徒步英国

foxultra于2007-03-12写道:

一天38miles还是的看负重了… 8天路程背囊乱七八糟的估计10-15KG吧…对我来说有点难度…不过最近每天都在练习游泳…体能还是不错的… :cn08: :cn08:

太夸张了,不用背着那么多东西,都是负担!路上肯定会有卖东西的! 东西多了,不好走!累啊!

laxangeles于2007-03-12写道:

呀,正主出现了哦。没有上MSN挖?

看到正主说的关于长跑的。。。哎,偶念书的时候长跑都偷懒不跑跟管写成绩的哥们说随便帮我写个成绩及格就行。。。汗。。。

哎,虽然我耐力有点问题,可是饿特能死撑,哈哈~这个应该也算优点吧。

[ 编辑 laxangeles 在 07-03-12 06:22 ]

总之,我没喊累之前,你也没喊,那就说明你真的能撑!

heyyan于2007-03-12写道:

根据LZ的新贴做了测算:

假设每天步行9小时,按4.25miles/hour计算为约38mile一天,1mile=1.609km。因此每天步行约61.5公里,即时速约为6.83公里,分速约为114米。

照这个距离算明天步行一公里必须8.8分钟内完成(均速)。

那么应该至少具备7分钟完成头一公里而且不能脸红脖子粗。

YOYO,刚刚加你的是我TONY的这个,刚刚在做这个初步估算,没有给你打招呼,在这厢小生有礼了!

我大概做了个估算!希望大家有兴趣的朋友可以自己测试一下!有不对的大家指正吧!我明天试一下,希望可以! :cn08:

PS:赶考试,先下了!

[ 编辑 heyyan 在 07-03-12 06:40 ]

一分钟多少米没有测试过,但是测试过路标,每半个mile用的时间是6分25秒

MOONTT于2007-03-12写道:

:cn08: YOYO旅行结素有没有什么毕业证书之类的 :cn11: 偶滴第一次哪这是

照片吧!咱们没有证啊

送个照片,留作纪念!

heyyan于2007-03-12写道:

根据LZ的新贴做了测算:

假设每天步行9小时,按4.25miles/hour计算为约38mile一天,1mile=1.609km。因此每天步行约61.5公里,即时速约为6.83公里,分速约为114米。

照这个距离算明天步行一公里必须8.8分钟内完成(均速)。

那么应该至少具备7分钟完成头一公里而且不能脸红脖子粗。

YOYO,刚刚加你的是我TONY的这个,刚刚在做这个初步估算,没有给你打招呼,在这厢小生有礼了!

我大概做了个估算!希望大家有兴趣的朋友可以自己测试一下!有不对的大家指正吧!我明天试一下,希望可以! :cn08:

PS:赶考试,先下了!

[ 编辑 heyyan 在 07-03-12 06:40 ]

惭愧…小弟当年高中1000米测验跑了3分多钟…估计8分钟走500米还是有点希望的… :cn14: :cn14: :cn14:

天哪!不是有希望,而是一定的!我800米要跑将近三分半呢!

yoyo还没睡呀。。? :cn04: :cn04:

yoyo到现在还没睡呢!现在是6点5芬啦!

:cn09:很喜欢难度大的路线,所以支持走河那个. :cn02: 麻将我朋友有哈,不过好象有点重?? 恩…这是个问题

:cn14: 还要表演?? 本人是很内向那种哇,讲笑话可以不?(稍微带点颜色的那种),我可以讲得眉飞色舞滴,HOHO~~

:cn08: 晚上拾火才搞篝火我行,生火我很厉害.我还要烤鸽子.

:cn07: 猜拳我会, 10,15,5,20 :cn08:

:cn15: PUB我喜欢

最后,问问BZ,可以透露下报名人数和年纪吗? 害怕去了有代沟 :cn14: 我20.

现在向你这么“暴露“的人的确不多了,不好意思直接问!估计女孩子会比男孩子多吧!目前来看

:cn08: YOYO 强烈建议搞点BBQ之类的 多好呀 走了一天,大家都累了,于是我们在海滩边,搞BBQ,玩水,喝啤酒~~~~~于是大家的疲劳都接触了,于是大家很HIGH!

