徒步英国

:cn15: 明白!

呵呵 我要买一大包瓜子路上吃 要边吃边到处吐瓜子皮那种 :cn11: 开玩笑,呵呵

:cn02: 早上了呀就???晕 又是一夜没睡觉

:cn02: 那个表格前前后后填了4次, :cn07: 终于把自己的电话号码记住了 :cn15: :cn15: 0788XXXX528 :cn08:

看了下总结, :cn11: 4个全部是男人,我还是最小的,呵呵 :cn08: YOYO做男联主席啦 :cn06: :cn06: 记得照顾我哒,偶是小弟弟 :cn11:
[ 编辑 MOONTT 在 07-03-13 15:36 ]

:cn09: 这个帖子回复有401个,这个数字不好,我顶个 :cn16:

各位,群以准备妥当了。

群号是1701147

想加的人请在验证中填写’HIKING UK‘谢谢拉。

又:因为一会要去学校,我加了一个朋友做副群主来帮我通过大家的验证。 :cn11:

[ 编辑 laxangeles 在 07-03-13 17:27 ]

[ 编辑 laxangeles 在 07-03-13 17:36 ]

[ 编辑 laxangeles 在 07-03-13 17:36 ]
[ 编辑 laxangeles 在 07-03-13 17:37 ]

laxangeles于2007-03-13写道:

各位,群以准备妥当了。

群号是1701147

好礼貌的....女子 :cn11:

(PS:我也要做管理员 :cn06: )
[ 编辑 MOONTT 在 07-03-13 17:26 ]

:cn03: :cn03: 555,终于出现一个有眼光的人拉。知道我是女的!感动。TIGER竟然是我是男的,哎~无语。

要做管理员可以啊,先跟YOYO打报告,如果她同意我就给你加做管理员。哈哈~

要每个人都带指南针吗, 偶没有啊, 大家要不要带睡袋或有没有地方可以租睡袋,可以野外露营, 既省钱,有好玩.

个人建议哈

填完表了!呵呵!去泰晤士线!

yoyo0129于2007-03-13写道:

MOONTT于2007-03-13写道:

:cn11: 填完了哈 YOYO

:cn06: Q?—YOYO骂你了你会怎么办? :cn15:

刚才和妈妈打电话说徒步的事,说叫我带这个那个的 :cn11: 一不小心打了1个小时

:cn08: 等我们回来了 把集体的照片做成一个FLASH,配点MUSIC,然后人手一份 :cn07: 大家就好朋友啦 哈哈 :cn12: 有意义!

[ 编辑 MOONTT 在 07-03-13 10:21 ]

你说的对,太有意义了! 这些都在我考虑之中了,我正在做一个详细的计划,从出发时候大家怎么开心的天翻地覆一直到大家分开时候哭得稀里哗啦,我全都在想。首先,出发时候,我们要集体留影,路上还要唱歌,歌曲的名字明天我给传上!我想了好多好玩的事情啊!哈

这样一个大部队走在路上会不会被抓的??? :cn01: :cn01: :cn01:

MOONTT于2007-03-13写道:

:cn02: 早上了呀就???晕 又是一夜没睡觉

:cn02: 那个表格前前后后填了4次, :cn07: 终于把自己的电话号码记住了 :cn15: :cn15: 0788XXXX528 :cn08:

看了下总结, :cn11: 4个全部是男人,我还是最小的,呵呵 :cn08: YOYO做男联主席啦 :cn06: :cn06: 记得照顾我哒,偶是小弟弟 :cn11:

[ 编辑 MOONTT 在 07-03-13 15:36 ]

MOONTT 还真是精力充沛呀....偶今天睡到早上12点多捏... :cn11: :cn11:

laxangeles于2007-03-13写道:

各位,群以准备妥当了。

群号是1701147

又:因为一会要去学校,我加了一个朋友做副群主来帮我通过大家的验证。 :cn11:

[ 编辑 laxangeles 在 07-03-13 17:37 ]

加入了,等待楼主验证呢.... :cn11:

foxultra于2007-03-13写道:

lululululu于2007-03-13写道:

foxultra于2007-03-12写道:

tigervtiger于2007-03-12写道:

a walk in the night. u expect worse situation than these in the real walk.

老虎走的是motorway?…偶们上次走结果被警察叔叔抓了… :cn03: :cn03: :cn03:

啊哟我的妈妈呀。。。我晕死了。笑死我了。。。哈哈哈 :cn08: :cn08: 这样都可以。

高速公路不能走人是国际惯例…不过当时我不知道… - -! 结果路过的警察叔叔把我们载到最近的加油站去… 后来只好跑到田里继续走…一脚牛屎一脚草的走到晚上一点多… :cn13: :cn13: :cn13:

哈哈哈.虽然如此,但是还是很有趣的现在回忆起来不是嘛.呵呵...

:cn13: 担心的问,怎么没再看到张同学的小组,还在计划中还是已经取消了 :cn17:

tammyye于2007-03-13写道:

:cn13: 担心的问,怎么没再看到张同学的小组,还在计划中还是已经取消了 :cn17:

不会8应该,跟泰晤士比起来我更想走约克.因为没有其他选择了... :cn03:
如果取消了我就只好在空无一人的学生公寓里做作业了...

qxapple828于2007-03-13写道:

要每个人都带指南针吗, 偶没有啊, 大家要不要带睡袋或有没有地方可以租睡袋,可以野外露营, 既省钱,有好玩.

个人建议哈

恩,我也想野外露营来着

lululululu于2007-03-13写道:

tammyye于2007-03-13写道:

不会8应该,跟泰晤士比起来我更想走约克.因为没有其他选择了… :cn03:

如果取消了我就只好在空无一人的学生公寓里做作业了…

我跟你一样,比较想走YORK.

:cn17: 约克的路线不是yoyo带么;主要看中张同学那队的出发时间 :cn08: 刚好有假,可是很想去YOYO的那条路线,好难决定啊......

填完啦!搞半天我是最老的啊! :lol: :lol: :lol:

没有关系啦!反正我有年轻的心,虽然代沟的存在不可避免,大家别因为代沟离弃俺就行了!看了一下调查,男生还不少,别以为大叔我跟不上时代啊!虽然我不熟周杰伦和超女,你要跟我切磋CS还差了点…(别跟我说你们现在CS都不打了! :frowning: 那我就真的落后了… :stuck_out_tongue:

放假前N多ESSAY和考试,还要找工作,不容易啊!正在努力争取赶完ESSAY可以过来,所以米感选100%SHOW人。

好啦,继续埋头努力!现在这个徒步游是唯一能够刺激我抓紧时间赶4篇3000word的ESSAY和3门考试的动力了! :frowning: :frowning:

年轻人们,我来啦! :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

:cn17: 现在的投票结果是怎么决定阿 :cn17:

foxultra于2007-03-13写道:

MOONTT 还真是精力充沛呀…偶今天睡到早上12点多捏… :cn11: :cn11:

:cn03: 我都3天晚上没睡觉了,每天睡个3小时就睡不着了,郁闷中呢, :cn14: 高价收购安眠药!