歡看你更新的。

雖然我都不怎麽説話d…嘿。

真羡慕你回國了啊。。

不客气,嘻嘻。 :cn08:

不過你回國了還真不捨得啊。。。 :cn03:

我回去了朝阳过来更新,只不过真的不会像现在这么频繁了,我都不知道我回去后干啥呢

没问题,我一定常来,说不定过完年又看到我更新了,哈哈 :lol: 我舍不得苹果的

你的帖子就是我们聚会的地方,人气好。 :cn02:

toddler于2009-01-17写道:

这是更新完了啊 :dizzy:

我还以为要很久呢,正打算去吃饭去呢。

哪有那么多阿,该买的都差不多了,也都运回去好些了,基本就这样了 :roll:

还没看够呢

你说你回国后,这精致女人得冷清不少。

你说的我好像很有推动力阿,哈哈 :lol:

没问题,我一定常来,说不定过完年又看到我更新了,哈哈 :lol: 我舍不得苹果的

你的帖子就是我们聚会的地方,人气好。 :cn02:

都是大家支持阿,要不也开不到5号,嘻嘻。我就怕我回国上来的时间都和大家对不上 :dizzy:

哪有那么多阿,该买的都差不多了,也都运回去好些了,基本就这样了 :roll:

还没看够呢

难道你没发现,只要你更新啥的,人都来了。

要不我说你走后,精致女人得冷清不少

还没看够呢

难道你没发现,只要你更新啥的,人都来了。

要不我说你走后,精致女人得冷清不少

大家能来我很荣幸,哎,长江总会有后浪坝前浪拍死在沙滩上的 :lol: 以后应该也还会有mm能继续,不过我看现在在苹果老人真得越来越少了,都走人了,上上和小t算是元老了都 :sunglasses:
[ 编辑 Clear-blue 在 09-01-17 06:30 ]

大家能来我很荣幸,哎,长江总会有后浪坝前浪拍死在沙滩上的 :lol: 以后应该也还会有mm能继续,不过我看现在在苹果老人真得越来越少了,都走人了,上上和小t算是元老了都 :sunglasses:

[ 编辑 Clear-blue 在 09-01-17 06:30 ]

哎,感觉苹果现在是很没意思了,不如原来热闹了,分开后冷清不少。

哎,感觉苹果现在是很没意思了,不如原来热闹了,分开后冷清不少。

是,没有啥让人很期待的帖子了,你不打算回国么上上?

我刚回来SORRY亲~~晚了~ :cn03:

还不知道呢,可能以后在这吧 :cn09:

某日穿它出门加上个粉粉提提色
看着真暖啊~~~~ :cn07: 靴子真的非常好看!!!!! :cn08:

还不知道呢,可能以后在这吧 :cn09:

那你和小t一样,我是不能继续在这了,无聊死了,很想回国有个自己的家,这是我最希望的,要不然买啥好东西都没地方放,很郁闷

LovingTiffany于2009-01-17写道:

某日穿它出门加上个粉粉提提色
看着真暖啊~~~~ :cn07: 靴子真的非常好看!!!!! :cn08:

你回来了 :cn06:
我最终没有忍主,买了那个粉的了 :cn14:

穿上,我的左腿比我又退粗,我穿左腿真费劲,我就在向我得多胖阿,你们还说我瘦,我硬是给那个拉锁拉上的,我都怕挣坏了 :cn13: :cn13: :cn13:

哪里胖?!?!?! :-?

小t你看啥电影了?好看否 :cn08:

那你和小t一样,我是不能继续在这了,无聊死了,很想回国有个自己的家,这是我最希望的,要不然买啥好东西都没地方放,很郁闷

你bf呢,跟你一起回去。 :cn09:

LovingTiffany于2009-01-17写道:

穿上,我的左腿比我又退粗,我穿左腿真费劲,我就在向我得多胖阿,你们还说我瘦,我硬是给那个拉锁拉上的,我都怕挣坏了 :cn13: :cn13: :cn13:

哪里胖?!?!?! :-?

可是明摆的拉不上,我死拉硬拽的给拉上的,勒腿 :cn14: 早知道我就不买了,我这是第2次穿不上靴子了

虽然骷髅真的很out了,但是这个颜色我实在没忍住啊
:lol: 我就知道你还是买了~~~ :lol:

没赶上直播啊 :cn03: 逛街刚回到家 :cn14:

第一双靴子好好看,在哪儿能买到呢 :cn08: