徒步英国

Peter_Xu_Duck于2007-04-07写道:

8号来london的吱一声!我好订晚上的火锅! :cn02:
又是18+? :cry:

:cn09: :cn09: :cn09:

小顶一下``什么时候上传照片

jonas16于2007-04-07写道:

:cn09: :cn09: :cn09:

想啥呢?

laxangeles???

这是谁啊?谁知道这是谁的苹果ID?

对了,大家都挂彩了吧,或是带伤了。 哪个是完好无损的,赶快报上名来。
[ 编辑 kawehsense 在 07-04-07 22:49 ]

kawehsense于2007-04-07写道:

对了,大家都挂彩了吧,或是带伤了。 哪个是完好无损的,赶快报上名来。

[ 编辑 kawehsense 在 07-04-07 22:49 ]

第一军团基本完好无损,除了我之外。

我没问题.呵呵.

my-guy于2007-04-07写道:

:cn08: :cn08: 我是Jason

明天吃火锅了!还有哪些人啊 大可

我除了水泡以外什么都好。。。 哈哈哈

Peter_Xu_Duck于2007-04-07写道:

8号来london的吱一声!我好订晚上的火锅! :cn02:
又是18+? :cry:

zhelong于2007-04-07写道:

my-guy于2007-04-07写道:

:cn08: :cn08: 我是Jason

哈哈,第一军团的大将!我们应该来个合照的!!!

yoyo消失了吗?怎么不见人影,交游后感了。。。。 :smiley:

内容如下:

腿有点酸,膝盖有点疼,脚有点累。早上爬起来吓了自己一跳,晒的叫一个黑啊,就是眼睛一圈是白的,一圈墨镜的印。出不了门,见不了人了。
[ 编辑 gstanley 在 07-04-07 23:29 ]

大家有空去挺战士和华的Video啊~~

:cn08: 小张出品~

地址: http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=20&folder=a&topic=9154

[quote]ouranhuase于2007-04-08写道:

地址: <!–" target="_blank">http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=20&folder=a&topic=9154

你是?

请问谁有我的照片.谢谢…大家能不能把自己手里的照片整理一下发到一个地方 大家一起共享一下… :cn08: 大家辛苦了…

johnny123于2007-04-08写道:

请问谁有我的照片.谢谢…大家能不能把自己手里的照片整理一下发到一个地方 大家一起共享一下… :cn08: 大家辛苦了…

我加你msn了,咋没反应呢~

我明天贴我的flickr吧,好像有很多你的照片

谢谢 张哥

zzt834于2007-04-08写道:

[quote]ouranhuase于2007-04-08写道:

地址: http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=20&folder=a&topic=9154

你是?

张哥,我是Mina~~ :cn03: :cn03:
[ 编辑 ouranhuase 在 07-04-08 02:13 ]

zzt834于2007-04-08写道:

johnny123于2007-04-08写道:

我加你msn了,咋没反应呢~

我明天贴我的flickr吧,好像有很多你的照片

搞好了,把你的flickr地址发上来噢~ :cn09: