魔蘑的5号败贴! 好久不见大家,想念uk阿,更新p309-318

vivianvivien于2008-12-31写道:

我要去抢鞋!
你在阿,我还以为你上来了就走了,今天没啥人气阿

侧面

根部,也是8CM

上脚

这双当时看到女生那边有个MM买的带签名的的时候就觉得好看,但是当时没我号,没买到,后来打折的时候反倒有号了,很开心的买回来 :cn11:
[ 编辑 Clear-blue 在 08-12-31 03:01 ]

侧面

同样也是8CM得,它家的8CM真地做得不错,这双就非常的舒服,也很百搭

上脚

合照

后面 :cn11: 最右边的是10CM那个,剩下的都是8CM
[ 编辑 Clear-blue 在 08-12-31 03:06 ]

Clear-blue于2008-12-31写道:

我要去抢鞋!
你在阿,我还以为你上来了就走了,今天没啥人气阿

我等着看你更新呢,嘿嘿,超喜欢看你买的鞋 :cn07:

手头上剩的几双鞋,其他的大部分都寄回国了,就这几双了,真想拍个合照,哎,算了。

mary jane鞋款的我还是更喜欢MB的

不过MM JC的也挺好看 :smiley:

手头上剩的几双鞋,其他的大部分都寄回国了,就这几双了,真想拍个合照,哎,算了。

全想要 :cn07:
你内脚穿这种高跟鞋真好看啊
有什么网站可以买jimmy choo吗? 没准网上有2号的呢 :cn09:
[ 编辑 vivianvivien 在 08-12-31 03:10 ]

再来一张好了,看在我从鞋盒子里一个个掏出来不容易的分上 :cn14:

Liv333于2008-12-31写道:

mary jane鞋款的我还是更喜欢MB的

不过MM JC的也挺好看 :smiley:

MANOLO我喜欢阿,可是我这买不到,我只有一双MANOLO的鞋,也是我最贵的一双PUMP :cn13:

有什么网站可以买jimmy choo吗? 没准网上有2号的呢 :cn09:

[ 编辑 vivianvivien 在 08-12-31 03:10 ]

我都再官网买.2号鞋我没见过,就见过3号的

顶MM,都好美的说。。。 :cn07:

mm的jimmy choo都好好看啊,我也很喜欢这个牌子 :cn09:

那个第2排最左边的黑色漆皮的是什么牌子的?我一直在找那样的高跟鞋 :cn07:

我都再官网买.2号鞋我没见过,就见过3号的

:cn03: 那好吧,我继续看