徒步英国

晕 结束了?

yoyo

我今天刚跟老板请好假,回来发现报名已经截至了???

之前有打过两次电话给你,均没有联系上。MSN 没有看到你。

现在是否还可以加一个人?

我的电话: 07766 168 226

看到贴子 请联系我。

:polite: :polite: :polite:

sadhu_ding于2007-03-09写道:

有兴趣

可行的时间:

四月三日/四日

四月八日 到 十二日

楼主看情况安排,无其他要求。提前一周确定时间,给我留一点时间买火车票就可以了。

[email protected]

这个是之前的报名贴…… 算个不大不小的前排么?

:cn13: :cn13: :cn13:

票已买好,就不拍照片了,怕麻烦。

YOYO放心吧,我会准时出现的~气就不用气拉,身体是自己的,对吧~

laxangeles于2007-03-22写道:

票已买好,就不拍照片了,怕麻烦。

YOYO放心吧,我会准时出现的~气就不用气拉,身体是自己的,对吧~

看来没什么希望了,票都买好了 :cn13:

:cn08: 要不大家4个人SHARE一个DOUBLE ROOM吧 哈哈哈 :cn07: 晚上抽酒喝烟的兄弟来和我呀 :cn11: 我们聊理想 聊MM 呵呵

:cn14: 开玩笑的哒

怎么事情会弄到这个地步了?一直都气氛很好啊…

我不认识YOYO,只是在这个帖子出现之后,才知道有她的,而且在她最后拟定的出发名单里,也没有我的名字.另外,我也不知道YOYO和一些人到底发生了什么矛盾.总之,我的意思是说,我跟YOYO没有特殊关系,我要说的话,没有任何利益偏向:

觉得大家应该设身处地的为YOYO想一下,从这个活动的发起,到现在.所有的主要环节,基本上都是她做的.从开始的设想,到进一步细节的了解查询,到征求大家的意见,到每一次跟B&B老板的电话交涉,应该还有其他我没有想到的麻烦和琐碎的无法叙述的事情.如果你是YOYO,你会有多少的辛苦和操心?如果是你,你能做到像她这样吗?就单单跟每个人的PM或MSN或电话的来回咨询,就得多少次?

另外,英国的酒店跟国内不一样,国内即使到了入住的晚上,也很容易找.甚至打个免费电话给携程什么的,就可以搞定,又便宜.而英国,如果我没有搞错的话,有时候没有床位就是没了,再急也没有用.或者他不做你生意,或者想临阵涨价,说没有了,你又能怎么办?而且4月初,复活节的开始,住宿很容易就紧张,订不到足够的床位,这是很正常的.

YOYO跟我们一样,只是个普通的留学生,她手头上的旅行信息也肯定有限.更何况她也没去过这个HIKING的地方.如果你是她,你能在报名人数超倍之后,而且距离出发只有10天左右的情况下,仍然可以把住宿完全没有变化的搞定吗?

从YOYO的帖子上的留言来说,她一直都很热情和诚恳.她肯定也很希望大家都能快乐开心的在一起度过5天,有个可爱又有意义的复活节远足.有人在不了解实情的前提下,无证据的怀疑付出很多辛劳的她,换了谁,谁都会气愤心寒吧?

一直都觉得这个帖子里的气氛很好,大家互助,热情而信任.像是个很有归属感的团体.我也希望上面的怀疑只是极其个别的情况,希望能去的,大家玩的开心,不能去的,依旧互相理解和信任,下次,如果YOYO她还愿意,如果她有足够的时间,大家再接着组织旅游,希望到时大家可以群策群力,希望到时大家能够在心里嗷嗷的唱:我们是甜蜜的旅游团队…

最后,再次向YOYO说声感谢,感谢你无偿为大家所做的一切,希望你可以生气,但不要心寒.开开心心的带大家HIKING好这一次,如果下次还有类似的活动,如果条件上合适我,我一定会参加!!!

[ 编辑 white_z 在 07-03-22 09:16 ]

谁惹YOYO姐这么生气啊 :cn05:

真应那句话了:YO姐很生气,后果很严重!

:cn15: 坚决支持YOYO姐!

感谢YOYO姐为这次活动花了那么多心血,真是勤勤恳恳,任劳任怨,完全是当代英国老黄牛! :cn03:
[ 编辑 reborner 在 07-03-22 09:11 ]

心智不全的小朋友還真多

唉~ :cn14:

:cn01:

刚刚看完首页,来补2句。想对YOYO说:莫生气,气出病来无人替!别管人家怎么说,做好我们自己的事就好了!该开心的就开心,不该伤心的就别对那些问题上心了!来,大叔代表党和人民给你一个温暖的拥抱! :cn07: :lol: :lol: :lol:

还好看到我的名字了,谢谢YOYO啦!

我已经确定可以成行了(理由是:又有一门考试被印巴人吵得推迟了,结果4ESSAY+2EXAM+1PROPOSAL的TIMETABLE被炒成1ESSAY+1EXAM+1PROPOSAL,疯掉了,TMD真强。在国内的大学一句就全顶回去了:太阳你啊!TIMETABLE是N年前就定下来的,你不做是你自己的事!哈哈!),我看我们这一届真是毁掉的一代了!

