[经典的LEICA的经典记录]莱卡M

眼红的设备和拍摄技术!我想入Contax或者Zeiss Ikon。。。可惜囊中羞涩,更不说莱卡M了

oursde于2007-10-20写道:

ddreamer于2007-10-19写道:

小声说一句:

我正在卖我的 M50/2,还是最经典的 Rigid Chrome 版的哦!

还有楼上的 Contax Zeiss 50/1.4!

:cn02:

快溜。。。

80新RIGID也卖300胖子???抢钱吧你!

300欧,90新,谁要,要多少有多少~~~

??? 我还没开价哪。。。 谁说80新的。。。???

不过我不是倒卖器械的,的确搞不到这么便宜的东西,给的价都是dealer 给的 trade in/exchange Price。我的用 Leica 的原则是多少进,就多少出。 Leica 不是拿来贱卖的。
[ 编辑 ddreamer 在 07-10-22 05:26 ]

ddreamer于2007-10-22写道:

小声说一句:

我正在卖我的 M50/2,还是最经典的 Rigid Chrome 版的哦!

快溜。。。

不过我不是倒卖器械的,的确搞不到这么便宜的东西,给的价都是dealer 给的 trade in/exchange Price。我的用 Leica 的原则是多少进,就多少出。 Leica 不是拿来贱卖的。

[ 编辑 ddreamer 在 07-10-22 05:26 ]

呵呵,大家也不都是白痴哈!!!下次在发广告前把自己老帖给删掉!

你是不是倒卖我不清楚,我也不想知道,不过我盖个楼出来,不是给你们出器材用的哈!是给大家对摄影和徕卡进行讨论的!!

:cn07: :cn07: :cn06:

oursde于2007-10-22写道:

ddreamer于2007-10-22写道:

小声说一句:

快溜。。。

呵呵,大家也不都是白痴哈!!!下次在发广告前把自己老帖给删掉!

你是不是倒卖我不清楚,我也不想知道,不过我盖个楼出来,不是给你们出器材用的哈!是给大家对摄影和徕卡进行讨论的!!

晕。。。

原来在网上是这么吵起来的。希望只是 misunderstanding...

先在这里表示道歉。的确不该在这儿卖东西。

本贴以讨论为主。

这个头拍的

supermon_key于2007-09-10写道:

goodluckgm于2007-09-10写道:

恩~有些款镜头接转接环还是能用的

请各位大大推荐个价铬合理的镜头吧

给你推荐一个, ZEISS的 50 1.4 , 可以用CY口的转接环转到EOS上去, 我用过这个组合,挺好的,当80MM镜用,正合适.

也不贵,连上转接环的钱差不多200欧左右

[ 编辑 megamouse 在 07-11-02 00:12 ]

拍的真好!! 好喜欢~ :cn08:

jamesnikon于2007-06-27写道:

這兩張都是台灣照(應該吧)的呢…真懷念

看制服的話應該是(?縣市)第一女中吧…

[ 编辑 jamesnikon 在 07-06-27 11:18 ]

北一女=台北縣第一女中..在台灣最好的女子高中

......真懷念??你是從台灣來的嗎??^^

太毒了 看的我多睡不着了 我就是不知道我的D200成色这么差 看看此原图 色彩暗淡无味 还是我的技术有问题 真想搞个莱卡玩玩了

jerry-li-ning于2007-11-24写道:

太毒了 看的我多睡不着了 我就是不知道我的D200成色这么差 看看此原图 色彩暗淡无味 还是我的技术有问题 真想搞个莱卡玩玩了

现场条件与技术问题,与 D200 无关

直言直语,莫怪 :-D

除了“好”,不知道说什么了。

既学了知识,又吸了毒 :cn15:

Leica leica LeiCa… :cn07:

真的是经典哪…

牛机和牛人啊

:cn09: :cn09: :cn09:

好圖果然需要好工具

:cn07: :cn07:

小声问一句(怕被骂):徕卡都是胶片的吗?有没有数码的? :cn14:

更新下吧。。。。

吸毒了。吸毒了 :cn03:

oursde于2007-03-12写道:

这张太美