★☆ BABY ALICE成长日记 ★☆P230更新

没有no fat的么?

organic的最好啦!

我到后期特别爱吃巧克力 还有cupcake :cn01:

coffee_bel于2009-09-14写道:

想问问辣妈们怀孕增重的问题

我怀孕以来一直没什么反应,前三个月是吃得比较挑,三个月后就能吃能喝

食量开始有点上来了,我个人本来食量就不太大,所以现在也就不算夸张

怀孕一直到14周才增了半公斤

14周到现在18周体重上下特别大

我怀孕前体重是49公斤,前个礼拜从52公斤掉回50.5公斤

这周又反弹从50.5 升到了53公斤。

我觉得这样的上下也太快太大了吧?

不过感觉上肚子也真的是大了很多(不知道作为当事人的我够不够客观)

这里哪个B超又照得特别少,我也搞不清楚增的磅是生到宝宝上呢,还是我身上呢,还是就是羊水多了。担心万一早期胖太多了后来就收不住了,被医生要求减磅。

想问问有经验的辣妈们增重方面有没有什么指标的

我口又守不住,天天吃一根CHOCOLATE,不过这个我怀孕之前一直是这样吃的。

不知道是不是怀孕了就不能吃了。 :cn06:

[ 编辑 coffee_bel 在 09-09-14 03:54 ]

巧克力可以吃啦,但是不要吃太多,因为太甜了。据说吃了巧克力宝宝会比较开心呢。
我好象到了后期更爱吃巧克力和各种甜食了,简直欲罢不能。已经重了13公斤 :cn14:

看了JMS的回应,我觉得我还是能忍就忍吧,

为了健康,我要好好加油努力哦。

今天去看家附近的LEISURE CENTRE了,觉得很不错,

游泳池有很多妈妈带着宝宝来游哦,给我做TOUR的小妹妹说如果你怀孕了就要等学生上课的时间来,那会比较安全。游泳池不是太正式的,是CHILDREN AND FAMILY FRIENDLY的游泳池,所以特别暖,下水了不会感觉有半点冷,更衣沐浴也就在游泳池的一个平面的角落,出水以后10几步路就到了,不担心冷到。

我看甜食方面趁我还有点自制能力的时候好好控制一下吧,起码一次不要吃一条CHOCOLATE了,想吃的时候吃一口解解馋好了。

看到苹果上MM21周的B超好激动哦,我12周B超的时候BABY还是很小很瘦哦,看别人BABY21周长得胖胖的,我也好期待要看我家的BABY哦,遗憾我这边孕妇太多把我排到22周半才能照耶。好不容易才打通电话去改期的那个人就只能帮我改早一天。

上次检查的时候说把我12周用来查唐氏的血给丢了,前周5又从新抽,打过电话去问但资料还没到医院电脑里,希望没消息就是好消息 :cn09:

其实如果怀孕前没有节食的话,怀孕正常吃喝会变胖吗? :cn04:

我怀孕后变得不喜欢吃甜食了,但是平时都是饿了就吃,没有控制,29周重了6kg。所以如果少吃甜食的话,顺其自然就好

coffee_bel于2009-09-15写道:

看了JMS的回应,我觉得我还是能忍就忍吧,

为了健康,我要好好加油努力哦。

今天去看家附近的LEISURE CENTRE了,觉得很不错,

游泳池有很多妈妈带着宝宝来游哦,给我做TOUR的小妹妹说如果你怀孕了就要等学生上课的时间来,那会比较安全。游泳池不是太正式的,是CHILDREN AND FAMILY FRIENDLY的游泳池,所以特别暖,下水了不会感觉有半点冷,更衣沐浴也就在游泳池的一个平面的角落,出水以后10几步路就到了,不担心冷到。

我看甜食方面趁我还有点自制能力的时候好好控制一下吧,起码一次不要吃一条CHOCOLATE了,想吃的时候吃一口解解馋好了。

看到苹果上MM21周的B超好激动哦,我12周B超的时候BABY还是很小很瘦哦,看别人BABY21周长得胖胖的,我也好期待要看我家的BABY哦,遗憾我这边孕妇太多把我排到22周半才能照耶。好不容易才打通电话去改期的那个人就只能帮我改早一天。

上次检查的时候说把我12周用来查唐氏的血给丢了,前周5又从新抽,打过电话去问但资料还没到医院电脑里,希望没消息就是好消息 :cn09:

呵呵22周的宝宝还是都是骨头啦,脂肪要到最后两个月才开始,那时候才会有胖胖的了.就是小外星人一个, :cn08:

copico_apple于2009-09-15写道:

其实如果怀孕前没有节食的话,怀孕正常吃喝会变胖吗? :cn04:

我怀孕后变得不喜欢吃甜食了,但是平时都是饿了就吃,没有控制,29周重了6kg。所以如果少吃甜食的话,顺其自然就好

我25周的时候就已经重了10几公斤了,我觉得只要每次去mw那里检查,一切正常就不用想太多,每天该吃吃,该运动的时候运动.

mrsjiang于2009-09-15写道:

copico_apple于2009-09-15写道:

我25周的时候就已经重了10几公斤了,我觉得只要每次去mw那里检查,一切正常就不用想太多,每天该吃吃,该运动的时候运动.

刚刚才秤的,我有飘回52公斤了,我看我也别管了,反正甜食尽量少吃好了。

今天去看游泳衣了,想买个一件头的SWIMSUIT,不想买BIKINI,主要是我以前有胸部偷跑出BIKINI的经历。

虽然说如果买BIKINI的话会比较方便,不用理会以后肚子长多大,但感觉把肚子露出来很危险。

想问问究竟有没有孕妇游泳衣这回事?
为什么我找不到,还是季节过去了不卖那呢,印象中N年前在PRIMARK就过有孕妇游泳衣的。

还是根本就没有买过普通游泳衣的大码就行?
[ 编辑 coffee_bel 在 09-09-16 17:30 ]

我就用的以前的,是分身的那种

我上个星期带老大去游泳了,肚子就是露在外面没事的

coffee_bel于2009-09-16写道:

今天去看游泳衣了,想买个一件头的SWIMSUIT,不想买BIKINI,主要是我以前有胸部偷跑出BIKINI的经历。

虽然说如果买BIKINI的话会比较方便,不用理会以后肚子长多大,但感觉把肚子露出来很危险。

为什么我找不到,还是季节过去了不卖那呢,印象中N年前在PRIMARK就过有孕妇游泳衣的。

[ 编辑 coffee_bel 在 09-09-16 17:30 ]

我家附近的一个小母婴店,在卖孕妇游泳衣,还在打折,15镑一件,肚子那里真的有设计过哦。

pjboy于2009-09-18写道:

coffee_bel于2009-09-16写道:

我家附近的一个小母婴店,在卖孕妇游泳衣,还在打折,15镑一件,肚子那里真的有设计过哦。

MM请问在那边?我很想去哦~

游泳衣都是有弹性的,一件头那种是可以套的,但是我觉得一件头的比较恐怖,感觉紧绷着更不好看,我都是两件套的,一般都是 BIKINI,如果是罩杯合适的话不会跑出来的,MM如果怕跑出来就买上下两件那种带罩杯的,真正的bikini都是不带任何垫子和杯的,就比较难固定,如果穿的不好的话,不过基本都不会跑出来了. 我上上个星期去西班牙的时候也是穿bikini,肚子也是能看的到,其他的还好,重点我也不是很喜欢在海里游泳,所以一般晒太阳,在游泳池游泳都不会走位了.

tommygirl52于2009-09-18写道:

游泳衣都是有弹性的,一件头那种是可以套的,但是我觉得一件头的比较恐怖,感觉紧绷着更不好看,我都是两件套的,一般都是 BIKINI,如果是罩杯合适的话不会跑出来的,MM如果怕跑出来就买上下两件那种带罩杯的,真正的bikini都是不带任何垫子和杯的,就比较难固定,如果穿的不好的话,不过基本都不会跑出来了. 我上上个星期去西班牙的时候也是穿bikini,肚子也是能看的到,其他的还好,重点我也不是很喜欢在海里游泳,所以一般晒太阳,在游泳池游泳都不会走位了.

我家那件游泳衣现在虽然能穿上,但那天就穿了2分钟就觉得紧的不行,而且后来肚子疼,给压的。大一的时候就是跟同学去西班牙,一跳进游泳池胸部就跑出来了,如果在这里买我看我就买个tankini ,我想可能感觉好一点 :lol:

18周 6天

怀孕前肚肚算是比较扁的,现在再穿衣柜了唯一一条能穿下的裤子;

是N年前GAP打折的时候买的,我老公,当时还是我男朋友呢,

他让我买,说现在瘦以后长胖了就能穿了,他倒想得蛮长远的,

不过这条裤子估计10天后也穿不下了

跟大家说一下,上个礼拜去了PRIMARK,里面有分码的像裤子的LEGGINGS,

肚子那边很大,7磅多一条,我觉得蛮划算的。

今天闲着没事就拍了照,来SHOW SHOW 我的肚肚;

我妈妈说我这个肚子很大,我也开始觉得自己比较大份了,

但在网上看其他妈妈18、9周肚子比我的大很多耶。

我妈说:要那么大干嘛,别人一般第二胎才那么大吧,要你第一胎就那么大怀第二胎的时候就会大得不像话了;

辣妈们都是这样的吗?

[ 编辑 coffee_bel 在 09-09-20 05:09 ]

:smiley:

好可爱的肚肚哦~~~ :cn07:

我也第一胎 感觉18周肚子应该比你大 现在块20周 好像上周长大好多 :cn14:

不过你肚子也正常啦

还好啦,不算大呀~MM腰上基本上就没怎么长肉啊,羡慕 :cn09:

后三个月才长的多

coffee_bel于2009-09-18写道:

MM请问在那边?我很想去哦~[/quote]

在网上也可以买,她家网址是

www.bloomingmarvellous.co.uk

不过现在店里在打折,我买了条裤子原价20多现价才5镑