ANYWAY,我一定准时到达!计划30号开始研究地图和旅游方案,晚是晚了点,但是没有办法!最近确实忙!

再次感谢YOYO啦!因为苹果换地址,前两天都上不了,正一直提心吊胆咧!非常感谢,很期待和各位摔锅凉钕同游!

PS:连续2次上榜YOYO的黑名单了,不去对不起你啊!哈哈~~~~~~~~~~ :cn08: 还有,再更正一次,我是听印巴人吵的,不是和印巴人吵的!如果和他们吵我暂时的回击也局限于四字经而已!

再PS:为了YOYO同志的进步,我认为我必须指出你的以下错误:

1.你所谓的骂人老实说一句:还有待加强。大叔我斗嘴的时候基本上会根据对方的反应产生2~3个OPTIONS,大多数情况下我回选择比较文明一点的反映给对方(中文啦,英文还不有待加强)

2.你的以下问题我持保留意见:

谁的邮件我没有回过?我的没有,因为我没发,所以没有回的说法 :smiley:

谁的短信我没有回过?我的没有,因为我也没有发(没钱 :frowning: ),所以也没有回

谁的MSN留言我没有回过?这个有,辛苦了。大叔再给你一个拥抱! :smiley: :lol:

谁的帖子我没有回过?这个有,辛苦了。大叔再给你一个拥抱! :smiley: :lol: 最后一个了,多了没有了。累 :lol:

谁问的问题我没回答过?我的没有,我就是去吃苦的,只要不是坟场(扰人清梦不是鄙人的常规做法 :lol: ),没有大型杀伤性动物的出现。我露天随便一个地方猫它几个晚上都是没有问题地!所以我没问题,你也就没有回答过我的问题 :lol:

谁提的建议我没有考虑过?这个我终于有了,结果原来已经考虑过了! :cn11:

YOYO,辛苦啦! :cn16:

[ 编辑 heyyan 在 07-03-23 01:09 ]

[ 编辑 heyyan 在 07-03-23 01:12 ]

[ 编辑 heyyan 在 07-03-23 01:13 ]

[ 编辑 heyyan 在 07-03-23 01:16 ]
[ 编辑 heyyan 在 07-03-23 01:28 ]

昨天一直不能上苹果,后来晚上是群里的人复制给我看得新帖子,看到我的名字了! :cn08:

看来是没什么机会一起徒步了。

你们玩好,一切顺利!

ColourfulLips于2007-03-23写道:

昨天一直不能上苹果,后来晚上是群里的人复制给我看得新帖子,看到我的名字了! :cn08:

COLOURFULLIPS :cn17:
:cn02: 不要以为用汉语拼音我就认不出你了 哈哈 彩唇 :cn11:
[ 编辑 MOONTT 在 07-03-23 11:51 ]
[ 编辑 MOONTT 在 07-03-23 11:52 ]

终于可以上苹果了!有我的名字,呵呵!

这两天没什么新动向? :cn09:

MOONTT于2007-03-23写道:

:cn02: 不要以为用汉语拼音我就认不出你了 哈哈 彩唇 :cn11:

[ 编辑 MOONTT 在 07-03-23 11:51 ]

[ 编辑 MOONTT 在 07-03-23 11:52 ]

我就是怕大家不认得我呀! :cn08:

ColourfulLips于2007-03-24写道:

MOONTT于2007-03-23写道:

我就是怕大家不认得我呀! :cn08:

有多彩啊?要不要我们带上墨镜避免被眩晕了! :cn07:

没我的名字哈,不过票已经买好了,看来我得死皮赖脸地跟着大家走了…

yoyo0129于2007-03-08写道:

3月23日19:02上传

请大家赶快迅速的把自己能否4月2日正式出发告诉YOYO,以诚信为先,因为YOYO要帮你们垫上押金!数额巨大!不是小事!押金一旦交了出去,就退不回来了!YOYO只是一个穷学生,用自己下半年的生活费给大家垫上押金,一旦有人那天不去了,YOYO可能就要减肥了哦!!!!现在YOYO可不是和大家开玩笑啦!诚信诚信,YOYO相信大家,请大家也要做出值得让YOYO相信的事情!

[ 编辑 yoyo0129 在 07-03-24 03:02 ]

YOYO,真是没有话说啊!
I GIVE U MY WORD。
但是坦白讲你这样做风险非常大!刚刚才和朋友知道你是她同学(SHIRLEY),我和她在同一所学校,你可以向她查证。
如果你最后决定不做这样大风险的事情我照样支持你,给我地址我可以自己汇过去!当然如果你愿意帮我汇款,我可以向你保证,如果我没有去我也一定把钱赔给你!当然,其实这个几率非常小的!(不去的几率)

辛苦了! :cn16: :cn16: :cn16:

[ 编辑 heyyan 在 07-03-24 03:38 ]