徒步英国

我和小熊 确定啦。。。。~~~

谢谢yoyo姐

欺负yoyo的人我就什么都不说了 自己想吧1

我确定没问题的!

我4。2号!10:36到hessle

Peter_Xu_Duck于2007-03-24写道:

我好像也是这个时间到,说不定是同列车呢!

ColourfulLips于2007-03-24写道:

彩嘴巴,是从london走么?不是吧!

:cn07: 能去!

:cn02: 今天走了2MILES…那个累…

:cn09: YOYO从你一开始发帖子我就关注你滴,在你滴帖子里我关注得从九品主薄变为了八品 我不去的话有那么多精力? 呵呵

说实话,我不知道怎么汇那个押金 :cn14: ,不过需要的话你交我我就自己去交 :cn09:

剑也会去的,就算他不来,我也会把钱带来的 哈哈哈!

YOYO放心 :cn06:

[ 编辑 MOONTT 在 07-03-24 09:53 ]

ColourfulLips于2007-03-24写道:

彩嘴巴,是从london走么?不是吧!

不是,我从sheffield走,不过最后应该是转到同辆车!

MOONTT于2007-03-22写道:

:cn01: YOYO姐 谁叫你那么生气呀?? 来来来,笑一个~~ :cn11:

:cn07: 世界如此美妙 你却那么生气,这样不好,不好(对身体不好)呵呵.

这个活动到现在已经成型了, :cn02:

我有几句话想说说: 首先, 说YOYO是托的人, :cn06: 我鄙视你!(理由自己想去,我不知道你们想什么,怎么会想到这个.我们思维方式不同), :cn11: 所以不愿意花这个钱的就不要捣乱了. 要是这样的人加入我们队伍,到时候又JJ歪歪的,还扫我们兴致. 玩,就要玩的淋漓尽致. :cn06: 总之,YOYO,我挺你!

PS:YOYO,那个叶如剑是我同学,很闷骚的一个人,爱唱歌,到时候就听他的吧 呵呵 很感谢YOYO带上他 :cn08: (不过这小子话多,我需要和他交流交流,免的什么都问YOYO)

:cn07: 3月20号了 呵呵,期待和大家见面的时刻~~

[b]哈哈,闷骚型的我喜欢!要你朋友小心点啊!他已经进入我的黑名单啦!!!![/b]

MOONTT于2007-03-24写道:

:cn07: 能去!

:cn02: 今天走了2MILES…那个累…

:cn09: YOYO从你一开始发帖子我就关注你滴,在你滴帖子里我关注得从九品主薄变为了八品 我不去的话有那么多精力? 呵呵

说实话,我不知道怎么汇那个押金 :cn14: ,不过需要的话你交我我就自己去交 :cn09:

剑也会去的,就算他不来,我也会把钱带来的 哈哈哈!

YOYO放心 :cn06:

[ 编辑 MOONTT 在 07-03-24 09:53 ]

[b]我相信你的!因此………………哈哈[/b]

heyyan于2007-03-24写道:

yoyo0129于2007-03-08写道:

3月23日19:02上传

请大家赶快迅速的把自己能否4月2日正式出发告诉YOYO,以诚信为先,因为YOYO要帮你们垫上押金!数额巨大!不是小事!押金一旦交了出去,就退不回来了!YOYO只是一个穷学生,用自己下半年的生活费给大家垫上押金,一旦有人那天不去了,YOYO可能就要减肥了哦!!!!现在YOYO可不是和大家开玩笑啦!诚信诚信,YOYO相信大家,请大家也要做出值得让YOYO相信的事情!

[ 编辑 yoyo0129 在 07-03-24 03:02 ]

YOYO,真是没有话说啊!

