徒步英国

昨天谢谢大家请我吃火锅跟玩儿 :cn01:

yoyo0129于2007-04-24写道:

zhelong于2007-04-24写道:

猥琐照面里面怎么没有mina和amy阿。。。。 :cn01: :cn08:

主要是Amy比较瘦小,因此不好捕捉镜头…………

Mina的照片太多了,因此要出专辑的 ……

因此,要等待一段时间……

原来长得瘦小还有这个好处 :cn08: :cn08: :cn08: !!!

:cn14:

Eric和小张的一段经典对话

Eric:“小张,你学的是什么专业?是不是那个什么建筑?”

小张:“不是啊!”

Eric:“那么是设计吗?”

小张:“不是!”

Eric:“那到底是什么呢?”

小张:“建筑设计……”

通过这段对话,反映出的问题,是Eric过于白痴,还是小张过于无聊呢?

我就不说什么了,用事实说话……

[ 编辑 yoyo0129 在 07-04-25 11:16 ]

yoyo0129于2007-04-25写道:

Eric和小张的一段经典对话

Eric:“小张,你学的是什么专业?是不是那个什么建筑?”

小张:“不是啊!”

Eric:“那么是设计吗?”

小张:“不是!”

Eric:“那到底是什么呢?”

小张:“建筑设计……”

通过这段对话,反映出的问题,是Eric过于白痴,还是小张过于无聊呢?

我就不说什么了,用事实说话……

[ 编辑 yoyo0129 在 07-04-25 11:16 ]

你真无聊。。。。

各位,我把512聚会安排贴在我blog上了

大家可以去看一下

http://www.frkstyle.net

CITY的那家NOSH怎么走…不会…

yoyo0129于2007-04-21写道:

出人意料的是,Leo公公在这个时候消失了,与此同时,还带走了李典将军的烧烤设备和材料,还有彩唇…………

将军没有想到他的人生如此失败,什么都没有了,包括善良的彩唇…………

于是,他就失魂落魄的来到Wolds Way的终点,当年就是在那里,他收养的彩唇,那时候的彩唇只有5岁,怀里抱着那只可爱的小黑熊。收养了彩唇以后,彩唇就把小熊送给了将军……

李大将军睹物思人,手里握着小熊,登上终点的那块石头的底座,感慨万千:“人生啊!人生…………”

:frowning:

[ 编辑 yoyo0129 在 07-04-21 13:25 ]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

my-guy于2007-04-26写道:

出人意料的是,Leo公公在这个时候消失了,与此同时,还带走了李典将军的烧烤设备和材料,还有彩唇…………

将军没有想到他的人生如此失败,什么都没有了,包括善良的彩唇…………

于是,他就失魂落魄的来到Wolds Way的终点,当年就是在那里,他收养的彩唇,那时候的彩唇只有5岁,怀里抱着那只可爱的小黑熊。收养了彩唇以后,彩唇就把小熊送给了将军……

李大将军睹物思人,手里握着小熊,登上终点的那块石头的底座,感慨万千:“人生啊!人生…………”

[ 编辑 yoyo0129 在 07-04-21 13:25 ]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yoyo明显是口袋书看多了! :cn14:

ouranhuase于2007-04-26写道:

my-guy于2007-04-26写道:

yoyo明显是口袋书看多了! :cn14:

她在干什么啊。那位好心人救救她吧。 :cn06: :cn06: :cn06:

最近好像没什么事情做,就等着考试。有些无聊没什么激情呢。。都要睡着了 :cn12: :cn12: :cn12:

:cn12: :cn12: :cn12:

情绪低落,动力低落,发个淘气的照片。!

foxultra于2007-04-25写道:

CITY的那家NOSH怎么走…不会…

我不知道!
不过,我知道,你不是在问我……
哈哈

kawehsense于2007-04-26写道:

:cn12: :cn12: :cn12:

情绪低落,动力低落,发个淘气的照片。!

原来Leo是个超级自恋的大孔雀……

神笔马良

小时候的画

哈哈!

还是神笔马良……

是偶小时候的画的画!!!

:smiley:

马良太猥琐了 :cn01:

zzt834于2007-04-26写道:

马良太猥琐了 :cn01:
:cn08: :cn08: :cn08:

哪个是马良…

brotherfork于2007-04-26写道:

哪个是马良…

当然是最年轻的那个啊!就是个子最矮,拿着画笔的那个啊!
哈哈!
难怪14岁啊!
对事物的领悟能力还是……
哎呀!我就不说什么了……
:lol:

yoyo0129于2007-04-26写道:

brotherfork于2007-04-26写道:

哪个是马良…

当然是最年轻的那个啊!就是个子最矮,拿着画笔的那个啊!

哈哈!

难怪14岁啊!

对事物的领悟能力还是……

哎呀!我就不说什么了……

:lol:

那个时候的农民不是都吃不饱穿不暖么, 看你画的还是小康家庭的农民呢。。一个个那么肥。