不如咱们放火烧山吧…更HIGH :cn09: :cn11:

你放火,我们掩护,其它人观望

:smiley: 听说LZ吧老虎都跑死了,厉害厉害哇,:slight_smile:

hermer于2007-03-12写道:

yoyo 我加你了~有没有报名截至日期呀? :cn17: :polite:

修改行程的截止日期是3月22号!报名截止日期没有,但是报名之前,需要问你一些问题!所以,不接受代报名!

我也没睡呢, :cn11:

都是夜猫子捏。。。。居然还没睡。。。。 :cn12: :cn11: :cn11:

到这个时候了还有谁没睡?
哈哈

DarkBleach于2007-03-12写道:

:smiley: 听说LZ吧老虎都跑死了,厉害厉害哇,:slight_smile:

主要原因是那是个纸老虎啊!

yoyo0129于2007-03-12写道:

我也没睡呢, :cn11:

都是夜猫子捏。。。。居然还没睡。。。。 :cn12: :cn11: :cn11:

到这个时候了还有谁没睡?

哈哈

:cn12: 6:22 偶还米睡,看出来偶是精力充沛的了吧 :cn15:

刚起床。感觉良好。 如果照每天走20公里的速度。肯定没问题。昨天我和yoyo提了一个想法。大家看看。

个人体力不同, 速度不同,我走路很快,让我走慢了我反而累。所以我说如果去20个人。开始一起走,大家熟悉一下。然后根据速度分块中慢3组, 每个人根据身体状况自动加入。 快组领队,决定休息地点。 每组领队无线电联系。山上有时候没信号。如果是伦敦线手机就可以了。 每2个小时休息一次,快组肯定休息的多, 可以多时间看看风景。照照相什么的。 路上照相随意,但是队伍不会等你, 只有到了休息点才会清点人数。 保证每个休息点之间没有落对的。 如果快组中有 plmm.哈哈,

我这个想法目的是保证不会有人掉队,但又不会影响到别人的行走乐趣。

我有可能去welsh的环岛游, 因为听说有攀岩。 我喜欢做风险大的事情。 赫赫。 我时间也比较紧张, 伦敦线就不去了。

ps 那位穿all star 的同学请站起来。 不允许私下替all star做广告。 我现在正在联系几家鞋厂。 看看能不能提供赞助,一人发双登山鞋什么的。 但是我不是学商的, 想法有,能力不够。 大家都发动一下阿。 英中时报的仁兄,可不可以为这次活动作个广告。

这个活动 对 改善国人对 海外学子 的不好印象很有 帮助, 如果人数再多, 估计bbc拍个专题没问题。

伦敦线, welsh环岛游, 还有costwalk 加起来有50来人了八。 再开york scotland。英国学子假期百人徒步走遍全英国的题目你们觉得怎么样。 我学摄影的, 可以提供现场报道。 赫赫。
[ 编辑 tigervtiger 在 07-03-12 16:19 ]

:cn07: 我又想去攀岩哦了

tigervtiger于2007-03-12写道:

我学摄影的, 可以提供现场报道。 赫赫。

[ 编辑 tigervtiger 在 07-03-12 16:19 ]

:cn07: 到时候给我来几张拉风点的照片要不要嘛 :cn11: 泡MM用 所以要有感觉的那种 :cn15:

:cn11: 一夜没睡 感觉依然~~~估计来个急行军我都行 HOHO~~~
[ 编辑 MOONTT 在 07-03-12 16:38 ]

你太强了。是不是走过草地阿。当过特种兵阿。 拍照没问题。但我从来只拍人体。 不知道mm看了是惊讶还是无奈。 上课去了。

tigervtiger于2007-03-12写道:

你太强了。是不是走过草地阿。当过特种兵阿。 拍照没问题。但我从来只拍人体。 不知道mm看了是惊讶还是无奈。 上课去了。

你的环岛游有详细的计划吗?

yesterday i took some pics for the trip to york

1 tree