I GIVE U MY WORD。

但是坦白讲你这样做风险非常大!刚刚才和朋友知道你是她同学(SHIRLEY),我和她在同一所学校,你可以向她查证。

如果你最后决定不做这样大风险的事情我照样支持你,给我地址我可以自己汇过去!当然如果你愿意帮我汇款,我可以向你保证,如果我没有去我也一定把钱赔给你!当然,其实这个几率非常小的!(不去的几率)

辛苦了! :cn16: :cn16: :cn16:

[ 编辑 heyyan 在 07-03-24 03:38 ]

[b]哭了!!真的很相信你,所以很想让你去。所以,才会在先前的贴子里面描述你的特征,因为不知道你报名的名字是什么!!!觉得大家应该是不错的人,除了特别的几个之外!!!哈,4月2日见面啦!那天就是下刀子,我也会在站在小河边等你们的!!!!!![/b]

babycai于2007-03-24写道:

我和小熊 确定啦。。。。~~~

谢谢yoyo姐

欺负yoyo的人我就什么都不说了 自己想吧1

[b]对!就是让他们自己好好想想!!知道啦!到时候见[/b]

[quote]heyyan于2007-03-23写道:

刚刚看完首页,来补2句。想对YOYO说:莫生气,气出病来无人替!别管人家怎么说,做好我们自己的事就好了!该开心的就开心,不该伤心的就别对那些问题上心了!来,大叔代表党和人民给你一个温暖的拥抱! :cn07: :lol: :lol: :lol:

还好看到我的名字了,谢谢YOYO啦!

我已经确定可以成行了(理由是:又有一门考试被印巴人吵得推迟了,结果4ESSAY+2EXAM+1PROPOSAL的TIMETABLE被炒成1ESSAY+1EXAM+1PROPOSAL,疯掉了,TMD真强。在国内的大学一句就全顶回去了:太阳你啊!TIMETABLE是N年前就定下来的,你不做是你自己的事!哈哈!),我看我们这一届真是毁掉的一代了!

ANYWAY,我一定准时到达!计划30号开始研究地图和旅游方案,晚是晚了点,但是没有办法!最近确实忙!

再次感谢YOYO啦!因为苹果换地址,前两天都上不了,正一直提心吊胆咧!非常感谢,很期待和各位摔锅凉钕同游!

PS:连续2次上榜YOYO的黑名单了,不去对不起你啊!哈哈~~~~~~~~~~ :cn08: 还有,再更正一次,我是听印巴人吵的,不是和印巴人吵的!如果和他们吵我暂时的回击也局限于四字经而已!

再PS:为了YOYO同志的进步,我认为我必须指出你的以下错误:

1.你所谓的骂人老实说一句:还有待加强。大叔我斗嘴的时候基本上会根据对方的反应产生2~3个OPTIONS,大多数情况下我回选择比较文明一点的反映给对方(中文啦,英文还不有待加强)

2.你的以下问题我持保留意见:

谁的邮件我没有回过?我的没有,因为我没发,所以没有回的说法 :smiley:

谁的短信我没有回过?我的没有,因为我也没有发(没钱 :frowning: ),所以也没有回

谁的MSN留言我没有回过?这个有,辛苦了。大叔再给你一个拥抱! :smiley: :lol:

谁的帖子我没有回过?这个有,辛苦了。大叔再给你一个拥抱! :smiley: :lol: 最后一个了,多了没有了。累 :lol:

谁问的问题我没回答过?我的没有,我就是去吃苦的,只要不是坟场(扰人清梦不是鄙人的常规做法 :lol: ),没有大型杀伤性动物的出现。我露天随便一个地方猫它几个晚上都是没有问题地!所以我没问题,你也就没有回答过我的问题 :lol:

谁提的建议我没有考虑过?这个我终于有了,结果原来已经考虑过了! :cn11:

YOYO,辛苦啦! :cn16:

[ quote]

大叔,真的被你感动的要命哦!每次都写这么多!!!还那么幽默!因此,你们几个人都放进了我的个人收藏夹里 !你们几个人都是谁呢??? 哈哈,不告诉你!!!!!!!!到时候见面啦!我会跑到你们学校和那些印巴人吵架的,跟你说,我最拿手的事情有两件,第一件就是给别人起外号,第二件就是吵架!把你们的印巴老师也带去和我们一起HIKING叭!!!我们整整他!! :cn08: :cn16: !!

。。。。YOYO啊。我已经买好从FILEY的回程票拉。。。。好象还有其他人也买好了的。。。。

4yue 2ri 可以出发的。乖乖听从yoyo小姐姐的安排

yaky于2007-03-24写道:

4yue 2ri 可以出发的。乖乖听从yoyo小姐姐的安排

还要补充一下给yoyo. 其实我是 leo 啦。

yoyo0129于2007-03-08写道:

严肃声明

其实帮大家垫钱,YOYO是很担心的啦!但是,YOYO还是觉得大家都是好人,虽然没有见过面,但是,从大家和YOYO的交谈中,YOYO能感觉到大家都是值得信任的朋友,希望大家真正的值得YOYO信任!这样子,4家BB, 如果我不帮大家交押金,那么大家就要自己分别去给BB寄支票,而且必须等到BB收到全部的押金后,才能给我们预定房间!!!要是,一旦我们中间有一个人,晚了哪怕一个小时汇钱,人家BB就不给预定了!而且,YOYO觉得大家都是小孩子,恐怕办这种事情不会很拿手,担心大家办不了!因此,YOYO才会帮大家垫上这笔钱!希望大家不要只为自己考虑,也要为YOYO考虑一下!这种事情,我相信,世界上不会有超过5个人敢冒这个险!!!请大家自觉,诚信,YOYO相信你们,请你们值得让YOYO相信!YOYO几乎是为每个人垫了50磅!请大家自觉自觉再自觉啊!先把丑话说前面,那些钱是YOYO的生活费,要是有一个人不去,就要毁掉50磅,那么YOYO也就只好自讨苦吃,也不能把大家怎么样!难听好听的话都要说,YOYO为了让大家开心点,费力的作调查分卷,还要spss给分析,然后又弄报名表,要知道,这只是一个民间自发的活动,YOYO一分钱不赚的!YOYO相信,这种事情,就是给钱,世界上也没有5个人会做的,去旅行社报名参团,不都是人家旅行社说什么就是什么,人家管你啊!? 那么YOYO呢? 不仅采取了大家的意见,然后自己深夜一个劲儿的修改修改再修改,还要一个劲儿的和bb老板讲价钱谈条件!然后,现在的价格基本是25 26 28 28的样子!还有人说贵吗?

行程稍微修改,第三天大家走60公里,第4天到达FILEY,然后住在FILEY,第二天也就是4月6日,大家一起去SACRBOROUGH!!! 从SACR回程。 FILEY到SCAR11公里。请大家自己计算时间,买好车票!

YOYO要开始好好的学习了!不上MSN了,因此,请大家对不满意的地方,进行修改!把意见写在论坛里!!YOYO会每天回帖子!!! 另外,报名的朋友时刻关注贴子,如果不关注了,那么错过了什么,就不要再遗憾了!!
:-x

3月23日19:02上传

请大家赶快迅速的把自己能否4月2日正式出发告诉YOYO,以诚信为先,因为YOYO要帮你们垫上押金!数额巨大!不是小事!押金一旦交了出去,就退不回来了!YOYO只是一个穷学生,用自己下半年的生活费给大家垫上押金,一旦有人那天不去了,YOYO可能就要减肥了哦!!!!现在YOYO可不是和大家开玩笑啦!诚信诚信,YOYO相信大家,请大家也要做出值得让YOYO相信的事情!

[ 编辑 yoyo0129 在 07-03-24 03:02 ]

[ 编辑 yoyo0129 在 07-03-24 11:07 ]

上刀山,下火海,跟yoyo一起混了。2号早上车站BurgerKing见了。最美不过yoyo了,是不??!! 感动啊 :cn03: :cn03: :cn03:
[ 编辑 gstanley 在 07-03-24 20:26 ]
[ 编辑 gstanley 在 07-03-24 20:26 ]

第3天走60公里? :cn06:

看来任务艰巨了!另外想问问,大家都是提前把票买好了吗?回程的票我是想当天去买的,因为不知道到时候会不会有什么变化,或者,说不定对Yoyo依依不舍,所以干脆尾随她回leeds了!嘿嘿~~ :cn08:

ColourfulLips于2007-03-25写道:

看来任务艰巨了!另外想问问,大家都是提前把票买好了吗?回程的票我是想当天去买的,因为不知道到时候会不会有什么变化,或者,说不定对Yoyo依依不舍,所以干脆尾随她回leeds了!嘿嘿~~ :cn08:

是啊!是啊!60KM是要走15小时么。。。。。 :cn06:

响应号召,报名参加BBQ~``

ColourfulLips于2007-03-25写道:

:cn11:i 呵呵 我也是打算到时候又买 说不定我心血来潮又要去哪里玩呢. 呵呵 我在想 那里不会买不到票吧?