blessed herbs肠胃清理药-首页更新解答清肠过程中的问题 and 折扣的code,苹果汁照片首页更新

HELLO_HAHA于2009-02-21写道:

我也从今天开始加入队伍了 大家给我加油吧 恩,现在有一个问题,前一到三天必须要睡前一个小时才能喝土吗???提前2个小时之类的不可以吗???谢谢大家la

最好一小时吧~ 书上这么写的...而且你提早喝了,睡觉之前肯定会想尿尿,然后把刚喝的土排出去了感觉 :cn10: 1小时的话,这样可以多点 时间保留在体内。。
不知道对不对,但是感觉买了喝了还是按照说明书上特别说的做,比较好 :cn09: :cn09: :cn09:

1050210于2009-02-21写道:

親的我都不好意思了…

我來報告一下吧…

本來打算明天吃的…結果忍不住誘惑就吃了…

喝下去也不是那么難喝(我買的是姜味)

不過氣味讓我惡心…

我在吃飯前吃了2粒膠囊…

睡前剛喝了土…然后又喝了一大杯水

是不是要等到便便了再去睡覺呢??也要多喝水?

[ 编辑 1050210 在 09-02-21 06:47 ]

[ 编辑 1050210 在 09-02-21 06:49 ]

第一天好像不用怎么上大号吧 :cn10:

因为胶囊和土都是晚上以后吃的。。可能第二天效果明显些。。

对了,lz mm去巴黎一周了,可能偶尔会来帖子看一下,但是也不能发中文,但是能看。。。~~ 她想帖子里如果有些简单的问题 我可以帮忙看一下…我尽量解答大家一切我知道的,因为我自己也是正在服用中~~

欢迎已经完成的JMS过来帮助大家一起解答问题

我也不是完全专业 :cn13: 说错了 哪里不懂得 还请JMS轻拍和指出了 。。。。谢谢 :polite:

[marq=left]

:cn11: 我是代班小队长 :cn08: :cn08: 飘过 :cn01: [/marq]

mm们,我在加拿大,我买的已经到了

如果大家不知道怎么买,pm我哦!

一共花了169加币

小贵哦~

choCoLAte_HuiHUi于2009-02-21写道:

親的我都不好意思了…

我來報告一下吧…

不過氣味讓我惡心…

[ 编辑 1050210 在 09-02-21 06:47 ]

[ 编辑 1050210 在 09-02-21 06:49 ]

我今天便便了…

顏色不像網站上的那么惡心…

是土黃色的…外帶一點灰色… :cn10:

1050210于2009-02-22写道:

choCoLAte_HuiHUi于2009-02-21写道:

親的我都不好意思了…

我來報告一下吧…

不過氣味讓我惡心…

我今天便便了…

我一开始也没那么显著...就是后来绝食了 清肠了 感觉真的在排出毒素了 颜色和形状和图片就开始接近

今天就是 :cn09: :cn09:

给你加油哦MM :cn15:

第五天。

今天我好开心。啊哈哈~因为是效果最显著的一天,首先自己没有偷吃。 :cn08: :cn08: :cn08: 其次上厕所效率提高。总共上了4次…… 可能和我昨天吃了5粒药有关系 :cn08:

然后颜色啥的也和图片比较像了…好高兴,主要小腹感觉明显少了很多累赘和之前的毒素。。。体重也稍有下降了。。

过了明天,就过了绝食一半的日子了 :cn11: 要抱着自己能做到的信念… 就一定会做到的

给正在清肠的MM们加油~ 也给自己加油! 最后3天! 一定不能偷吃 :cn16:

choCoLAte_HuiHUi于2009-02-22写道:

第五天。

今天我好开心。啊哈哈~因为是效果最显著的一天,首先自己没有偷吃。 :cn08: :cn08: :cn08: 其次上厕所效率提高。总共上了4次…… 可能和我昨天吃了5粒药有关系 :cn08:

然后颜色啥的也和图片比较像了…好高兴,主要小腹感觉明显少了很多累赘和之前的毒素。。。体重也稍有下降了。。

过了明天,就过了绝食一半的日子了 :cn11: 要抱着自己能做到的信念… 就一定会做到的

给正在清肠的MM们加油~ 也给自己加油! 最后3天! 一定不能偷吃 :cn16:

亲爱地,我想问问你这几天会胃痛么???

狂长草~请问在澳洲应该怎么买吖~有个MM说入境的时候被退回去勒~应该怎么办啊~

yds_20tammy于2009-02-22写道:

choCoLAte_HuiHUi于2009-02-22写道:

第五天。

我也想问下 为什么我喝了之后胃里会有些难受

在网上订了几天能到呢?

親的我都不好意思了…

我來報告一下吧…

不過氣味讓我惡心…

我今天便便了…

我一开始也没那么显著…就是后来绝食了 清肠了 感觉真的在排出毒素了 颜色和形状和图片就开始接近

今天只便便了一次…顏色也是黃色的

我已經沒有什么動力了。…

請賜我力量…

今天絕食(雖然也有吃晚餐)第三天…辛苦啊…

晚餐可以吃面嗎?

appletaozhi11于2009-02-22写道:

在网上订了几天能到呢?

我來解答吧…

好像你定了之后他們會發一封E-MAIL給你…說是在什么時候到…我的情況就是這樣的…不過我在LONDON…3天就到了…

親的我都不好意思了…

我來報告一下吧…

不過氣味讓我惡心…

我今天便便了…

我一开始也没那么显著…就是后来绝食了 清肠了 感觉真的在排出毒素了 颜色和形状和图片就开始接近

請賜我力量…

晚餐可以吃面嗎?

你不是才绝食第1天么 :cn14:

当然不可以吃面了.....不然还叫绝食么 :cn11:

你这孩子,偷吃面 :cn03: 不赐予你力量了 :cn14:

虽然我也很饿 很想吃 :( :( :(

在网上订了几天能到呢?

我來解答吧…

好像你定了之后他們會發一封E-MAIL給你…說是在什么時候到…我的情況就是這樣的…不過我在LONDON…3天就到了…

我两天就收到了也~ :cn09: :cn09:

第五天。

亲爱滴,我吃这个之前也下了很大决心。因为我也有急性胃炎之前,而且胃一直不太好。。可是,我知道饿肚子很难受,而且饿了胃也会难过。。
但是还没有胃痛那个程度。
可能因为那个苹果汁和土喝下去之后填饱了有一些。。。
饿的时候我就喝水 :cry: :cry: :cry:

亲爱滴,我吃这个之前也下了很大决心。因为我也有急性胃炎之前,而且胃一直不太好。。可是,我知道饿肚子很难受,而且饿了胃也会难过。。

但是还没有胃痛那个程度。

可能因为那个苹果汁和土喝下去之后填饱了有一些。。。

饿的时候我就喝水 :cry: :cry: :cry:

苹果汁是不是超市买的那种 :cn17: :cn17: 还是自己渣的?
[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-22 23:03 ]

苹果汁是不是超市买的那种 :cn17: :cn17: 还是自己渣的?

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-22 23:03 ]

超市买的。一定要买organic的苹果汁。 :cn09: :cn09:

親的我都不好意思了…

我來報告一下吧…

不過氣味讓我惡心…

我今天便便了…

請賜我力量…

晚餐可以吃面嗎?

你不是才绝食第1天么 :cn14:

当然不可以吃面了…不然还叫绝食么 :cn11:

你这孩子,偷吃面 :cn03: 不赐予你力量了 :cn14:

虽然我也很饿 很想吃 :frowning: :frowning: :frowning:

不是第一天了…我20號就開始了…加上今天就第三天了…

沒偷吃…只是想偷吃來著…

在网上订了几天能到呢?

我來解答吧…

我两天就收到了也~ :cn09: :cn09:

不公平…

為啥你那么快也 :cn06: :cn06: